Отзывы и обсуждение ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 118 из 158
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

Застройщик остался тот же ИнаестСити. Акционеры не менялись, так как владелец остался Туровский Олег Аркадьевич, обокравший дольщиков ЖК Новая Развилка по документам проходит ЖК Новая Развилка, а рекламируют как ЖК Три квартала это придумали в целях обмана новых дольщиков На застройщика заведено уголовное дело по факту хищения денежных средств дольщиков. Прокуратура Московской области ответила, что никто не привлечен к уголовной ответственности расследование продолжается. ПСТ не имеет своих серьезных активов фирма зарегистрирована в 2017 году. У застройщика многомиллионные долги, дольщики подают против него иски за неисполнения обязательств по передачи квартир просрочка около года а стройкой полноценной не пахнет.

Я смотрю, после ухода Юрия с форума, тут манагеры с полной силой начали промывать мозги, Вы то сами кто? Давно купили тут квартиру? Сколько лет уже ее ждете? Ваш застройщик, вор и мошенник, на которого завели уголовное дело по факту хищения денег дольщиков. 

Вы, наверное, что-то путаете, если вдруг решили, что я буду перед вами отчитываться)) Юрик ушел отсюда потому что на него дело завели на клевету. Это уморительно, честно говоря, как работает правило бумеранга в этой жизни)) Так что кто тут жулик, мошенник и вор - я бы еще поспорила.

Объявления

Застройщик остался тот же ИнаестСити. Акционеры не менялись, так как владелец остался Туровский Олег Аркадьевич, обокравший дольщиков ЖК Новая Развилка по документам проходит ЖК Новая Развилка, а рекламируют как ЖК Три квартала это придумали в целях обмана новых дольщиков На застройщика заведено уголовное дело по факту хищения денежных средств дольщиков. Прокуратура Московской области ответила, что никто не привлечен к уголовной ответственности расследование продолжается. ПСТ не имеет своих серьезных активов фирма зарегистрирована в 2017 году. У застройщика многомиллионные долги, дольщики подают против него иски за неисполнения обязательств по передачи квартир просрочка около года а стройкой полноценной не пахнет.

Такую чушь, может только жукарка писать)

"... по передачИ квартир" - еще есть сомнения???))))

он же "подписался")))

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

"... по передачИ квартир" - еще есть сомнения???))))

он же "подписался")))

Папа, почему так быстро строят? Нано-технологии, сынок! Не успевают подписать ДДУ - уже на блюде с голубой каёмочкой несут ключи для передачИ квартиры! Вот это я понимаю. Учись, студент!

Вы бы тоже написали : "...дольщики подают против него иски за неисполнения обязательств по передачИ квартир просрочка около года"?

Или вам просто так - потрындеть не о чем?

Обратите внимание

Или не с кем...

Или не с кем...

Или негде... Алё, хде наши квартиры?

Наши строятся, а ваши все сбежали и квартиры свои побросали.

Папа, почему так быстро строят? Нано-технологии, сынок! 

Ты, сынок, конечно слышал про нанотехнологии, но наверно не знал, что их в стране внедрял Величайший нано-стратег всех времен и народов, некто Чубайс. Успехи на этом поприще подвигли и других, подобных ему, "стратегов" к чудесам, в частности в жилом строительстве. Запомни эту фамилию, с ней еще много свершений достигнет страна.

Папа, почему так быстро строят? Нано-технологии, сынок! 

Ты, сынок, конечно слышал про нанотехнологии, но наверно не знал, что их в стране внедрял Величайший нано-стратег всех времен и народов, некто Чубайс. Успехи на этом поприще подвигли и других, подобных ему, "стратегов" к чудесам, в частности в жилом строительстве. Запомни эту фамилию, с ней еще много свершений достигнет страна.

Еще не вечер, а кто то уже готовченко...

Вы, наверное, что-то путаете, если вдруг решили, что я буду перед вами отчитываться)) Юрик ушел отсюда потому что на него дело завели на клевету. Это уморительно, честно говоря, как работает правило бумеранга в этой жизни)) Так что кто тут жулик, мошенник и вор - я бы еще поспорила.

А Вас не смущает, что на застройщика то тоже заведено уголовное дело, только вот у него обвинения более тяжкие, одно дело за клевету( к тому же никто еще не доказал, что это клевете и что Юрий ушел именно по этой причине), совсем другое за воровство денег у дольщиков. Или дело заведенное на застроя закрыли и его оправдали? Нет, значит и спорить нечего. 

А Вас не смущает, что на застройщика то тоже заведено уголовное дело, только вот у него обвинения более тяжкие, одно дело за клевету( к тому же никто еще не доказал, что это клевете и что Юрий ушел именно по этой причине), совсем другое за воровство денег у дольщиков. Или дело заведенное на застроя закрыли и его оправдали? Нет, значит и спорить нечего.

Юра, а ты почему опять о себе в третьем лице пишешь? Чего стесняешься? Где привычный ник в оранжевой футболке? Или у тебя на каждый заказ отдельный ник, чтобы «выполнение» не путать и гонорар было легче подсчитывать?

Юра, а ты почему опять о себе в третьем лице пишешь? Чего стесняешься? Где привычный ник в оранжевой футболке? Или у тебя на каждый заказ отдельный ник, чтобы «выполнение» не путать и гонорар было легче подсчитывать?

Мда, у Вас даже фантазии, глупее некуда, я не Юрий и даже дураку это понятно, и никакого заказа у меня нет и не было, и быть не может. А Вам бы поумнее нужно нанимать людей, чтобы они хоть как то оправдывали свою зарплату, а то нагнали сюда хамоватых манагеров, которые при первых же проблемах слиняют отсюда, а вот дольщики опять будут мотать со*ли на кулак. 

Мда, у Вас даже фантазии, глупее некуда, я не Юрий и даже дураку это понятно, и никакого заказа у меня нет и не было, и быть не может. А Вам бы поумнее нужно нанимать людей, чтобы они хоть как то оправдывали свою зарплату, а то нагнали сюда хамоватых манагеров, которые при первых же проблемах слиняют отсюда, а вот дольщики опять будут мотать со*ли на кулак.

А вы, неЮра, простите, из какой квартиры? Очень простой вопрос. Не оставляйте без ответа.

пст новою зарегитсрировали в январе 2021 года. Застройщик и пст одна воровская команда  долгострой впаривают.

Не из какой. Нет у него тут ничего. При том он и не дольщик, и не «манагер», и даже не Юра. Тогда откуда и зачем он тут, если не по заказу. Ну или желчью плюнуть как подметили в другой теме.
Парень явно не из нашей песочницы.

А вы, неЮра, простите, из какой квартиры? Очень простой вопрос. Не оставляйте без ответа.

Повторю простой вопрос. Не надо пока о сложном. Давайте выясним с какой целью или по какой причине вы здесь? Номер, скажите номер.
Нельзя назвать то, чего не существует.

ЖК "Три квартала" признали проблемным объектом и внесли в единый реестр проблемных объектов ЕРПО корпуса 11, 12, 13. В 2014 году администрация Ленинского района заключила договор с застройщиком "Инвестсити" срок договора был заключен до декабря 2020. За шестилетний период времени, застройщик ни одного дома не построил, застройщик пообещал сдать жилые дома в 4 квартале 2019. Вместо сдачи и получения дольщиками ключей, в отношении застройщика Инвестсити в октябре 2019 года было возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 159 УК РФ (МОШЕННИЧЕСТВО). Следствием, установлен факт хищения денежных средств в особо крупном размере, виновные до сих пор не привлечены к ответственности. Застройщик не ПСТ как некоторые рекламируют. Застройщик остался тот же ООО "Инвестсити" инн 7724743980 назначили нового подставного директора и учредителя Гусева М.В. Сроки окончания строительства застройщиком указаны нереальные!!!!!!

Жукарка, тебе же давали совет - подучи русский, будешь меньше палиться )

• Назад
  • Страница 118 из 158
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов