Если судить по видеобзорам (спасибо автору), то количество этажей в зависимости от секции. Но, как я поняла, панели уже везде начали ставить, на всех секциях. Так что явно "поднажали".
Если и не успеют в срок, эта задержка будет незначительной. Но учитывая кол-во рабочих задействованных на стройке и темпам - думаю они успеют нагнать упущенное.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Если и не успеют в срок, эта задержка будет незначительной. Но учитывая кол-во рабочих задействованных на стройке и темпам - думаю они успеют нагнать упущенное.
Рабочих, ну очень много. Движение идет микрогруппами, в разных точках. Меня обрадовало увиденное
С погодой, прям беда. Вчера выгребали лёд в 10 корпусе: ведрами. Что будет, когда снег начнет таить.
Именно вчера мать ездила стройку смотреть-сказала вообще никаких работ не велось. Фиг его знает как оно там на самом деле-самому времени нет съездить..... Но какой то 10 корпус проблемный изначально.
Вот заблаговременно и выгребают, чтоб не растаял)))
Это хорошо, значит делают и в будущем там воды не будет. Возможно проём и дейстия (работы) связаны с закладкой коммуникаций. Придет время, когда снег растает, нужно будет ситуацию проконтролировать, совместно с представителем застройщика.
В это время я был в офисе, чуть позже отправился на площадку! Где-то выше я уже отписывался, примерно до 15 часов рабочих на площадке не было. Сделал PrtSc, приложу...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.