Я живу на Дегунинской (достаточно далеко от станции), окна в другую сторону, на Коровинское шоссе и мне с балкона слышно этот скрип, особенно по вечерам...не каждый день конечно...вчегда думаю как же там живут жильцы других домов....
А станция прямо напротив этих новых/будущих домов), может чуть левее будет...конечно если будет шанс выбрать квартиру в другую сторону, во двор, может будет потише, но слышно будет. Это точно абсолютно)
Может, время подскажете? А то живем в соседнем доме, планируем там покупать квариру сыну, что-то не слышим ничего)))))) Может, это у вас Коровинское шоссе шумит?
Ничего не имею против. Однако там аж 4 ЖК рядом, которые в следующем году уже сдаются, поэтому брать тут на котловане за те же деньги какой смысл?
Там только Дуэт сдается поблизости, остальные - также. И тут получил ключи и живи, а у других еще вторые очереди будут, плюс ремонт, еще и живи потом лет 5 на стройке
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб