Да, планируется некоторое количество наземных гостевых мест. Исходя из концепции "двор без машин", в которой всё внутридворовое пространство будет посвящено отдыху самых важных маленьких жителей и взрослых, на большое количество мест рассчитывать не приходится. Поэтому по возможности, запланируйте бюджет на покупку машиноместа.
Я на это очень расчитываю, но хотелось бы услышать подтверждение
Лариса, доброе утро!
Мы обязательно начнем продавать машиноместа, тем более недостатка их не будет. Более того, подземный паркинг - это очень дорогостоящий момент для застройщиков, они продаются зачастую "в ноль" или даже "в минус". Поэтому мы сами заинтересованы в скорейшей реализации. Но не могу подтвердить, что это будет одновременно со стартом квартир, даже скорее это будет позже, как это обычно бывает. Поэтому не могу ответить, боюсь Вас обмануть.
Мы обязательно начнем продавать машиноместа, тем более недостатка их не будет. Более того, подземный паркинг - это очень дорогостоящий момент для застройщиков, они продаются зачастую "в ноль" или даже "в минус". Поэтому мы сами заинтересованы в скорейшей реализации. Но не могу подтвердить, что это будет одновременно со стартом квартир, даже скорее это будет позже, как это обычно бывает. Поэтому не могу ответить, боюсь Вас обмануть.
Есть новости в плане когда старт продаж м/мест или какая будет цена?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.