Отзывы и обсуждение ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 68 из 158
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Демонстрация изобретения слова "ужели" прошла успешно! На ура!

( "к сожалению" выделяется с обеих сторон запятыми)

Говорите, говорите.. . я всегда зеваю, когда мне интересно! 
Вы даже не в силах отдуплить  где сленг, а где всё остальное. )))

Видимо ваш мозг, схватил вирус поколения Pepsi, если вам кругом мерещатся егноты. )))

Пойми те правильно, я вас не пугаю, я же не зеркало. )))

Видимо ХАБАЛКА это ваше кредо?! )))

З.Ы. Чао, персик-дозревай!

• Lisa21 и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Юрий, а с чего вы решили, что я Вам что- то должен?!
Что Вы все время наезжаете и обвиняете?

Заметьте, я ни разу не сказал, что вы мне что -то должны, что Вы должны бороться за наш ЖК, за мою квартиру!!!

Юрий, Вам что, заняться больше не чем?!
У Вас же пятеро детей, займитесь их воспитанием, помогите жене!!!

100% :good:

Сам сказал и сам себе лайк поставил...

Кв, отлично работаешь...
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Объявления
Это до какой степени ТРОЛЬ на выдумки хитра!
Первый план с вымогательством потерпел полный крах, теперь проталкивают тему по скупке квартир.
Неужели вы думаете, что люди до того наивны, что поверят в этот бред. Любой дольщик может проверить заключенные договора, в какой период и сколько квартир прошли регистрацию на каждое физ.лицо.

Смешные троли, бестактные, фамильярные, последнее время явно очень раздражены.

ТРОЛИИ, АУУУ
+3, аплодисменты, ждем ЗОСТ!!!!

Прекращайте мутить воду!

Ваши потуги несущие раздор бессмысленны и обречены на ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!

Говорят, здесь последнее время практикуют затирание сообщений, прелестно, преслестно....
  • Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Здравствуйте, у меня вопрос такого плана. Зачем вы ждете и надеетесь на встречи с Администрацией? На сколько я знаю, Г-н Гаврилов проигнорировал совещание с дольщиками в Министерстве жилищной политики. Дольщики выкладывали на форум и в чат информацию. Пост 1161.
25.04.219г. Состоялось совещание в Мин.жил политики Мос.области.1. Администрация Ленинского района на совещание не явилась.2. Застройщик предоставил письмо Сбербанка с указанием на ожидаемый срок принятия решения по кредитованию проекта 15.05.2019, 3. Застройщиком представлен отказ в выдаче ЗОСТ от 28.02.2019г.4. Новое заявление на получение ЗОСТ с учетом замечаний ГГСН, Застройщик обязался подать в ГГСН не позднее 14.05.2019.5. Со слов представителя Застройщика, также поданы документы на кредит в Дом.рф, подтверждающие это документы не представлены.6. Со слов Застройщика, он сменил Ген.подрядчика, о чем есть письменная договоренность, подтверждающие документы не представлены.7. Протокол совещание будет готов на следующей неделе.8. Следующее совещание будет назначено не ранее июня 2019г

А я не жду. Я получил аналогичные отписки ( размещены в разделе документы) от гос учреждений.
Я уже писал, что смена застройщика будет посте решения «Больших дядек».
Если каждый напишет, будет волна, возможно, в этом случае «решать» будут быстрее.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Здравствуйте, у меня вопрос такого плана. Зачем вы ждете и надеетесь на встречи с Администрацией? На сколько я знаю, Г-н Гаврилов проигнорировал совещание с дольщиками в Министерстве жилищной политики. Дольщики выкладывали на форум и в чат информацию. Пост 1161.

25.04.219г. Состоялось совещание в Мин.жил политики Мос.области.

1. Администрация Ленинского района на совещание не явилась.
2. Застройщик предоставил письмо Сбербанка с указанием на ожидаемый срок принятия решения по кредитованию проекта 15.05.2019, 
3. Застройщиком представлен отказ в выдаче ЗОСТ от 28.02.2019г.
4. Новое заявление на получение ЗОСТ с учетом замечаний ГГСН, Застройщик обязался подать в ГГСН не позднее 14.05.2019.
5. Со слов представителя Застройщика, также поданы документы на кредит в Дом.рф, подтверждающие это документы не представлены.
6. Со слов Застройщика, он сменил Ген.подрядчика, о чем есть письменная договоренность, подтверждающие документы не представлены.
7. Протокол совещание будет готов на следующей неделе.
8. Следующее совещание будет назначено не ранее июня 2019г

Говорят, что всего только три или четыре застройщика получили ЗОСТЫ.

Первый план с вымогательством потерпел полный крах, теперь проталкивают тему по скупке квартир.
Неужели вы думаете, что люди до того наивны, что поверят в этот бред. Любой дольщик может проверить заключенные договора, в какой период и сколько квартир прошли регистрацию на каждое физ.лицо.
ТРОЛИИ, АУУУ
Прекращайте мутить воду!
Говорят, здесь последнее время практикуют затирание сообщений, прелестно, преслестно....

Стоило только что-то отрицательное написать ТРОЛЯНЧИКИ повыскочили)) Свои темы двигают про застроя махинатора
Обратите внимание

ТРОЛИИ, АУУУ

Прекращайте мутить воду!

Брависсимо!  5+++++

Стоило только что-то отрицательное написать ТРОЛЯНЧИКИ повыскочили)) Свои темы двигают про застроя махинатора

"―А-ля-ля-ля-ля-ля! А-ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада."(с)

Простите ВЫ чем слушали и видели ? Первый задал вопрос мужчина, он переселенец из ветхого жилья и он задавал вопросы. В частности он сказал, что обещали переселить жителей к концу 2017 года. А Вы тут от кого пишите и почему не регистрируйтесь??? А ВЫ вот прям так и ответили за КВ интересный подход))))

Для тех кто на бронепоезде: 1. я там был, в отличие от Вас. Если Вы до сих пор не прочухали историю - переселенцы из ветхого жилья, серьезная задача, а за ее не исполнение ..... это и было озвучено. Вы бы завязывали с мыслями о заговорах. 2. 2017 - это фантазия «команды», которая стучала себя в грудную клетку, что первая очередь жк будет запущена в конце 2017. Об этом уже кто-то отрапортовал, просто напомнили, что сроки потихоньку уезжали дальше и дальше и дальше .... 3. Я пишу за себе. На мой взгляд КВ единственный тут делится информацией. А вот анализ любой информации личное дело каждого.
Почитайте мои не многочисленные мыслишки, если их не удалил, моя логика проста - застройщик надеялся соскочить с скроу счетов, не прокатило, ждал административный ресурс, опять облом, пока была возня за место под солнцем, обозначились «надежные» застройщики, которые и получат преференции. Я не могу открыто писать - критиковать нельзя, это фейковая информация и теперь за это статья. Люди тут взрослые найдут все в сети и поймут о чем эта история.
Я не регистрируюсь - НЕ ХОЧУ, почему - потому и об этом я уже писал.
А вот Вы тут за чем? Вот лично я не верю в добрых самаритян.

ТРОЛИИ, АУУУ

Прекращайте мутить воду!

Тут нужно не выяснять кто тролль, а кто нет, у дольщиков есть куда более важные вопросы, нежели выяснять всякую ерунду. А Вас  больше волнует, кто здесь тролль, нежели проблемы на стройке. 

Тут нужно не выяснять кто тролль, а кто нет, у дольщиков есть куда более важные вопросы, нежели выяснять всякую ерунду. А Вас  больше волнует, кто здесь тролль, нежели проблемы на стройке. 

М@рия, так ВЫ это скажите своим коллегам от застройщика, а почему ВЫ им об этом не пишите??? Логика у Вас фантастическая)))) 

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

М@рия, так ВЫ это скажите своим коллегам от застройщика, а почему ВЫ им об этом не пишите??? Логика у Вас фантастическая)))) 

Иваныч, у меня коллеги совсем в другой сфере, сколько уже раз можно говорить, чтобы Вы не выдавали свои фантазии за действительность. Вы реально надоели всем дольщикам. только форум весь захламляете своими писульками. 

Пришел понедельник, и Мария таки вышла на работу. )))

Иваныч, у меня коллеги совсем в другой сфере, сколько уже раз можно говорить, чтобы Вы не выдавали свои фантазии за действительность. Вы реально надоели всем дольщикам. только форум весь захламляете своими писульками. 

Вот эти писульки имеют свою историю и все мои сообщения подтверждаются официальными документами вот например:

1. Руководители ИнвестСити Туровский Олег Аркадьевич, Запенин Роман Андреевич, Шполянский Михаил Леонидович, Михтеев Гаджи Таптыг Оглы кинули дольщиков и переселенцев в ЖК Сходня парк проверьте))))Сейчас Туровский называет себя представителем застройщика и на собрании дольщиков и переселенцев говорил, что  он не знает когда стройка начнется!!!  https://pronovostroy...ня-парк/page-65  

Прикрепленные изображения

• Учредители ИнвестСити ..jpg
  • Учредители ИнвестСити.jpg
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Вот эти писульки имеют свою историю и все мои сообщения подтверждаются официальными документами вот например:

1. Руководители ИнвестСити Туровский Олег Аркадьевич, Запенин Роман Андреевич, Шполянский Михаил Леонидович, Михтеев Гаджи Таптыг Оглы кинули дольщиков и переселенцев в ЖК Сходня парк проверьте))))Сейчас Туровский называет себя представителем застройщика и на собрании дольщиков и переселенцев говорил, что  он не знает когда стройка начнется!!!  https://pronovostroy...ня-парк/page-65  

Не думаю, что кому то из здесь присутствующих интересно читать то, что Вы пишите. Вы намеренно вредите стройке и дольщикам, Вы не дольщик, поэтому Ваше мнение тут никому не интересно. 

Не думаю, что кому то из здесь присутствующих интересно читать то, что Вы пишите. Вы намеренно вредите стройке и дольщикам, Вы не дольщик, поэтому Ваше мнение тут никому не интересно. 

Интересная у Вас позиция руководители кинули дольщиков в ЖК Сходня парк, а ВЫ пишите, что присутствующим это не интересно читать)))) Вы уверены в этом??? У меня на этот счет другая позиция, застройщику и его ТРОЛЛЯМ невыгодна негативная информация о застройщике, но простите- это чистая правда руководители КИНУЛИ дольщиков ЖК Сходня парк и как бы застройщик не старался химичить с документами и переоформлять документы на подставных директоров результат будет отрицательный!!!!  https://youtu.be/fuH-SCK5y6Y

Прикрепленные изображения

• Туровский) .jpg

ВЫ мне ответьте зачем учредитель Туровский Олег Аркадьевич переоформил 80 % доли ИнвестСити  на подставных лиц сейчас он зам директора )))) Кто  вообще видел генерального директора Удовиченко ???

Ну я видел Удовиченко.

И еще несколько десятков человек, которые приходили в 45д, когда он там сидел.

И что с того?! Он человек наемный.

Учредители могут менять директоров, как захотят. 

А Сам Туровский уже давно не учредитель.

Ну я видел Удовиченко.

И еще несколько десятков человек, которые приходили в 45д, когда он там сидел.

И что с того?! Он человек наемный.

Учредители могут менять директоров, как захотят. 

А Сам Туровский уже давно не учредитель.

А Вы его паспорт смотрели ??? КВ, либо Вы отстали от жизни либо у ВАС с головой не всё в порядке)))) Этот наемный директор и не подозревает, что его могут подставить. Зачем Туровский переоформил 80 % доли ИнвестСити и пригласил наемного директора, а сам бегает по собраниям уже как заместитель директора ??? ВЫ не задавали себе вопрос, почему обманутые дольщики в Сходне жалуются на Туровского и Шполянского??? КВ, Туровский так и остался хозяином стройки, а вся химия с документами это всё херня))))  

А Вы его паспорт смотрели ??? КВ, либо Вы отстали от жизни либо у ВАС с головой не всё в порядке)))) Этот наемный директор и не подозревает, что его могут подставить. Зачем Туровский переоформил 80 % доли ИнвестСити и пригласил наемного директора, а сам бегает по собраниям уже как заместитель директора ??? ВЫ не задавали себе вопрос, почему обманутые дольщики в Сходне жалуются на Туровского и Шполянского??? КВ, Туровский так и остался хозяином стройки, а вся химия с документами это всё херня))))  

Борец Вы наш громогласный, уймитесь, не Вы не Мы, не узнаем чей это бизнес или в чьих интересах этот бизнес. Собственник, не пойдет "в народ", он живет "на небе". Аллегория надеюсь понятна.

И перестаньте уже хамить людям и раскрашивать этот форум истеричными красками.

Почитайте протокол, там есть постановление, что застройщик обязан проинформировать Министерство о получении ЗОСТа и кредита в этом месяце, надеюсь в июне на совещании, где так же будет присутствовать инициативная группа, все проясниться. 

Шла 250 серия Санта Барбары. )))

• Lisa21 это нравится

А кто Вам мешал посмотреть его паспорт?!

ОН сидел в 45 доме, ни от кого не прятался. Что же Вы не пришли посмотреть на него, а заодно и с дольщиками, в живую пообщаться?!

Тут на форуме, на каждого дольщика, приходится по два советчика не дольщика.

А может все они, это Юрий в разных лицах?! Есть такое подозрение. Его единственного мы и видели вживую. 

• Назад
  • Страница 68 из 158
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов