Транспортная доступность

Всем привет. Кто нибудь может достоверно проинформировать, насколько быстро и удобно можно будет добираться с Москвы до комплекса? Каким транспортом удобнее всего будет добираться? На авто понятно, что удобнее всего будет добираться по платной объездной дороге, но если ездить в оба конца каждый день, то выйдет очень накладно, тогда вопрос, сколько займет дорога на авто например по Можайскому и Минскому шоссе? 

Вот здесь указано и про движение на авто, про ближайшие станции метро и электрички

http://gribles.ru/placement 

Объявления

Вот здесь указано и про движение на авто, про ближайшие станции метро и электрички

То что пишут на официальном сайте, полный бред, там все приукрашено. А люди интересуются реальной картиной, так как что Можайка, что Минка забита, и то, что преодолевая даже небольшое расстояние, можно на это угрохать уйму времени, поэтому реальная картина такова, что транспортная доступность здесь проблематичная, так как даже на ж/д в этом направлении будет добираться очень сложно, так как народу, как сельдь в бочке, да и станция ж\д находиться от комплекса довольно таки далеко. Расположение новостройки ужасное в этом плане.

То что пишут на официальном сайте, полный бред, там все приукрашено. А люди интересуются реальной картиной, так как что Можайка, что Минка забита, и то, что преодолевая даже небольшое расстояние, можно на это угрохать уйму времени, поэтому реальная картина такова, что транспортная доступность здесь проблематичная, так как даже на ж/д в этом направлении будет добираться очень сложно, так как народу, как сельдь в бочке, да и станция ж\д находиться от комплекса довольно таки далеко. Расположение новостройки ужасное в этом плане.

На станции будут пущены автобусы от ЖК, транспондеры выдадут для платной дороги.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

На станции будут пущены автобусы от ЖК, транспондеры выдадут для платной дороги.

Всё это вилами по воде писано, реальная же картина удручающая, единственный еще был выход, это платная объездная, но и по ней не больно то покатаешься, можно и без штанов остаться, так как она самая дорогая дорога, а с декабря еще и повышение было, так что сейчас и ее можно уже будет вычеркнуть из списка. На дорогу будете тратить по 3-4 часа в один конец, это можно сказать пол жизни потеряете в пробках. Кого это не смущает, то welcome

Всё это вилами по воде писано, реальная же картина удручающая, единственный еще был выход, это платная объездная, но и по ней не больно то покатаешься, можно и без штанов остаться, так как она самая дорогая дорога, а с декабря еще и повышение было, так что сейчас и ее можно уже будет вычеркнуть из списка. На дорогу будете тратить по 3-4 часа в один конец, это можно сказать пол жизни потеряете в пробках. Кого это не смущает, то welcome

Как-то вы ну очень негативно настроены... есть какой-то личный опыт?

Обратите внимание

По транспортной доступности - впринципе, вариантов добраться до Москвы несколько. Тут нужно сравнивать с качеством самой постройки и ближайшим ее окружением.

По транспортной доступности - впринципе, вариантов добраться до Москвы несколько. Тут нужно сравнивать с качеством самой постройки и ближайшим ее окружением.

А вы рассматриваете какие-то еще соседние новостройки?

Интересно было бы узнать, что есть поблизости..

Вроде с доставкой себя любимой до ЖК не должно быть проблем, так как от ЖК должны будут запустить маршрутки до станции метро Молодежная, а так же до Ж/С Отрадное и Одинцово, а там на электричке. Кстати кто нибудь в курсе насколько комфортно будет добираться на электричке? Насколько забито это направление?

Вроде с доставкой себя любимой до ЖК не должно быть проблем, так как от ЖК должны будут запустить маршрутки до станции метро Молодежная, а так же до Ж/С Отрадное и Одинцово, а там на электричке. Кстати кто нибудь в курсе насколько комфортно будет добираться на электричке? Насколько забито это направление?

Да как и везде - утром прилично набивается народу, но меньше чем в Одинцово, на Пионерской втиснутся еще как-то можно 

Это уже точная информация, по поводу новых маршрутов?

Я слышал, что оценка человеко-потока и рентабельности маршрута происходит очень долго, 3-4 квартала

А уже пустили этот маршрут, известно ли уже какой номер? Я что-то на яндекс.транспорт не могу найти такого маршрута.

Это уже точная информация, по поводу новых маршрутов?

Я слышал, что оценка человеко-потока и рентабельности маршрута происходит очень долго, 3-4 квартала

это как-то слишком долго. маршрутные такси обычно частные фирмы запускают, им не выгодно так долго проводить оценку.

Мне тоже не удалось найти никакой информации о существовании этого маршрута. Может кто-то ездил и узнавал? 

Мне тоже не удалось найти никакой информации о существовании этого маршрута. Может кто-то ездил и узнавал? 

А куда собственно ехать-то?

Если как написали выше это частники, то горуправление может даже и не знать о них. Хотя конечно должны бы..

Если как написали выше это частники, то горуправление может даже и не знать о них. Хотя конечно должны бы..

Так я думала это от фирмы застройщика...

Хоть я и знаю что и как, но расписание вещь всегда полезная! Благодарю.

Рано или поздно узнают все равно, жильцы донесут, если такое-кол-во будет квартир заселенно, власти примут решение в их сторону

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов