Честно говоря, я не специалист в строительной сфере, поэтому даже не могу сказать что за такой фундамет делает ПИК...
Самой важное для меня, что строят и надеюсь застройщик будет держать свою марку по скорости работ..
На сколько я знаю, ПИК строит прилично, не один их дом не упал из-за плохого фундамента. Да, у них бывают проблемы и косяки, но не значительные. Главное, что они исправляют, я знаю одну историю, где в их доме плитка отвалилась, но они это быстро исправили
Видела видео ролик на ютубе, сюда чего то не дает залить, так показано, что уже за офисом поставили демонстрационную стенку фасада. Если так сделают, красиво будет, мне понравился такой архитектурный стиль. Еще на нашем 1к. начали обкладывать наружные стены кирпичом, молодцы, быстро строят!
Видела видео ролик на ютубе, сюда чего то не дает залить, так показано, что уже за офисом поставили демонстрационную стенку фасада. Если так сделают, красиво будет, мне понравился такой архитектурный стиль. Еще на нашем 1к. начали обкладывать наружные стены кирпичом, молодцы, быстро строят!
Наконец-то догадались так сделать
А то вечно непоймешь, какой будет фасад, пока всё строительство не закончат
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.