Продам новую 1-комнатную квартиру с отделкой в ЖК «Дружный», д. 3, общая площадь 28,5 м2, второй этаж, 1800000 руб. Отделка эконом, но главное чистенько, все новое, все работает, пластиковые окна, двойные стеклопакеты - въезжай и живи.
А чего это продаете? Стадион под окнами мешать будет? Или дом ужасный?
Скорее всего и то и другое, сами посудите ремонт нужно переделывать от А до Я, плюс еще крики и мат слушать целыми ночами и наблюдать пьяные компашки у себя под окном, а днем там детвора будет в футбол гонять целыми днями, тоже крики да еще и пыль столбом.
Хочу там двушку купить.
Да ладно Вам лукавить, сказали бы правду, что после того, как увидели квартиру и ремонт, пришли к выводу, что такое добро Вам не нужно, лучше уж продать, немного добавить и купить квартиру в достойном ЖК.
Скорее всего и то и другое, сами посудите ремонт нужно переделывать от А до Я, плюс еще крики и мат слушать целыми ночами и наблюдать пьяные компашки у себя под окном, а днем там детвора будет в футбол гонять целыми днями, тоже крики да еще и пыль столбом.
Да ладно Вам лукавить, сказали бы правду, что после того, как увидели квартиру и ремонт, пришли к выводу, что такое добро Вам не нужно, лучше уж продать, немного добавить и купить квартиру в достойном ЖК.
Органик и сюда добрался... Вы сами-то где живёте? В какой-нибудь помойке, наверное, завидуете всем тут. Жильё приличное самому не светит
Органик и сюда добрался... Вы сами-то где живёте? В какой-нибудь помойке, наверное, завидуете всем тут. Жильё приличное самому не светит
Я, в отличие от здешних жителей, живу в благоприятном и спокойном районе, где не происходит такого беспредела, как в Тучково. Где нет ни алкашей, ни наркоманов, и где вечерами можно спокойно прогуливаться по району, не опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких. А тут криминогенность в районе зашкаливает, даже детей страшно на улицу выпускать, а тут еще и стадион построят, будет рассадником для алкашей и наркоманов под окнами, особенно ночью.
Продам новую 1-комнатную квартиру с отделкой в ЖК «Дружный», д. 3, общая площадь 28,5 м2, второй этаж, 1800000 руб. Отделка эконом, но главное чистенько, все новое, все работает, пластиковые окна, двойные стеклопакеты - въезжай и живи.
Кому интересно, пожалуйста, напишите личное сообщение.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб