Думается мне что м/м достаточно.
Лично мы пока не решили покупать м/м или нет, по причине того что будет в любом случае водитель.
ЖК бизнес. И тех кто будут пользовать служебное или их будет возить наемное лицо думаю здесь будет достаточно. А водитель может приехать и из кооператива и т.п
а застройщик в курсе, что у всех жителей ЖК будут водители? Зачем тогда паркинг вообще?
а застройщик в курсе, что у всех жителей ЖК будут водители? Зачем тогда паркинг вообще?
Вам то какое дело? Вот лично у меня будет машина-одна, а две другие машины я ставлю за городом. Поймите наконец что стройка эта ваша реальность на некоторое время, и соседствовать будите тоже с нами! Я думаю всем нам будет проще если дом построиться быстрее)
Вам то какое дело? Вот лично у меня будет машина-одна, а две другие машины я ставлю за городом. Поймите наконец что стройка эта ваша реальность на некоторое время, и соседствовать будите тоже с нами! Я думаю всем нам будет проще если дом построиться быстрее)
Очень затейливый у вас подход к парковке. Вы не думали о том, что не все такой подход разделяют?
Очень затейливый у вас подход к парковке. Вы не думали о том, что не все такой подход разделяют?
Думается мне не ваше это дело рассуждать как мы будем в своем доме парковаться)) Спасибо конечно за заботу,но на этом наверное стоит остановиться. а то принципиально у Вас во дворе ставить буду))
P/S, читаю форум, и ржу в голос. Прямо таки атака диванных войск))
Думается мне не ваше это дело рассуждать как мы будем в своем доме парковаться)) Спасибо конечно за заботу,но на этом наверное стоит остановиться. а то принципиально у Вас во дворе ставить буду))
P/S, читаю форум, и ржу в голос. Прямо таки атака диванных войск))
Зачем ставить во дворе? Ставьте за городом, как вы привыкли. А вот жителям ЖК хочется ставить машину на паркинге, мест на котором им не хватит.
В чем проблема то вообще? Вы посмотрите на ситуацию с парковочными местами в других новостройках, вот в Букинисте например там 20-ти этажный дом вообще только гостевая парковка на 50 мест.
А соотношение 1к1 квартир к м/месту, то в элитке, а тут бизнес.
В чем проблема то вообще? Вы посмотрите на ситуацию с парковочными местами в других новостройках, вот в Букинисте например там 20-ти этажный дом вообще только гостевая парковка на 50 мест.
Да нет проблемы, просто соседи будущие зашли поздороваться=)
Тут не бизнес. Максимум - комфорт. И то с натяжкой.
Нет, вы не разберетесь. За вас уже застройщик разобрался. Застройщик считает, что вы должны ездить на метро. Ну или парковаться по соседним дворам.
Застройщик заботится о вас!
Да ну что вы так переживаете, я вот сегодня уже нашел местечко когда в офис продаж заезжал. Ул. Дмитрия Ульянова д.36 ,думаю и вам и нам место найдется. А если серьезно то озадачили вы меня не на шутку, в пирамиде паркинг сдают от 7 т.р в месяц. так что выбор есть всегда ;-)
Открываем продажи машиномест в подземном паркинге ЖК "Новочерёмушкинская, 17"!
В настоящий момент информацию по наличию и ценам можно получить у наших менеджеров, в ближайшее время информация появится на официальном сайте ГК "ИНГРАД".
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб