Да, планируется некоторое количество наземных гостевых мест. Исходя из концепции "двор без машин", в которой всё внутридворовое пространство будет посвящено отдыху самых важных маленьких жителей и взрослых, на большое количество мест рассчитывать не приходится. Поэтому по возможности, запланируйте бюджет на покупку машиноместа.
Я на это очень расчитываю, но хотелось бы услышать подтверждение
Лариса, доброе утро!
Мы обязательно начнем продавать машиноместа, тем более недостатка их не будет. Более того, подземный паркинг - это очень дорогостоящий момент для застройщиков, они продаются зачастую "в ноль" или даже "в минус". Поэтому мы сами заинтересованы в скорейшей реализации. Но не могу подтвердить, что это будет одновременно со стартом квартир, даже скорее это будет позже, как это обычно бывает. Поэтому не могу ответить, боюсь Вас обмануть.
Мы обязательно начнем продавать машиноместа, тем более недостатка их не будет. Более того, подземный паркинг - это очень дорогостоящий момент для застройщиков, они продаются зачастую "в ноль" или даже "в минус". Поэтому мы сами заинтересованы в скорейшей реализации. Но не могу подтвердить, что это будет одновременно со стартом квартир, даже скорее это будет позже, как это обычно бывает. Поэтому не могу ответить, боюсь Вас обмануть.
Есть новости в плане когда старт продаж м/мест или какая будет цена?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее