Отзывы и обсуждение ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 40 из 158
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Неоднократно спрашивал, где это загадочное заявление в прокуратуру, при этом многие написали, что не видели и не подписывали заявление в том числе и Василий.
Был у прокурора и у заместителей никто
из дольщиков с обращением в прокуратуру не обращался. Из области также не поступало.
Кто такой умный, закинул заявление в прокуратуру Московской области?

Я пропустил несколько собраний, как раз когда говорили что подписывали заяву. С удрвольствием бы поучаствовал, но не имел возможности.
  • Юка это нравится

Неоднократно здесь писал, что нас застройщик ИнвестСити обманул, почему то все поняли кроме Кв и Василия!
В качестве доказательства, выкладывал документы подтверждающие мошеннические действия со стороны застройщика ИнвестСити.
Кв и Василий борется за своё, мы за своё!
У ИнвестСити сохраняется большая задолженность.

Я прекрасно понимаю что инвест всех обманул. Это и слепой увидит, стройка стоит. И как минимум обманул когда в офисе продаж голову на отрез давали что сдадут раньше срока.
Все мои споры с вами были о расторжении ДДУ и о том что возможно смена застройщика не ускорит стройку. Повторюсь, ВОЗМОЖНО!
Объявления

А кто ждет?!
Разве это не мы требуем признать объект проблемным?!
Для этого собирались подписи на заявлении в прокуратуру МО. 
Именно для этого встречались с депутатом Госдумы Фетисовым и главой района Венцалем.
Ездили 7 февраля в Красногорск. Я лично был на всех этих встречах.
Лично сам от себя, постоянно писал жалобы, где указывал на закон, по которому, через девять месяцев простоя, объект должен быть признан проблемным.

Ответ на заявление прокуратуру МО не пришел, по другим жалобам, получаем отписки.
В министерстве, не знаю почему, все отложили до апреля.

Если есть предложения, то давайте соберемся и обсудим наши действия.

Собираться в данный момент нет смысла, у нас нет ответа из прокуратуры, чтобы предпринимать дальнейшие движения. И это странно, нужно узнать входящий номер и причину почему до сих пор нет ответа на наше обращение.
  • Михаил! это нравится

К.В. На обвинения, что якобы Вы не дольщик, не обращайте внимания, мы все знаем что Ваш договор зарегистрирован. Просто игнорируете все эти ни чем не подкрипленные высказывания и всё. Что бы избежать всякой ругани и перепалки.

Это не поможет, я уже как- то пробовал. 

Они все равно будут меня обвинять, что я подставной, что я вру, что никакой борьбы мы не ведем и.т.д.

Вот Юрий уже опять написал, и обвинил в том, что жалобу в прокуратуру МО мы не писали.

У Юрия - Иваныча, такая позиция. Им нужно создавать скандал, который никак не способствует решению проблемы.

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Собираться в данный момент нет смысла, у нас нет ответа из прокуратуры, чтобы предпринимать дальнейшие движения. И это странно, нужно узнать входящий номер и причину почему до сих пор нет ответа на наше обращение.

Ntdolgen писал здесь про это ранее, он собирал подписи и отправлял это заявление. Вроде бы заявление спустили вниз, на район, и опять будут тянут 30 дней.

Там - наверху не хотят признавать объект проблемным.

Поэтому и затягивают процесс.

Если бы был ответ, он бы его сразу выложил.

Выше, я подробно описал, чем занимаются Юрий и Иваныч. 
Я неоднократно предлагал встретится и показать документы, но мое предложение проигнорировали.

1)Кв, при встречи с дольщиками, вы мне номер телефона отказались дать, не то что ДДУ показать, что за секрет?..
2)Кв, вы сказали, что заплатили наличными за квартиру от какой даты зарегистрирован ваш ДДУ ?..
3) Кто составлял заявление в прокуратуру и кто сказал, что заявление от дольщиков должны отправлять в прокуратуру М.О. ?
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Обратите внимание

Ntdolgen писал здесь про это ранее, он собирал подписи и отправлял это заявление. Вроде бы заявление спустили вниз, на район, и опять будут тянут 30 дней.
Там - наверху не хотят признавать объект проблемным.
Поэтому и затягивают процесс.

Если бы был ответ, он бы его сразу выложил.

По этому будем выдерживать паузу до получения ответа из Прокуратуры. А далее по обстоятельствам.

Это не поможет, я уже как- то пробовал. 
Вот Юрий уже опять написал, и обвинил в том, что жалобу в прокуратуру МО мы не писали.

Никто из форума не подписывал это заявление, кроме вас и Ntdolgen!

Кроме того, ранее писал, что заявление дольщиков необходимо направлять по территориальности в Видное.

С какого хрена Ntdolgen отвёз заявление в прокуратуру М.О.?
  • Николай Иваныч это нравится
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Всем удачи!

1)Кв, при встречи с дольщиками, вы мне номер телефона отказались дать, не то что ДДУ показать, что за секрет?..
2)Кв, вы сказали, что заплатили наличными за квартиру от какой даты зарегистрирован ваш ДДУ ?..
3) Кто составлял заявление в прокуратуру и кто сказал, что заявление от дольщиков должны отправлять в прокуратуру М.О. ?

Я не собираюсь перед Вами отчитываться, и что- то Вам доказывать!!!

И уж тем более давать Вам свой ДДУ, ключ от квартиры где деньги лежат и.т.д.

Все остальное, Вы уже читали, Ведь здесь об этом писали. Забыли?! Ну так найдите!

Неужели Вы еще не поняли, что Вам не доверяют?!

Вели бы себя правильно, была бы другая реакция.

• Людмила К это нравится

Никто из форума не подписывал это заявление, кроме вас и Ntdolgen!

Кроме того, ранее писал, что заявление дольщиков необходимо направлять по территориальности в Видное.

С какого хрена Ntdolgen отвёз заявление в прокуратуру М.О.?

А Вы что, свечку держали?! Кто там был.....

Наверное хреновая свечка была, раз такую толпу не разглядели!

И что за манера, постоянно требовать отчета?!

Генерал в отставке что ли?!

• Юка и Людмила К это нравится

Кв, что вы так распалились?

Прям явная обида от вас сквозит.

Извини те за сленг, может ужо хватит пиписьками мериться?!

Понимаю что все на нервах из за всего того что происходит, а точнее не происходит, на стройплощадке. 

"Пойми, студент, сейчас к людя́м надо помягше.

А на вопросы смотреть ширше."(с)

З.Ы. Просто цитата, не смог удержаться. 

Я не собираюсь перед Вами отчитываться, и что- то Вам доказывать!!!
И уж тем более давать Вам свой ДДУ, ключ от квартиры где деньги лежат и.т.д.

Все остальное, Вы уже читали, Ведь здесь об этом писали. Забыли?! Ну так найдите!

Неужели Вы еще не поняли, что Вам не доверяют?!
Вели бы себя правильно, была бы другая реакция.

Тогда не надо пиз..ить, что предлагал показать ДДУ ?

Видать, вы больше доверяете застройщику, чем обманутым дольщикам!

Кроме того, практически все заключённые ДДУ с 2016 года и по настоящие время, согласно сведениям Росреестра находятся по залогом в силу закона. (Рассрочка, ипотека)

Это вы о чём? Что я читал?
Кв, можно поконкретней!

Я вам не доверяю, начиная с нашей первой встречи, когда спросил у вас номер телефона вы не захотели давать.

Со всеми обменялся номерами без проблем - это нормально!

Всем удачи!

Тогда не надо пиз..ить, что предлагал показать ДДУ ?

Видать, вы больше доверяете застройщику, чем обманутым дольщикам!

Кроме того, практически все заключённые ДДУ с 2016 года и по настоящие время, согласно сведениям Росреестра находятся по залогом в силу закона. (Рассрочка, ипотека)

Это вы о чём? Что я читал?
Кв, можно поконкретней!

Я вам не доверяю, начиная с нашей первой встречи, когда спросил у вас номер телефона вы не захотели давать.

Со всеми обменялся номерами без проблем - это нормально!

Юрий, Вы не дольщик!!!

Так что, занимайтесь своими проблемами, а нас не трогайте! 

МЫ же - дольщики, к Вам не лезем со своими советами, не требуем от Вас отчета о проделанной работе, и Вы к нам не лезьте!!!

У Вас своя свадьба, а у нас своя!

• Юка это нравится

Юрий, Вы не дольщик!!!
Так что, занимайтесь своими проблемами, а нас не трогайте! 

МЫ же - дольщики, к Вам не лезем со своими советами, не требуем от Вас отчета о проделанной работе, и Вы к нам не лезьте!!!

У Вас своя свадьба, а у нас своя!

Константин, а вы либо дольщик подставной как Божко, на которого оформлено несколько квартир, либо вы дольщик и совсем не врубаетесь в суть.

От вас толку нет! С 2017 пишите одну и туже информацию, когда начнется стройка.

Получается, мы же обманутые дольщики, а вы нет! Вас никто не обманул, потому что срок сдачи сентябрь 2019 не наступил, хотя ваш дом обещали начать строить в 2016 году и до сих пор не начали.
Странный подход у дольшика!

Все ваши действия направлены во вред дольщикам и ваша бестолковая ходьба в 45 дом и поездка в администрацию бесполезна, дольщикам это не помогает, это только на руку застройщику!

Всем удачи!

Константин, а вы либо дольщик подставной как Божко, на которого оформлено несколько квартир, либо вы дольщик и совсем не врубаетесь в суть.

Получается, мы же обманутые дольщики, а вы нет! Вас никто не обманул, потому что срок сдачи сентябрь 2019 не наступил, хотя ваш дом обещали начать строить в 2016 году и до сих пор не начали.

Все ваши действия направлены во вред дольщикам и ваша бестолковая ходьба в 45 дом и поездка в администрацию бесполезна, дольщикам это не помогает, это только на руку застройщику!

Во как завернул наш не дольщик!

Значит все наши действия, по его высокоумию, просто бесполезны.

ТО есть не надо было, ездить в администрацию, ходить на прием к главе района и депутатам Госдумы, не надо было писать жалобы в различные инстанции, в том числе и в прокуратуру МО, не надо было ездить в министерство МО, ничего не надо было, по мнению Юрия.

А делать надо, только, что прикажет его величество Юрий, все должно происходить только под его чутким руководством!

Это что, мания величия?!

• Юка и Людмила К это нравится

А Вы кто, бог и царь, чтобы дольщики перед Вами отчитывались за свои действия? Вы кто вообще такой? Не много ли Вы на себя берете? Знаете таких назойливых, как Вы посылают далеко и надолго. Достали уже умники, у двоих вообще квартир здесь нет, у одного квартира в другом ЖК, зато пишут всё на форуме нашего ЖК. Решайте свои проблемы у себя в ЖК, а мы разберемся без Вас, неужели не понятно? 

Николай Иванович, посмотрите внимательно видео!
Там речь идёт, что застройщик обманул серьезного человека с 6 минуты

Объявляю конкурс, кто разгадает эту загадку. Кого застройщик обманул...?

Подсказка здесь...https://pronovostroy...ооо-инвестсити/

Не нашёл! Так кого застройщик кинул ???

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Задержка бывает у женщин когда наступили "ДЕЛА", задержка бывает, когда транспорт застрял в пробки. Здесь ситуация критическая ДОМА НЕ СТРОЯТ 3 ГОДА!  и УГОВЛОВНОЕ ДЕЛА У ЗАСТРОЙЩИКА ИНВЕСТСИТИ!!!!!

Вам то какое дело до наших домов, строят или нет, Вам то что? Вы сюда вложились? Нет, ну так и идите своей дорогой. В России много долгостроев, что же Вы там не пишите? У нас еще срок сдачи даже не прошел, возможно стройка начнется в апреле, так что досвидос!

А Вы кто, бог и царь, чтобы дольщики перед Вами отчитывались за свои действия? Вы кто вообще такой? Не много ли Вы на себя берете? Знаете таких назойливых, как Вы посылают далеко и надолго. Достали уже умники, у двоих вообще квартир здесь нет, у одного квартира в другом ЖК, зато пишут всё на форуме нашего ЖК. Решайте свои проблемы у себя в ЖК, а мы разберемся без Вас, неужели не понятно?

А Вы собственно говоря, кто такой ???
Точно так же как две назойливые мухи прилипились к этому форуму и подмазываетесь дольщикам со своей Мариюшкой!
Мы так же без Вас тут разберемся, ЖДУНЫ Вы наши.
  • Михаил! и Николай Иваныч это нравится

Вы правы в том, что я не штудирую сей форум.

Мне за это не платят! Так нахрена же мне голову забивать всем этим, сохраняя скрины, ссылки и.т.д?! Как это делают Иваныч с Юрием. Мне это ничего не даст!!! 

Все, что они пишут, это повторение одной и той же информации по тысячу раз.

В отличии от них, у дольщиков бывает разная информация, и отношение к застройщику неоднозначное.

Нам нужны наши квартиры, а Иванычу с Юрием, нужно уничтожить застройщика!

Они не за нас, они против застройщика.

И при чем именно этого застройщика!!!

Если смениться застройщик, придет новый, начнет строить, а потом вдруг опять все встанет, тогда я думаю, ни Юрия, ни Иваныча, мы здесь уже не увидим. 

Ведь их цель - уничтожение ИнвестСити, а не поддержка дольщиков!

Да не же КВ, Вы дежурный на этом форуме №1)) Такая у Вас работа, вводить дольщиков в заблуждение и не врите я всегда за дольщиков. Да, я против таких нерадивых застройщиков!!!! Если он кидает дольщиков в ЖК Сходня парк и Развилка, то здесь им не место. В подтверждение информации выкладываю документы и ссылки, что это плохо?  Вы можете сколько угодно защищать "застройщика мошенника" это Ваша работа. Вы такой умный, Вам квартира нужна а Юрию Ж., долг застройщику не нужно возвращать!? 

Лжедольщиков, вычислили в костромской области )))   https://k1news.ru/ne...kh-dolshchikov/  

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
  • Назад
  • Страница 40 из 158
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов