спасибо большое за информацию. Вы местный или пробивали информацию для себя? Я так вижу район отлично развит и я так понимаю еще будет развиваться дальше. Там есть какой-то офисный центр?
Есть еще ТРК весна, а бизнес центр новый порядка 3лет ему. И не совсем в промзоне он. Илимская 5к2 можете посмотреть!
Что за отношение? Я интересуюсь потому что сейчас арендую офис для работы и если уж покупать тут квартиру, то хотелось бы и офис перенести по ближе
Отличный район, живу 23 года тут. Жена у меня из района марьина роща, теперь 6 лет у меня тут в Алтуфьево живет, и не хочет никуда переезжать. Хотим тоже в этом доме приобрести квартиру. Отличный район, на самом деле он один из самых экологичных в Москве. А по криминальности... Он в пятерки самых не криминальных в Москве!
Отличный район, живу 23 года тут. Жена у меня из района марьина роща, теперь 6 лет у меня тут в Алтуфьево живет, и не хочет никуда переезжать. Хотим тоже в этом доме приобрести квартиру. Отличный район, на самом деле он один из самых экологичных в Москве. А по криминальности... Он в пятерки самых не криминальных в Москве!
Алексей, спасибо, что оставили отзыв, как местный житель! Это важно.
Вы что-то путаете. Никогда ни свао, ни лианозово не был супер экологичным.
Это вы про меня?) увы, но нет)) я просто тут живу с рождения)
Да нет, это я про АлексеяС. )) Получается, что экология не ахти, а он все преподает в радужных красках. )) Вам это, как живущей там с рождения, сразу видно стало. ))
Да нет, это я про АлексеяС. )) Получается, что экология не ахти, а он все преподает в радужных красках. )) Вам это, как живущей там с рождения, сразу видно стало. ))
Ну конечно по экологии это далеко не северо-западные районы Москвы, но и не экологическая помойка типа ЮВАО. Так, крепкий середняк. Из сильно загрязняющих предприятий только ТЭЦ-21 в почти 4-х километрах на запад, но по московской розе ветров не так уж часто оттуда гарь должно приносить, да и лесопарк как раз в качестве небольшого экрана. А так вроде ничего экологически криминального больше нет.
А долгопрудненская свалка? Да, она не действует, но и она не убрана, а следовательно все это гниет и благоухает.
Лес? Каждый год все покушаются, чтобы отрезать от него что-то. Вот недавно как расширили около станции. Путём чего? Правильно- деревья вырезали.
Ну конечно по экологии это далеко не северо-западные районы Москвы, но и не экологическая помойка типа ЮВАО. Так, крепкий середняк. Из сильно загрязняющих предприятий только ТЭЦ-21 в почти 4-х километрах на запад, но по московской розе ветров не так уж часто оттуда гарь должно приносить, да и лесопарк как раз в качестве небольшого экрана. А так вроде ничего экологически криминального больше нет.
4 км - это не так уж и близко, мне кажется. Хотя...
А долгопрудненская свалка? Да, она не действует, но и она не убрана, а следовательно все это гниет и благоухает.
Лес? Каждый год все покушаются, чтобы отрезать от него что-то. Вот недавно как расширили около станции. Путём чего? Правильно- деревья вырезали.
А свалка эта далеко? Спасибо, а я вот о ней и не слышал как раз.
Ну вот уж про свалку в 5 километрах, закрытую почти 3 года назад не стоило бы вообще упоминать. с таким подходом проще сразу написать, что в Москве жить нигде нельзя в принципе (кстати с чем я во многом согласен ). Даже если под слоем земли там что то гниет, и подтекает в соседнюю речку, то это жителям Долгопрудного нужно переживать, они рядом живут.
Кому интересно - свалка находится южнее Долгопрудненского кладбища, у реки Бусинка.
Поэтому я и вспомнил только про ТЭЦ-21, ибо зона поражения такого масштаба предприятий считается не менее 6 км, но при соответствующем направлении ветра, которое не так часто в сторону Лианозово дует.
Но если данные вопросы реально интересны, создали бы отдельную ветку про экологию, а то обсуждаем "инфраструктуру" за многие километры от ЖК
Ну вот уж про свалку в 5 километрах, закрытую почти 3 года назад не стоило бы вообще упоминать. с таким подходом проще сразу написать, что в Москве жить нигде нельзя в принципе (кстати с чем я во многом согласен ). Даже если под слоем земли там что то гниет, и подтекает в соседнюю речку, то это жителям Долгопрудного нужно переживать, они рядом живут.
Кому интересно - свалка находится южнее Долгопрудненского кладбища, у реки Бусинка.
Поэтому я и вспомнил только про ТЭЦ-21, ибо зона поражения такого масштаба предприятий считается не менее 6 км, но при соответствующем направлении ветра, которое не так часто в сторону Лианозово дует.
Но если данные вопросы реально интересны, создали бы отдельную ветку про экологию, а то обсуждаем "инфраструктуру" за многие километры от ЖК
Вы что-то путаете. Никогда ни свао, ни лианозово не был супер экологичным.
А, что по Вашему мнению, в них странного, подскажите, пожалуйста. В компаниях этих, о которых вы говорили. Мы рассматриваем помимо квартиры и площадь под офис снять, но место поприличнее хотелось бы.
Есть еще ТРК весна, а бизнес центр новый порядка 3лет ему. И не совсем в промзоне он. Илимская 5к2 можете посмотреть!
Спасибо Вам большое за помощь) Завтра наверно пойдем в офис, чтобы окончательно выяснить все моменты и будем уже покупать. А Вы уже купили?
На мой взгляд сейчас с инфраструктурой вообще проблем нет. Только появляется новый жк, как сразу же вокруг него вырисовываются магазины, кафе, развлекалочки, фитнесы разные...А особо крупные застройки сразу в проектах рисуют школы и детские сады...а тут полностью микрорайон обжитый, где уже есть всё...Меня наоборот вот заботит чтоб ничего лишнего на первых этажах не было))
Да нормально здесь все и с экологией, и с инфраструктурой. Район обжитой, вокруг есть все необходимое, да и в самом доме на первых этажах однозначно поселятся магазины. По транспорту все ок, до метро несколько минут ходьбы.
Те кто говорят о плохой инфраструктуре, наверное просто никогда не жили за мкадом.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб