Отзывы и обсуждение ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 15 из 158
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Застройщику уже предъявили ответ на 39 квартир. Пока эта ситуевина не решится тем или иным способом строительство будет стоять. Вообще из опубликованных документов не понятно,  как Телеком вложился в строительство.

Знаю относительно похожий случай с ЖК Солнечный в г. Раменское. Один из подрядчиков хотел получить с застройщика свои деньги и в результате арбитраж ввел процедуру наблюдения в отношении застройщика. До банкротства застройщика не довели, оформили мировую и ищут инвестора. По моему не плохой вариант, но времени требуется много. Мои родственники получили там свою хату вместо декабря 2015 в марте 2018, правда дом был построен, но не сдан из-за недоделок.

Инвестор-застройщик ИнвестСити привлек соинвестора «Телеком Системз» к участию в инвестировании комплекса жилых домов.

Договор предусматривает право соинвестора на получение взамен внесения
инвестиционного взноса 3 000 кв.м из жилых помещений, в домах, которые будут
построены по адресу: Московская область, пос. Развилка, в пределах кадастрового
квартала № 50:21:00500101. При этом из 3 000 кв.м соинвестору подлежит передаче: 1-комнатных квартир 50% (1 500 кв.м); 2-комнатных квартир 30% (900 кв.м); 3-комнатных квартир 20% (600 кв.м). инвестиционный взнос – 126 000 000 руб

Предельный срок реализации инвестиционного проекта – 31.12.2020. Предельный срок реализации инвестиционного проекта (первый жилой дом) – 31.12.2017.

Нарушены условия договора по срокам!!!

Теперь по исковым требованиям Телеком Системз к  ИнвестСити , следует что истец хочет заключить ДДУ на эти 39 квартир.  После слушания 20.06 можно будет подробней узнать, в чем там дело.

• КВ. и Михаил! это нравится

Инвестор-застройщик ИнвестСити привлек соинвестора «Телеком Системз» к участию в инвестировании комплекса жилых домов.

Договор предусматривает право соинвестора на получение взамен внесения
инвестиционного взноса 3 000 кв.м из жилых помещений, в домах, которые будут
построены по адресу: Московская область, пос. Развилка, в пределах кадастрового
квартала № 50:21:00500101. При этом из 3 000 кв.м соинвестору подлежит передаче: 1-комнатных квартир 50% (1 500 кв.м); 2-комнатных квартир 30% (900 кв.м); 3-комнатных квартир 20% (600 кв.м). инвестиционный взнос – 126 000 000 руб

Предельный срок реализации инвестиционного проекта – 31.12.2020. Предельный срок реализации инвестиционного проекта (первый жилой дом) – 31.12.2017.

Нарушены условия договора по срокам!!!

Теперь по исковым требованиям Телеком Системз к  ИнвестСити , следует что истец хочет заключить ДДУ на эти 39 квартир.  После слушания 20.06 можно будет подробней узнать, в чем там дело.

Интересная информация. А где Вы ее нашли?

Из изложенного, становится все понятно, в отличии от того, что я читал ранее.

Объявления

Прошу любить и жаловать, новый глава районаhttp://vidnoe24.ru/news/2018/06/2513/ Можно обратиться к нему по поводу стройки

5b180659cb02a_20180606_2.png

"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день "(С)

"Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера".(С)

• Lisa21 это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Интересная информация. А где Вы ее нашли?
Из изложенного, становится все понятно, в отличии от того, что я читал ранее.

Эта инфа есть во всех судебных определениях. Они судятся по моему с 2016 г. Я сначала тоже не совсем поняла о чем реч, потом все определения перечитала и стало все понятно. Завтра скину самое первое судебное определение , если интересно.
  • КВ. это нравится

Прошу любить и жаловать, новый глава районаhttp://vidnoe24.ru/news/2018/06/2513/ Можно обратиться к нему по поводу стройки

5b180659cb02a_20180606_2.png

Можно конечно обратиться, но думаю, что он не поможет. Надо как то по другому действовать. Пока не знаю как. Нужно все обдумать.
Обратите внимание

Не нагнетает, а озвучивает нелицеприятные факты, касающиеся застройщика.

Что бы все читающие форум, имели представление, и не вляпались в сие предприятие.

Вам же, как представителю застройщика, пытающемуся ввести в заблуждение потенциальных покупателей  вообще доверия НЕТ!

Я конечно  не знаю как, а главное чем, вам помочь в данной ситуёвине....., но, как говорил Мухаммед Али: «Порхай как бабочка, жаль как пчела!»(с)

Думаю его слова применимы и к данному случаю. Чем больше дольщиков начнут бить в набат, по разным инстанциям, тем вероятность положительного исхода возрастёт.  "Я так думаю"(с)

Эта инфа есть во всех судебных определениях. Они судятся по моему с 2016 г. Я сначала тоже не совсем поняла о чем реч, потом все определения перечитала и стало все понятно. Завтра скину самое первое судебное определение , если интересно.

Конечно интересно :smile: 

Конечно интересно :smile: 

На сайте Мой Арбитр Ру есть вся инфа по судебным разбирательствам. В разделе картотека, участник дела наберите ИНН 7706281211-это ТелекомСистемз. Вот ссылка : http://kad.arbitr.ru...1b-8d6dd143c207

На сайте Мой Арбитр Ру есть вся инфа по судебным разбирательствам. В разделе картотека, участник дела наберите ИНН 7706281211-это ТелекомСистемз. Вот ссылка : http://kad.arbitr.ru...1b-8d6dd143c207

Спасибо большое, надо поизучать.

5b1cfb3131f58_08062018_1.jpg5b1cfb3c7d2ee_08062018_2.jpg

Спасибо за инфо. Посмотрим что ответят. Это получается наш застройщик должен был построить еще мед.центр до 08.2018г? А ничего такого и в помине нет.

Ну да, ну да. Про мед. центр я даже и не слыхивал. 

По моему единственный, более или менее адекватный ответ на запрос. 

Подскажите, пожалуйста, согласно ответа Алминистрации Ленинского района на сегодняшний день выданы разрешения на строительство жилых домов №10,11,13. А как же 12 дом???

977b6363a706.jpg

Вот теперь и Я что то не понял, разрешения на № 10; 11; 13й есть а на 12й нет, это как так?! Типо не законная постройка? 

Подскажите, пожалуйста, согласно ответа Алминистрации Ленинского района на сегодняшний день выданы разрешения на строительство жилых домов №10,11,13. А как же 12 дом???

А вот так! Было бы неплохо, если бы им побольше народу написало, чтобы проблема выглядела весомее.

В официальных источниках администрации Ленинского района МО появилась информация об уходе с поста главы района Олега Хромова 
Мы дольщики были обескуражены этой новостью. Радости это нам не доставило, так как мы рассчитывали, что действующий глава всё-таки доведёт до конца работу по дострою 
#жкбулатниково ! Но как оказалось после освоения 680 млн.руб. на дострой только 5 корпусов из 15 вместо всего ЖК, глава подал в отставку! 

ОХРЕНЕТЬ!

Как был прав мой знакомый маклер, когда сказал не вздумай лезь туда, от греха. 

5b1e9ff15bc0a_IMG_20180611_174058.jpg5b1e9ff8a7dec_IMG_20180611_174121.jpg

• Назад
  • Страница 15 из 158
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов