Решила создать новую тему и предложить попробовать организовать встречу оффлайн.
Нужно понять, сколько нас соберется народу, чтобы зарезервировать столик в заведении.
Предлагаю встретиться, к примеру, в эту субботу днем....прямо при выходе из метро Бульвар Дмитрия Донского есть ТЦ Круг с различными заведениями...там и Шоколадница и Чайхона №1. Предлагаю в Чайхоне.
Поддержу эту инициативу! И место встречи удобное.
Только вот в эту субботу вряд ли кто соберётся, потому что это уже завтра. Людям надо дать хотя бы неделю не сборы, да и за неделю больше народу увидят информацию о встрече.
Поддерживаю следующую субботу, 17.12.2016. На эти выходные планы уже есть.
И я хоть и не в восторге от Чайхоны, хотя в остальном место встречи удобное, но считаю вариант вполне приемлемым.
Я тоже не в вострге, просто особо нет ничего рядом с метро... в Шоколаднице места мало можнт быть)) если нас будет 2-5 то можно и туда))
Я тоже не в вострге, просто особо нет ничего рядом с метро... в Шоколаднице места мало можнт быть)) если нас будет 2-5 то можно и туда))
Может, с точным местом определиться чуть позже, когда будет больше ясности по поводу количества? Честно говоря, не особо верю, что нас будет больше 5 человек.
Встречу поддерживаю. Хотя после новости от 8 декабря - РИА- Недвижимость о распоряжении В.Путина (!) о передачи в аренду (без торгов!) земли под строительство ЖК "Столичные поляны" структуре "Мортон-РСО"( то есть той, которая указана в наших договорах), можно немного расслабиться.Читайте в интернете статью "Структуре Мортона передали земли под инвестпроект на юго-западе Москвы" (РИА-Новости)
Встречу поддерживаю. Хотя после новости от 8 декабря - РИА- Недвижимость о распоряжении В.Путина (!) о передачи в аренду (без торгов!) земли под строительство ЖК "Столичные поляны" структуре "Мортон-РСО"( то есть той, которая указана в наших договорах), можно немного расслабиться.Читайте в интернете статью "Структуре Мортона передали земли под инвестпроект на юго-западе Москвы" (РИА-Новости)
Не расслабляйтесь)...ваш договор о том, что вы пайщик кооператива..не более
Предварительно нас уже 8 человек.... понятно, что впереди неделя, у всех дела, праздники на носу....но надеюсь, у нас все сложится
Всиретиться надо обязательно, есть кое-какие предложения. Еще возможно встретиться в офисе на площадке, В общем я за любые варианты встречи. Есть кое-какие сведения, для подтвержления необходимо обращение в Мортон и желательно коллективное или ...в общем надо обсудить
Всиретиться надо обязательно, есть кое-какие предложения. Еще возможно встретиться в офисе на площадке, В общем я за любые варианты встречи. Есть кое-какие сведения, для подтвержления необходимо обращение в Мортон и желательно коллективное или ...в общем надо обсудить
Людмила, ну вроде пока все по плану) народ собирается) будем надеяться)
Место думаю удобнее около метро и где можно сесть....обсуждать все лучше в тепле, ну и писать, если писать, лучше спокойно за столом)) а отвести в офис уже может любой из нас потом)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб