Описание ЖК «Новочеремушкинская 17»

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А мне понравился ролик) Лукерия огонь!

С сайта Инграда:
«...Каждый корпус имеет свой дизайн-код — это ветка черемухи в разное время года.»

Кто знает, каким образом распределены сезоны между корпусами? Любопытно :)
Объявления

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

На новом сайте, инфа по лифтам поменялась))) теперь опять указанно «европейского пр-ва»!))

В июле уже в офисе говорят, что будут лифты Kone. Очень неприятно удивлен, что изначально говорили другое, самим фактом. В чем была проблема сказать, что еще не известно, или что это только предполагается. Мне не так важно, какой лифт, но подход...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

В июле уже в офисе говорят, что будут лифты Kone. Очень неприятно удивлен, что изначально говорили другое, самим фактом. В чем была проблема сказать, что еще не известно, или что это только предполагается. Мне не так важно, какой лифт, но подход...

А у вас есть проектная документация? Именно документация, не декларация.

Там все есть.

У вас как дольщика есть право по Фз-214 ее запросить.

Так запросите и не гадайте.

А по результатам требуйте качество не ниже проектной документации.

А у вас есть проектная документация? Именно документация, не декларация.
Там все есть.
У вас как дольщика есть право по Фз-214 ее запросить.

Так запросите и не гадайте.

А по результатам требуйте качество не ниже проектной документации.

Так меня и Kone вполне устратвают. Мое недоумение в том, зачем людей было убеждать в том, в чем сами не были уверены.
Обратите внимание

а может кто то прикрепить ПД  ?

Так меня и Kone вполне устратвают. Мое недоумение в том, зачем людей было убеждать в том, в чем сами не были уверены.

Изначально были Шиндлер ... в целом они практически идентичны, но думая прагматично хотел именно Шиндлер ... возможно и Коне нормальные .... у кого какой опыт/знания по теме ?

а может кто то прикрепить ПД  ?

Все документы смотрите здесь

http://sigmahouse.ru/dokumentaciya/

Все документы смотрите здесь

http://sigmahouse.ru/dokumentaciya/

тут вижу только декларацию, а выше пишут о документации 

Никто не интересовался, что за учебный центр планируется на первом этаже?

жилой квартал "Новочеремушкинская, 17" от ГК "Инград" вошел в тройку лучших строящихся жилых комплексов (бизнес-, элит-класса) в Москве

https://realty.inter...rticles/110409/

жилой квартал "Новочеремушкинская, 17" от ГК "Инград" вошел в тройку лучших строящихся жилых комплексов (бизнес-, элит-класса) в Москве

вошел в тройку лучших с явным будущим переносом сроков, интересно кто там на последнем месте, скай хаус с просрочкой в 10 лет?

Четыре корпуса, каждый соответствует своему времени года. От этого отличия в отделке входных групп.

Кто-нибудь знает, какой корпус какому времени года соответствует?

Кто-нибудь знает, какой корпус какому времени года соответствует?

Какой в какое время года сдадут, тому и будет соответствовать. Потому что явно будет перенос сроков.

Какой в какое время года сдадут, тому и будет соответствовать. Потому что явно будет перенос сроков.

Да, будет.

Но мой вопрос был не про это

https://realty.inter...rticles/110409/

Мутная премия. В членах жюри много представителей от победителей в разных категориях. Критерии выделения групп и определения победителей не написаны, состав участников в каждой категории не понятен.

Встретились, бухнули, расписали друг другу медальки в соответствии с вложенными в банкет деньгами. Со стороны это выглядит так.

Пока можно говорить только про перенос срока ввода в эксплуатацию, так как я тоже сомневаюсь, что до конца года успеют доделать все так, чтобы госкомиссия приняла. А вот ключи я надеюсь мы получим вовремя, там еще будет достаточно времени, чтобы все довести до ума

Пока можно говорить только про перенос срока ввода в эксплуатацию, так как я тоже сомневаюсь, что до конца года успеют доделать все так, чтобы госкомиссия приняла. А вот ключи я надеюсь мы получим вовремя, там еще будет достаточно времени, чтобы все довести до ума

Ты получишь Ключи, когда заработаешь на первый взнос в ипотеку в Саларьево.

А покупатели корпуса 3 их вовремя точно не получат, тк вы должны были их передать до 31.12.19.
  • Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов