Рэд Рэд Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 960 сообщений 02 марта 2017 - 19:29 В это время я был в офисе, чуть позже отправился на площадку! Где-то выше я уже отписывался, примерно до 15 часов рабочих на площадке не было. Сделал PrtSc, приложу... Ок. Спасибо. Видно не внимательно читал. Alexmaj это нравится Ответить ... Жалоба
Alexmaj Alexmaj Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 02 марта 2017 - 20:46 Дату посмотрите, о том, что рабочих нет на стройке я писал 24.02, по времени это было без 10 минут 15 часов. А уже к 15 часам стройка возобновилась. Вероятно с 14 до 15 на стройке перерыв. Ответить ... Жалоба
Alexmaj Alexmaj Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 02 марта 2017 - 20:54 Ок. Спасибо. Видно не внимательно читал. Я пояснил, посмотрите! Рэд это нравится Ответить ... Жалоба
Jedi_tone Jedi_tone Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 15 февраля 2018 - 16:59 Есть какая актуальная информация по 10? Больше пол года как стоит. Кто ходил туда? Ответить ... Жалоба
k_b_inga k_b_inga Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 470 сообщений 15 февраля 2018 - 17:30 Есть какая актуальная информация по 10? Больше пол года как стоит. Кто ходил туда? А он должен расти что ли? bobi2006 и Типичный Козерог это нравится Ответить ... Жалоба
Светик Светик Гости Гости 15 февраля 2018 - 21:59 Вроде дом выстроили, отопление провели...народ даже в сухости подвала удостоверился...все нормально. Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее