Отзывы и обсуждение ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 117 из 158
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Не 4 дома,а 3. 10 дом срок сдачи 2 квартал 2023 года.А с чего вы делаете такие выводы,что точно не сдадут?Обоснуйте пожалуйста, хотя бы на примере других ЖК,где до сдачи дома было 8 месяцев и на какой стадии были дома у них, сколько рабочих задействованно было на стройке? Вот мне например очень интересно, для сравнения и выводов,что точно не сдадут!

Я бы на Вашем месте не о сроках думал, а о том, чтобы вообще достроили и сдали, потому что это под огромным сомнением, в долгостроях это уже обычная практика, то замораживают строительство, то размораживают, пример Твин Хаус и Карамельный, следующий думаю, будет как раз Три квартала. 

Я бы на Вашем месте не о сроках думал, а о том, чтобы вообще достроили и сдали, потому что это под огромным сомнением, в долгостроях это уже обычная практика, то замораживают строительство, то размораживают, пример Твин Хаус и Карамельный, следующий думаю, будет как раз Три квартала. 

Тебе вредно думать.

Объявления

А вы знаете,что долгострой ещё и достраивают)))Ещё ни от одного негативщика не увидела весомых аргументов,везде одни предположения!!!Хочу аргументы и факты!!!

А вы знаете,что долгострой ещё и достраивают)))Ещё ни от одного негативщика не увидела весомых аргументов,везде одни предположения!!!Хочу аргументы и факты!!!

Да какие то достраивают, но на это уходит около десятка лет, а какие то до сих пор строят -строят и никак не достроят, а аргументы конечно же будут, только нужно дождаться второй квартал следующего года, когда сроки сдвинут, тогда и будут факты. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну а где же наш везде ССУЩИЙ Юра Ж. с его 48 домом? Его строительство тоже останавливали на полтора года. Тут же столько документов на эту тему было! И что? И ничего. Сдали, заселили, без плесени и прочего , чего вы тут нам обещаете. Ну не играют ваши аргументы, ну никак.

Да какие то достраивают, но на это уходит около десятка лет, а какие то до сих пор строят -строят и никак не достроят, а аргументы конечно же будут, только нужно дождаться второй квартал следующего года, когда сроки сдвинут, тогда и будут факты. 

Да какой десяток, пол века! Не мелочись)

Обратите внимание

1).ЖК " Три квартала" ( ЖК Новая Развилка) в 2021 году признали проблемным объектом. https://xn--80az8a.x.../объект/p-35063

https://xn--80az8a.x.../объект/p-40838

2). В отношении застройщика в 2019 году возбудили уголовное дело по ч.4 статьи 159 УК РФ.(по факту хищения денежных средств дольщиков).
61388ae664e06_.jpg
3). ЖК "Три квартала" является долгостроем и входит в черный список подмосковья.

4). Застройщик в ЖК Три квартала ( ЖК Новая Развилка) застройщиком является ООО " ИнвестСити" ИНН 7724743980 ранее руководство застройщика обманула дольщиков в Развилке д.48 ненадлежаще исполнила договорные обязательства перед дольщиками,(не установила выравнивающую цементную стяжку и электрику в квартирах), кроме того, застройщик длительно задержал сдачу домов, а решение суда остались не исполнены.

Путем мошеннических действий руководство компании ИнвестСити (2003г.) в лице Шполянского М.Л. оформила компанию ИнвестСити инн 7706513649 на подставное лицо на Магомедова И.А., новою компанию с аналогичным названием ИнвестСити ИНН 7724743980 Шполянский М.В. зарегистрировал в 2010 году.

https://pronovostroy...рози/?p=1493191

В 2013 году администрация Ленинского Г.О. Московской области, провела аукцион, зная о том, что старая компания ИнвестСити ненадлежаще исполнила договор ДДУ перед дольщиками, администрация разрешила принимать участие застройщику ИнвестСити. В переписке с гражданами, администрация ссылалась, что победителем аукциона стала новая компания ООО ИнветСити. В аукционе принимали участие две компании ООО ИнвестСити 7724743980 и ООО Земинжконсалт инн 7706629940, других участников к торгам не допустили.

