Застройщику уже предъявили ответ на 39 квартир. Пока эта ситуевина не решится тем или иным способом строительство будет стоять. Вообще из опубликованных документов не понятно, как Телеком вложился в строительство.
Знаю относительно похожий случай с ЖК Солнечный в г. Раменское. Один из подрядчиков хотел получить с застройщика свои деньги и в результате арбитраж ввел процедуру наблюдения в отношении застройщика. До банкротства застройщика не довели, оформили мировую и ищут инвестора. По моему не плохой вариант, но времени требуется много. Мои родственники получили там свою хату вместо декабря 2015 в марте 2018, правда дом был построен, но не сдан из-за недоделок.
Инвестор-застройщик ИнвестСити привлек соинвестора «Телеком Системз» к участию в инвестировании комплекса жилых домов.
Договор предусматривает право соинвестора на получение взамен внесения
инвестиционного взноса 3 000 кв.м из жилых помещений, в домах, которые будут
построены по адресу: Московская область, пос. Развилка, в пределах кадастрового
квартала № 50:21:00500101. При этом из 3 000 кв.м соинвестору подлежит передаче: 1-комнатных квартир 50% (1 500 кв.м); 2-комнатных квартир 30% (900 кв.м); 3-комнатных квартир 20% (600 кв.м). инвестиционный взнос – 126 000 000 руб
Предельный срок реализации инвестиционного проекта – 31.12.2020. Предельный срок реализации инвестиционного проекта (первый жилой дом) – 31.12.2017.
Нарушены условия договора по срокам!!!
Теперь по исковым требованиям Телеком Системз к ИнвестСити , следует что истец хочет заключить ДДУ на эти 39 квартир. После слушания 20.06 можно будет подробней узнать, в чем там дело.
Инвестор-застройщик ИнвестСити привлек соинвестора «Телеком Системз» к участию в инвестировании комплекса жилых домов.
Договор предусматривает право соинвестора на получение взамен внесения
инвестиционного взноса 3 000 кв.м из жилых помещений, в домах, которые будут
построены по адресу: Московская область, пос. Развилка, в пределах кадастрового
квартала № 50:21:00500101. При этом из 3 000 кв.м соинвестору подлежит передаче: 1-комнатных квартир 50% (1 500 кв.м); 2-комнатных квартир 30% (900 кв.м); 3-комнатных квартир 20% (600 кв.м). инвестиционный взнос – 126 000 000 руб
Предельный срок реализации инвестиционного проекта – 31.12.2020. Предельный срок реализации инвестиционного проекта (первый жилой дом) – 31.12.2017.
Нарушены условия договора по срокам!!!
Теперь по исковым требованиям Телеком Системз к ИнвестСити , следует что истец хочет заключить ДДУ на эти 39 квартир. После слушания 20.06 можно будет подробней узнать, в чем там дело.
Интересная информация. А где Вы ее нашли?
Из изложенного, становится все понятно, в отличии от того, что я читал ранее.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Интересная информация. А где Вы ее нашли? Из изложенного, становится все понятно, в отличии от того, что я читал ранее.
Эта инфа есть во всех судебных определениях. Они судятся по моему с 2016 г. Я сначала тоже не совсем поняла о чем реч, потом все определения перечитала и стало все понятно. Завтра скину самое первое судебное определение , если интересно.
Я конечно не знаю как, а главное чем, вам помочь в данной ситуёвине....., но, как говорил Мухаммед Али: «Порхай как бабочка, жаль как пчела!»(с)
Думаю его слова применимы и к данному случаю. Чем больше дольщиков начнут бить в набат, по разным инстанциям, тем вероятность положительного исхода возрастёт. "Я так думаю"(с)
Эта инфа есть во всех судебных определениях. Они судятся по моему с 2016 г. Я сначала тоже не совсем поняла о чем реч, потом все определения перечитала и стало все понятно. Завтра скину самое первое судебное определение , если интересно.
На сайте Мой Арбитр Ру есть вся инфа по судебным разбирательствам. В разделе картотека, участник дела наберите ИНН 7706281211-это ТелекомСистемз. Вот ссылка : http://kad.arbitr.ru...1b-8d6dd143c207
На сайте Мой Арбитр Ру есть вся инфа по судебным разбирательствам. В разделе картотека, участник дела наберите ИНН 7706281211-это ТелекомСистемз. Вот ссылка : http://kad.arbitr.ru...1b-8d6dd143c207
Подскажите, пожалуйста, согласно ответа Алминистрации Ленинского района на сегодняшний день выданы разрешения на строительство жилых домов №10,11,13. А как же 12 дом???
Подскажите, пожалуйста, согласно ответа Алминистрации Ленинского района на сегодняшний день выданы разрешения на строительство жилых домов №10,11,13. А как же 12 дом???
А вот так! Было бы неплохо, если бы им побольше народу написало, чтобы проблема выглядела весомее.
В официальных источниках администрации Ленинского района МО появилась информация об уходе с поста главы района Олега Хромова Мы дольщики были обескуражены этой новостью. Радости это нам не доставило, так как мы рассчитывали, что действующий глава всё-таки доведёт до конца работу по дострою #жкбулатниково ! Но как оказалось после освоения 680 млн.руб. на дострой только 5 корпусов из 15 вместо всего ЖК, глава подал в отставку!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%