Это понятно. Но мне кажется, что это не доказывает тот факт, что у Застройщика денег и без хороших продаж дольщиков хватит.
Я подавала в Промсвязьбанк и Сбер на ипотеку. Нигде не проверяли объект, т.к. ранее его аккредитовали. Я думаю, что оба банка с большОй долей вероятности уверены в том, что всё построится вовремя. Но риски отменить никто не может полностью. В Сбере меня тоже менеджер заверила, что "построится, куда денется. Все объекты, аккредитованные Сбером построились, кроме какого-то одного в МО".
Я не паникую, если что
Я тоже. И не понимаю фразы типа «на дольщиков плевать». Никто еще и не плевал пока, так что возмущаться ровно нечему
Я тоже. И не понимаю фразы типа «на дольщиков плевать». Никто еще и не плевал пока, так что возмущаться ровно нечему
Да никто не паникует. Все спокойно ждут ключи от квартир, попивая коньячок/кофе/валерьянку/другое (нужно подчеркнуть ) и ведя неспешные беседы на строительные темы )))
Tom4ever, Любознательная, dimitri и еще 1 это нравится
Официальные фотки из последнего отчета по 10 корпусу, к сожалению всего две.
Приятно, что панельки начали расти,
но 5 секция в кадр не попала.
Значит, пока монолит не могут закончить(
Возможно снег и морозы мешают.
Зато 8 корпус высокий и красивый получается-:)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Добрый день! Мы живем на севере и у нас строительство панельных домов тоже идет сразу с остеклением. Наш Домостроительный комбинат по этому поводу не заморачивается. Если наши морозы (до -50 и выше) стеклопакеты выдерживают, то в Москве подавно...
Читала на форуме о преимуществе монолитных домов, перед панельными и по-своему опыту проживания в домах такого типа могу сказать, что цены в монолите завышены необоснованно, а качество оставляет желать лучшего. Когда мы делами ремонт и расширяли входную группу для ванной комнаты, то убедились, что блоки внутри пустые..К чему я это пишу, слышимость в квартире неимоверная..и не знаешь с какой именно квартиры доносится шум. А еще один умный сосед сверху убрал стяжку в квартире и ощущения такие, что мы с ним в одной комнате живем))) Конечно и панельные дома не безупречны, на форуме было много "за и против" и поэтому мы решили не переплачивать и в этом ЖК мы выбрали именно панельный дом.
Ну панелька никогда не будет лучше монолита, несмотря на то, что технологии в этом плане не стоят на месте и постоянно появляется что-то новое в технологическом плане. В том случае, который вы описали, застройщик откровенно схалтурил судя по всему, от этого никто не застрахован.
Ну панелька никогда не будет лучше монолита, несмотря на то, что технологии в этом плане не стоят на месте и постоянно появляется что-то новое в технологическом плане. В том случае, который вы описали, застройщик откровенно схалтурил судя по всему, от этого никто не застрахован.
Писал уже-в монолите колодезная акустика, в панельке уличная. И не уверен, что что то поменяется в ближайшее время.
Со 2 февраля для увеличения темпов строительства корпуса № 10 установлен третий строительный кран. Не соответствия с графиком строительства не предвидится.
Непонятно зачем мы вопросы через форум Застройщику задаём только
На мой вопрос о том, как планируется повысить темпы строительства чтобы успеть в срок, был дан ответ, что темпы не снижались, всё будет сдано в срок.
НОВОСТЬ СТРОЙКИ
03 ФЕВРАЛЯ 2017
Со 2 февраля для увеличения темпов строительства корпуса № 10 установлен третий строительный кран. Не соответствия с графиком строительства не предвидится.ТРОЙКИ
03 ФЕВРАЛЯ 2017
Со 2 февраля для увеличения темпов строительства корпуса № 10 установлен третий строительный кран. Не соответствия с графиком строительства не предвидится.
На сайте новость выложили как бальзам на сердце)
НОВОСТЬ СТРОЙКИ
03 ФЕВРАЛЯ 2017
На мой вопрос о том, как планируется повысить темпы строительства чтобы успеть в срок, был дан ответ, что темпы не снижались, всё будет сдано в срок. НОВОСТЬ СТРОЙКИ
03 ФЕВРАЛЯ 2017
Со 2 февраля для увеличения темпов строительства корпуса № 10 установлен третий строительный кран. Не соответствия с графиком строительства не предвидится.ТРОЙКИ
03 ФЕВРАЛЯ 2017
Ощущение, что от балды отвечают, лишь бы ответить. вон про подвал в 10 корпусе как отвечали 2 раза, что его нет. Теперь, когда им в документации на подвал указали, 2 дня молчат.
Добрый день! Мы живем на севере и у нас строительство панельных домов тоже идет сразу с остеклением. Наш Домостроительный комбинат по этому поводу не заморачивается. Если наши морозы (до -50 и выше) стеклопакеты выдерживают, то в Москве подавно...
Читала на форуме о преимуществе монолитных домов, перед панельными и по-своему опыту проживания в домах такого типа могу сказать, что цены в монолите завышены необоснованно, а качество оставляет желать лучшего. Когда мы делами ремонт и расширяли входную группу для ванной комнаты, то убедились, что блоки внутри пустые..К чему я это пишу, слышимость в квартире неимоверная..и не знаешь с какой именно квартиры доносится шум. А еще один умный сосед сверху убрал стяжку в квартире и ощущения такие, что мы с ним в одной комнате живем))) Конечно и панельные дома не безупречны, на форуме было много "за и против" и поэтому мы решили не переплачивать и в этом ЖК мы выбрали именно панельный дом.
Ну монолит монолиту рознь, как говорится. Надо все тонкости строительства знать, чтобы судить о его качестве.
Мое субъективное мнение, что "Вопрос застройщику" это не то, что "Вопрос ООО Рождествено". Скорее это "Информация от застройщика". Думаю, что они связываются с офисом продаж и получают инфу. А что до того, что ответы не ежедневные, так у Проновострой столько новостроек, что еще удивительно, как они успевают-то.
На мой вопрос о том, как планируется повысить темпы строительства чтобы успеть в срок, был дан ответ, что темпы не снижались, всё будет сдано в срок.
Главное что меры предприняли, а не пустили все на самотек.
Что касается ответов от отдела продаж - они запрограммированы на положительные ответы, мне даже кажется что за любую негативную инфу в адрес стройки их штафуют.
Главное что меры предприняли, а не пустили все на самотек.
Что касается ответов от отдела продаж - они запрограммированы на положительные ответы, мне даже кажется что за любую негативную инфу в адрес стройки их штафуют.
Одно дело "положительные ответы". Другое дело "недостоверная информация". Например, в отношении подвалов представитель Застройщика дал заведомо недостоверную информацию, написав, что подвалов в 10 и 10.1 не будет. И не будет помещений, ниже уровня земли. Что это? Некомпетентность, отписка или заведомая дезинформация?
Одно дело "положительные ответы". Другое дело "недостоверная информация". Например, в отношении подвалов представитель Застройщика дал заведомо недостоверную информацию, написав, что подвалов в 10 и 10.1 не будет. И не будет помещений, ниже уровня земли. Что это? Некомпетентность, отписка или заведомая дезинформация?
Некомпетентность тех, кто отвечает. А отвечают продажники, не эксперты
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.