В отношении двух компаний завели уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ. Руководтство компании Туровский О.А., Запенин Р.А., Шполянский М.Л. ООО "ИнвестСити" действуя под другим юр лицом "Земинжконсалт" в ЖК "Сходня Парк" похитили денежные средства дольщиков в особо крупном размере. https://pronovostroy...-парк/?p=586874

В настоящее время задержка строительства в ЖК Три квартала (ЖК Новая Развилка) составляет 2 года. Сроки сдачи постоянно переносят! Дольщики подают иски за просрочку. Будьте внимательны и осторожны при выборе квартир. В настоящее время подставным учредителем назначен Гусев Михаил Викторович. 80% доли уставного капитала.
С документами застройщика как он занимался мошенничеством можно ознакомится здесь... https://pronovostroy...ооо-инвестсити/

613f3d6985caa_.jpg

В эфире очень свежие новости давно минувших лет.

В эфире очень свежие новости давно минувших лет.

Давно минувших лет? А разве уголовное дело закрыли? Разве застройщика признали не виновным? Разве с новостройки сняли значение-проблемный? Это настоящее и пока новостройку не сдадут и не выдадут дольщикам ключи, нельзя исключать, что стройку вновь заморозят. 

Давно минувших лет? А разве уголовное дело закрыли? Разве застройщика признали не виновным? Разве с новостройки сняли значение-проблемный? Это настоящее и пока новостройку не сдадут и не выдадут дольщикам ключи, нельзя исключать, что стройку вновь заморозят. 

В новостройках, проданных даже через ЭСКРОУ счета ничего нельзя исключать. Желающие не исключать могут покупать вторичку. Даже у них всегда есть выход. 

А , вдруг, завтра метеорит упадет на Развилку. Разве это можно исключить? То-то.

Это не вы, случайно, из Иркутска?

А причем тут эти ЖК? Или, может быть, все долгострои Москвы и Московской области - это происки нашего застройщика?))ОЙ, не могу))

А причем тут эти ЖК? Или, может быть, все долгострои Москвы и Московской области - это происки нашего застройщика?))ОЙ, не могу))

Я смотрю, после ухода Юрия с форума, тут манагеры с полной силой начали промывать мозги, Вы то сами кто? Давно купили тут квартиру? Сколько лет уже ее ждете? Ваш застройщик, вор и мошенник, на которого завели уголовное дело по факту хищения денег дольщиков. 

Я смотрю, после ухода Юрия с форума, тут манагеры с полной силой начали промывать мозги, Вы то сами кто? Давно купили тут квартиру? Сколько лет уже ее ждете? Ваш застройщик, вор и мошенник, на которого завели уголовное дело по факту хищения денег дольщиков. 

И тянет сюда Юргена и тянет. Не отпускает...

Кроме тебя тут никто не начинает. Все молчат (что не характерно для продажников и нанятых людей), пока ты не пукнешь. 

Ты то , пока тебе платили, целыми днями тут без перерыва сидел. Вот и разница между тобой и нами.

Следуя твоей логике я, как и все остальные тут, не дольщик, а "манагер застройщика". Тогда где же дольщики??? Почему они молчат? Их  же не одна сотня. По твоему тут пишут только работники застроя. Тогда где пишут дольщики? Или мы и есть они)))))

Тут у каждого манагера по квартире)) по этому имеем право писать)))

Тут у каждого манагера по квартире)) по этому имеем право писать)))

А у кое-кого и не по одной ;)

Все нормальные с квартирами. Только Юрке и его подельникам дырка от бублика.

Все нормальные с квартирами. Только Юрке и его подельникам дырка от бублика.

Вы сначала квартиры получите свои, а потом пишите, что все нормально. Пока что Вы только деньги сюда свои вложили, и не известно, когда получите свое жилье, некоторые вон уже сколько лет его ждут, и все никак дождаться не могут. 

Вы сначала квартиры получите свои, а потом пишите, что все нормально. Пока что Вы только деньги сюда свои вложили, и не известно, когда получите свое жилье, некоторые вон уже сколько лет его ждут, и все никак дождаться не могут.  

Мы то получим. Только ты не успокоишься. Потом другой повод найдешь. Качество, управляющая компания, тарифы.... ты найдешь о чем попИсать. Натура такая, гнилая. Скрепи зубами дальше.

• Назад
  • Страница 117 из 158
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов