Отзывы и обсуждение ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 116 из 158
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

А Вы реально считаете, что у Долгостроя могут быть конкуренты? Не слишком ли Вы переоцениваете значимость этого ЖК? Некоторые люди тут пишут для того, чтобы уберечь других от Долгостроя, ведь дольщики наоборот заинтересованы в том, чтобы сюда вложилось побольше людей, поэтому от них объективности не дождешься. 

Юрка, свое поганое мнение держи при себе, ты же помнишь, что по себе людей не судят ?

Юрка, свое поганое мнение держи при себе, ты же помнишь, что по себе людей не судят ?

Юрий хоть переживал за людей и старался предостеречь их от ошибки, а Вам бумеранг еще вернется, люди поверив Вам вложатся в этот долгострой, но Вам то плевать на них, Вам лишь бы продать. Жаль, что тут почти не осталось людей, благодаря которым тут было бы меньше обманутых дольщиков.

Объявления

Юрий хоть переживал за людей и старался предостеречь их от ошибки, а Вам бумеранг еще вернется, люди поверив Вам вложатся в этот долгострой, но Вам то плевать на них, Вам лишь бы продать. Жаль, что тут почти не осталось людей, благодаря которым тут было бы меньше обманутых дольщиков.

Юрчик, к тебе бумеранг уже прилетел, ты опять забыл ? ))

Юрчик, к тебе бумеранг уже прилетел, ты опять забыл ? ))

Stelberg, Вас уже давным давно пора уволить, Вы даже не пытаетесь как то завуалировать, что работаете на застроя. Интересно, неужто Вам так мало платят, что Вы так безответственно относитесь к своей работе? Пора менять кадры, Вы только вредите своей писаниной, продажи то практически встали. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Stelberg, Вас уже давным давно пора уволить, Вы даже не пытаетесь как то завуалировать, что работаете на застроя. Интересно, неужто Вам так мало платят, что Вы так безответственно относитесь к своей работе? Пора менять кадры, Вы только вредите своей писаниной, продажи то практически встали. 

Жукарка, не переживай, я избегу твоей участи))

Ну да практически встали, из открытых источников вижу, что за этот месяц продали 32 квартиры.

Жукарка, не переживай, я избегу твоей участи))
Ну да практически встали, из открытых источников вижу, что за этот месяц продали 32 квартиры.

Подскажите пожалуйста,а месяц за который продали 32 квартиры это только октябрь?А за сентябрь есть у вас такая информация?
Обратите внимание

Подскажите пожалуйста,а месяц за который продали 32 квартиры это только октябрь?А за сентябрь есть у вас такая информация?

Нету, за сентябрь не сохранил историю.

Скорее всего эти квартиры отдали подрядчику в качестве оплаты за его работу, не думаю, что столько квартир удалось продать обычным людям, люди не дураки и не будут вкладывать свои деньги в долгострой. 

Скорее всего эти квартиры отдали подрядчику в качестве оплаты за его работу, не думаю, что столько квартир удалось продать обычным людям, люди не дураки и не будут вкладывать свои деньги в долгострой. 

А дураки сидят тут и написывают, ни чего здесь не имея )

А Вы реально считаете, что у Долгостроя могут быть конкуренты? Не слишком ли Вы переоцениваете значимость этого ЖК? Некоторые люди тут пишут для того, чтобы уберечь других от Долгостроя, ведь дольщики наоборот заинтересованы в том, чтобы сюда вложилось побольше людей, поэтому от них объективности не дождешься. 

Если вы свято верите, что у этого ЖК нет конкурентов, тогда что же вы тут делаете и почему так трясетесь за деньги потенциальных дольщиков? Каждый дольщик сам решает куда вкладывать средства и где приобретать жилье! Вы думаете это делается за минуту? Что никто из людей не рассматривает все плюсы и минусы ЖК? И минус у этого ЖК один - долгострой. А вот плюсов намного больше!

Я думаю банковские работники врать не будут,разговаривала с ипотечным менеджером в банке,она сказала,что много под этот ЖК берут ипотеку.Долгострой не долгострой,а работа сейчас идёт и люди смотрят на реальные изменения на стройке,а не на то что было раньше.Я понимаю,если бы строительство не продвигалось,а люди брали квартиры,это было бы глупо.

Ну манагеры будут конечно написывать, это их работа, чем больше людей одурачат, тем для них лучше. Кстати на всех форумах проблемных объектов , ведется такая политика, ну и дольщики их конечно же тоже поддерживают, ведь если писать правду, то тонуть им придется одним. 

Вы сами хоть верите в бред который пишите?)) Где бы мне найти такую работу, которая оплачивается квартирами в новых ЖК? Истина такова, что квартиры продаются, несмотря на активную работу засланных негативщиков типа Юрки и вас, смиритесь)

Вот кто, кто, а Вы явно тут имеете свой интерес, в плане продаж, но квартиры у Вас тут явно нет. Таких дешевых манагеров видно сразу, Ваша писанина слишком уж бросается в глаза, явно идет отработка зарплаты. 

Как раз и не угадал. Ни разу. Но пытался.
Давай лучше про «пол фундамента» и «плесень» 

Вот кто, кто, а Вы явно тут имеете свой интерес, в плане продаж, но квартиры у Вас тут явно нет. Таких дешевых манагеров видно сразу, Ваша писанина слишком уж бросается в глаза, явно идет отработка зарплаты. 

И вот это кстати, очень смущает, ладно бы обсуждали реальные проблемы, а тут наоборот пытаются всем доказать, что все отлично, хотя по факту строительство идет с огромным отставанием. Обычно дольщики обсуждают насущные проблемы, а тут все замыливают. 

Замыливали вы со своими подельщиками. Когда дольщики не имели возможности ничего не написать не прочитать , кроме ваших бесконечных простыней не о чем. Вот все и ушли в чат. Нам его хватает. А здесь - по три дня тишина. Так как вашей банде платить перестали и интерес пропал. Так что замыливать некому и нечего.

И вот это кстати, очень смущает, ладно бы обсуждали реальные проблемы, а тут наоборот пытаются всем доказать, что все отлично, хотя по факту строительство идет с огромным отставанием. Обычно дольщики обсуждают насущные проблемы, а тут все замыливают.

А какие насущные проблемы мы должны обсуждать?Есть срок до июля 2022 года, ещё почти 8,5 месяцев до сдачи домов,предпосылок для остановки строительства нет.Вы считаете,что не сдадут в срок?так давайте поговорим,ваши аргументы? только давайте без этого всего... Уголовное дело,заморозка строительства ранее,застройщик мошенник и т.д.Хочу услышать по существу и тогда будем обсуждать!!!

А какие насущные проблемы мы должны обсуждать?Есть срок до июля 2022 года, ещё почти 8,5 месяцев до сдачи домов,предпосылок для остановки строительства нет.Вы считаете,что не сдадут в срок?так давайте поговорим,ваши аргументы? только давайте без этого всего... Уголовное дело,заморозка строительства ранее,застройщик мошенник и т.д.Хочу услышать по существу и тогда будем обсуждать!!!

Конечно не сдадут, тут даже сомнений никаких нет, строить то пока строят, но даже если предположить, что сохранят данные темпы, за это время подготовить 4 дома к сдаче при любом раскладе не успеют, может 12 корпус и будет готов к сдаче, а вот остальные точно нет. Но все дома то будут сдаваться вместе, значит сроки будут сдвигать, это конечно при самом положительном варианте.

Конечно не сдадут, тут даже сомнений никаких нет, строить то пока строят, но даже если предположить, что сохранят данные темпы, за это время подготовить 4 дома к сдаче при любом раскладе не успеют, может 12 корпус и будет готов к сдаче, а вот остальные точно нет. Но все дома то будут сдаваться вместе, значит сроки будут сдвигать, это конечно при самом положительном варианте.

Не 4 дома,а 3. 10 дом срок сдачи 2 квартал 2023 года.А с чего вы делаете такие выводы,что точно не сдадут?Обоснуйте пожалуйста, хотя бы на примере других ЖК,где до сдачи дома было 8 месяцев и на какой стадии были дома у них, сколько рабочих задействованно было на стройке? Вот мне например очень интересно, для сравнения и выводов,что точно не сдадут!
  • Назад
  • Страница 116 из 158
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов