6 этажная пристройка будет даже не аппартами, а как они пишут офисными помещениями.
а так велком, вся проектная по 3 и 4 на сайте у них выложена, все там написано.
У Маяковского пойдут продажи, когда будет хотябы под крышу возведено.
А так могу сказать, что если бы был просто выбор между 1 и 2 корпусом и 3 и 4 - я бы выбрала последние. На наш 1 и 2 самые низкие цены были на низкие этажи ичасть квартир 167 тыс/м (и то очень короткое время, потом сразу было от 180 тыс/м). Так что если новые корпуса запустят по тем же 180 тыс/м - будет адекватное начало продаж.
в 1-м и 2-м корпусах "нежилой" (апартаменты, комм. нежвижимость, как хотите) - только первый этаж, так как по нормативам "жилье" не может находится непосредственно над парковкой.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Чудеса! Вчера начали продавать 3 корпус выборочно с 5 по 10 этаж, сегодня утром было всего пара-тройка квартир, а сейчас вообще 3 корпуса нет в продаже.. Интересно, разобрали все или с ценой будут работать?
За ночь уж точно не разобрали бы, тем более по такой цене. Я уже писала, что они однозначно будут снижать, у них просто никто не купит по такой цене
6 этажная пристройка будет даже не аппартами, а как они пишут офисными помещениями.
а так велком, вся проектная по 3 и 4 на сайте у них выложена, все там написано.
У Маяковского пойдут продажи, когда будет хотябы под крышу возведено.
А так могу сказать, что если бы был просто выбор между 1 и 2 корпусом и 3 и 4 - я бы выбрала последние. На наш 1 и 2 самые низкие цены были на низкие этажи ичасть квартир 167 тыс/м (и то очень короткое время, потом сразу было от 180 тыс/м). Так что если новые корпуса запустят по тем же 180 тыс/м - будет адекватное начало продаж.
Однако, ценник на предложения в 3,4 корпусе пока не опускается ниже 200. Надо ждать лета, скорее всего будет скидка 10-12%.
Заметили, что в новых корпусах, появился так называемый класс квартиры? Стандарт, бизнес, премиум и эксклюзив! Причем соседние квартиры на одном этаже могу отличаться классом. Мне даже интересно, а в чем отличие? Забавно Крост придумал :)
Заметили, что в новых корпусах, появился так называемый класс квартиры? Стандарт, бизнес, премиум и эксклюзив! Причем соседние квартиры на одном этаже могу отличаться классом. Мне даже интересно, а в чем отличие? Забавно Крост придумал :)
Да, заметила и не поняла принцип классификации: большие-маленькие - не подходит, т.к. даже студии есть в классификации премиум, высокие-низкие этажи - тоже нет,т.к. есть разные классы на всех этажах, вид из окон - опять же нет, на разные стороны есть квартиры разных классов, удобная планировка, ну т.е. максимум полезной площади, без загогулин и прочих острых углов - опять же -нет. Может быть дело в какой-то отделке, никто не звонил в Крост не спрашивал?
Зная наглость Кроста предположу, что будет отличатся названием и ценой)) Хотя возможно это про отделку
Зная наглость Кроста предположу, что будет отличатся названием и ценой)) Хотя возможно это про отделку
Соглашусь с вами про отделку,скорее всего дело именно в ней. На нг мероприятии один из менеджеров обмолвился,что в новых корпусах будут присутствовать квартиры с отделкой и вроде как даже с мебелью и наверно эти подклассы именно про уровень отделки квартир.Вообщем поживем увидим,но мне прям интересно стало)
Зная качество отделки на этажах ЖК Невский, слово "премиум" нужно произносить краснея и стыдливо опуская глаза.
Это точно! Однако не краснеют голубчики.. Такие дела..
Соглашусь с вами про отделку,скорее всего дело именно в ней. На нг мероприятии один из менеджеров обмолвился,что в новых корпусах будут присутствовать квартиры с отделкой и вроде как даже с мебелью и наверно эти подклассы именно про уровень отделки квартир.Вообщем поживем увидим,но мне прям интересно стало)
Ааа, ну тогда понятно. Хотя покупака квартиры с мебелью кажется мне сомнительным мероприятием, все таки вкусы у всех разные. Да еще и цены наверняка задрали
Это точно! Однако не краснеют голубчики.. Такие дела..
Ааа, ну тогда понятно. Хотя покупака квартиры с мебелью кажется мне сомнительным мероприятием, все таки вкусы у всех разные. Да еще и цены наверняка задрали
Да там из мебели будет пара шкафчиков встроенных и какой-нибудь диван). У меня друзья покупали квартиру с отделкой и кстати говоря это выходит значительно дешевле чем делать самим ремонт.Там обычно предлагают несколько проектов в разных стилях ,а по стоимости переплаты за квартиру у друзей там что-то в духе 500т вышло в сравнении с голыми стенами. Но им надо было срочно переехать и квартира с ремонтом сократила срок переезда.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб