Я живу на Дегунинской (достаточно далеко от станции), окна в другую сторону, на Коровинское шоссе и мне с балкона слышно этот скрип, особенно по вечерам...не каждый день конечно...вчегда думаю как же там живут жильцы других домов....
А станция прямо напротив этих новых/будущих домов), может чуть левее будет...конечно если будет шанс выбрать квартиру в другую сторону, во двор, может будет потише, но слышно будет. Это точно абсолютно)
Может, время подскажете? А то живем в соседнем доме, планируем там покупать квариру сыну, что-то не слышим ничего)))))) Может, это у вас Коровинское шоссе шумит?
Ничего не имею против. Однако там аж 4 ЖК рядом, которые в следующем году уже сдаются, поэтому брать тут на котловане за те же деньги какой смысл?
Там только Дуэт сдается поблизости, остальные - также. И тут получил ключи и живи, а у других еще вторые очереди будут, плюс ремонт, еще и живи потом лет 5 на стройке
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее