Экскурсии в 1к.

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Спокойной ночи-то он пожелал, но все никак не уйдет и правит свои посты каждые пять минут:) 

Встреча завтра в 11:00 в силе.
Объявления
К сожалению не успеваю приехать на сегодняшнюю встречу, буду признателен если резюмируете о результатах встречи, спасибо
Встреча состоялась и прошла отлично, прозвучала масса интересного и внушающего оптимизм. Благодарю всех принявших участие, особенно героя дня, пришедшего, видимо, с мамой. У тебя клёвый айпад, дружище:)

Протокол собрания появится в самое боижайшее время.
  • Яга_Ревнивых это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Отлично, ждем более подробной информации
Протокол собрания жильцов во вложении.
Скоро появится ссылка на видео с испытанием прочности конструкции.

Прикрепленные файлы

Обратите внимание

Протокол собрания жильцов во вложении.
Скоро появится ссылка на видео с испытанием прочности конструкции.

Все оказалось даже хуже, чем я думал. Относительно облицовки есть следующие сомнения:

1. Облицовочный кирпич по своим эксплуатационным характеристикам уступает клинкерному кирпичу и клинкерной плитке (подробнее можно прочитать здесь http://brick24.ru/in...nym-kirpichom/)

2. Застройщик вешает откровенную "лапшу" относительно случаев выпадения кирпича из кладки. Такое происходит только в том случае, когда сам кирпич разрушается. С клинкером это маловероятно из-за его высокой прочности, а вот с облицовочной плиткой - достаточно распространенное явление (читаем здесь http://fasady.pro/st...ntfasado.html).

3. Не нашел в расшифровки секретного послания Застройщика ссылок на другие объекты с аналогичной конструкцией фасада. Кто-нибудь помнит их названия?

4. Все-таки на заводе режется плитка или прямо на стройплощадке? Производится ли защита среза от возможной влаги (например, глазурирование среза)? 

1 Добавлен второй контур утеплителя и облицовка носит только декоративную функцию. Скрин по твой смылке во вложении.
2 Гугл в помощь. Такие случаи есть и не один, и не два. Истории из твоей ссылки про панели(!) а не плитку. Эти же панели установлены у нас на недостроенном корпусе больницы. Ознакомься с особенностями.
3 Никаких секретов не было, если нужно, дополню протокол пепечнем объектов.
4 Место на стройке оборудовано соответствующим образом.

...

4. Все-таки на заводе режется плитка или прямо на стройплощадке? Производится ли защита среза от возможной влаги (например, глазурирование среза)? 

Да что же вы по кругу одну и ту же глину месите!? Сделайте себе распечатку на стену с ответами на ваши вопросы, если с памятью не лады. Уже многократно говорилось что кирпич режется прямо на стройке.

Да что же вы по кругу одну и ту же глину месите!? Сделайте себе распечатку на стену с ответами на ваши вопросы, если с памятью не лады. Уже многократно говорилось что кирпич режется прямо на стройке.

А у Вас во всех Ваших ипостасях с логикой сложности ) Вы "расшифровку" выложенную Кхромом читали (писали) про "резку плитки в заводских условиях"? 

Читал я тут аргументы и посмешнее.
Если помещение на объекте оборудовано соответствующим образом, есть все необходимые станки и квалифицированный персонал, эти условия нельзя назвать гаражными.

А у Вас во всех Ваших ипостасях с логикой сложности ) Вы "расшифровку" выложенную Кхромом читали (писали) про "резку плитки в заводских условиях"? 

В таком случае у Вас, по всей видимости, синдром Туретта. 

С расшифровкой еще не ознакомился т.к. есть и другие, более важные на данный момент занятия.

Что касается логики - как-то узко и однообразно Вы мыслите, повторно задаете один и тот же вопрос касательно плитки, даже после ознакомления с "расшифровкой". Всюду Вам кажутся агенты застройщика, пользователи с несколькими логинами. После всего этого абсурда с вашей стороны вы будите взывать к логике? 

В таком случае у Вас, по всей видимости, синдром Туретта. 

С расшифровкой еще не ознакомился т.к. есть и другие, более важные на данный момент занятия.

Что касается логики - как-то узко и однообразно Вы мыслите, повторно задаете один и тот же вопрос касательно плитки, даже после ознакомления с "расшифровкой". Всюду Вам кажутся агенты застройщика, пользователи с несколькими логинами. После всего этого абсурда с вашей стороны вы будите взывать к логике? 

Распечатайте "расшифровку" и повесьте себе на стену, сосредоточьтесь на "заводских условиях резки плитки", только после этого пишите сюда. Синдромом Туретта (if any) я обязан исключительно Вашей группе с однояйцевой оценкой происходящего. Все Вы (Кх, Фляга, и пр. элиасы) как один рады удешевлению проекта, клеймите тех, кто с этим не согласен. С моей точки зрения - это абсурд, с Вашей - это логика. К таковой я точно не взываю, но сомневаюсь в такой концентрации девиантности на однин жалкий ЖК.

Почём, интересно, номер в гостинице, что инвестора так на части рвёт.

Почём, интересно, номер в гостинице, что инвестора так на части рвёт.

Дороже, чем в ваших Апартах процентов на 20. Там, кстати, вполне азиатская мини-гостиница может появиться)

Распечатайте "расшифровку" и повесьте себе на стену, сосредоточьтесь на "заводских условиях резки плитки", только после этого пишите сюда. Синдромом Туретта (if any) я обязан исключительно Вашей группе с однояйцевой оценкой происходящего. Все Вы (Кх, Фляга, и пр. элиасы) как один рады удешевлению проекта, клеймите тех, кто с этим не согласен. С моей точки зрения - это абсурд, с Вашей - это логика. К таковой я точно не взываю, но сомневаюсь в такой концентрации девиантности на однин жалкий ЖК.

Зачем же тогда тратите свои силы на этот жалкий жк? Зачем поливаете всех грязью и как фанатик трубите как здесь все плохо? Вы благородный рыцарь, который несет справедливость? Мы вас услышали, скачите дальше! Желаем вам побед в неравной борьбе с ветряными мельницами. 

Зачем же тогда тратите свои силы на этот жалкий жк? Зачем поливаете всех грязью и как фанатик трубите как здесь все плохо? Вы благородный рыцарь, который несет справедливость? Мы вас услышали, скачите дальше! Желаем вам побед в неравной борьбе с ветряными мельницами. 

К сожалению, одно из моих сообщений, в котором я объяснял причину своего присутствия здесь, было удалено модератором заодно с другими, на которые пожаловались ваши собратья или сосестры по любви к Перовскаю. Не чувствую в вас потенциала что-либо читать кроме себя, потому второй раз писать об этом не буду )

Дороже, чем в ваших Апартах процентов на 20. Там, кстати, вполне азиатская мини-гостиница может появиться)

Цены на 20% выше как раз у нас.
Если принять в расчет то, что стройка в Perovsky находится на более раннем этапе, то после ввода в эксплуатацию ценовой разрыв будет еще выше.

Прикрепленные изображения

• IMG_2805.PNG
  • IMG_2806.PNG

Цены на 20% выше как раз у нас.
Если принять в расчет то, что стройка в Perovsky находится на более раннем этапе, то после ввода в эксплуатацию ценовой разрыв будет еще выше.

Это цены Штат-18 на старте продаж ~1,5 года назад. Реализовать три башни Перовская сложнее, если не будет продаваться - седло цена-спрос съедет на
круп лошади)

Это цены Штат-18 на старте продаж ~1,5 года назад. Реализовать три башни Перовская сложнее, если не будет продаваться - седло цена-спрос съедет на
круп лошади)

Рассказчик ты интересный:)
Цены приведены в одинаковый период, и как видишь, в Перовсом они выше. И в % соотношении продажи не в пользу Штата.
Рассказывать истории и переворачтвать все с ног на голову ты мастер, однако факты это факты.
  • Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов