На новом сайте, инфа по лифтам поменялась))) теперь опять указанно «европейского пр-ва»!))
В июле уже в офисе говорят, что будут лифты Kone. Очень неприятно удивлен, что изначально говорили другое, самим фактом. В чем была проблема сказать, что еще не известно, или что это только предполагается. Мне не так важно, какой лифт, но подход...
В июле уже в офисе говорят, что будут лифты Kone. Очень неприятно удивлен, что изначально говорили другое, самим фактом. В чем была проблема сказать, что еще не известно, или что это только предполагается. Мне не так важно, какой лифт, но подход...
А у вас есть проектная документация? Именно документация, не декларация.
Там все есть.
У вас как дольщика есть право по Фз-214 ее запросить.
Так запросите и не гадайте.
А по результатам требуйте качество не ниже проектной документации.
Так меня и Kone вполне устратвают. Мое недоумение в том, зачем людей было убеждать в том, в чем сами не были уверены.
Изначально были Шиндлер ... в целом они практически идентичны, но думая прагматично хотел именно Шиндлер ... возможно и Коне нормальные .... у кого какой опыт/знания по теме ?
Мутная премия. В членах жюри много представителей от победителей в разных категориях. Критерии выделения групп и определения победителей не написаны, состав участников в каждой категории не понятен.
Встретились, бухнули, расписали друг другу медальки в соответствии с вложенными в банкет деньгами. Со стороны это выглядит так.
Какой в какое время года сдадут, тому и будет соответствовать. Потому что явно будет перенос сроков.
Пока можно говорить только про перенос срока ввода в эксплуатацию, так как я тоже сомневаюсь, что до конца года успеют доделать все так, чтобы госкомиссия приняла. А вот ключи я надеюсь мы получим вовремя, там еще будет достаточно времени, чтобы все довести до ума
Пока можно говорить только про перенос срока ввода в эксплуатацию, так как я тоже сомневаюсь, что до конца года успеют доделать все так, чтобы госкомиссия приняла. А вот ключи я надеюсь мы получим вовремя, там еще будет достаточно времени, чтобы все довести до ума
Ты получишь Ключи, когда заработаешь на первый взнос в ипотеку в Саларьево.
А покупатели корпуса 3 их вовремя точно не получат, тк вы должны были их передать до 31.12.19.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.