Экскурсии в 1к.

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Отказались. На демонстрации был порезанный вручную и не очень ровно обычный облицовочный кирпич. Это порождает вопросы: как долго будет стоять такой фасад (заводское глазурирование задней и боковых частей кирпича испорчено, а прочность облицовочного кирпича нельзя даже сравнивать с клинкером = искусственным камнем), насколько легко его отремонтировать (в плитках сделаны прорези для направляющих, разобрать такую конструкцию на стене очень сложно).

Хм,только я вижу в одном предложении изъян в логике и противоречащие друг другу соображения? Есть вопрос, как долго будет стоять фасад и тут же утверждение, что разобрать такой фасад очень сложно. Где логика, Карл?
Дальше,вас же не было на встрече,правильно? А значит знать насколько ровно плитка обрезана,вы не можете.
Дальше, кирпич при установке на систему тоже пропиливается, как и плитка.
Ну и наконец, в одном из ваших очередных язвительных сообщений был пассаж про то, что в жк будут аппартаменты. Это просто выдает в вас человека, который ничего не знает про жк, совсем, совсем ничего. Что очень странно для потенциального инвестора. Уже как минимум с июня прошлого года всем известно, что аппартаментов в 3м корпусе не будет.

Кхром, лень искать сообщение на форуме, что для всех места нет. Не могу понять, почему сертификаты не могут быть сюда выложены и не могут быть названы другие объекты с такой же конструкцией фасада?
Про шампанское, тебе рано об этом 18+

Я предлагал тебе встретиться, ты отказался. Этим все сказано. То, что ты балабол а не инвестор тоже давно понятно. Я написал, что количество людей ограничено вместимостью офиса, потому что из 270 квартир находящихся в продаже, проданы 230. Третий корпус выйдет в продажу весной, и все сразу станет ясно.

По поводу лапши, большое спасибо за сочувствие.
Объявления

588b3cf510685_psky.jpgХм,только я вижу в одном предложении изъян в логике и противоречащие друг другу соображения? Есть вопрос, как долго будет стоять фасад и тут же утверждение, что разобрать такой фасад очень сложно. Где логика, Карл?
Дальше,вас же не было на встрече,правильно? А значит знать насколько ровно плитка обрезана,вы не можете.
Дальше, кирпич при установке на систему тоже пропиливается, как и плитка.
Ну и наконец, в одном из ваших очередных язвительных сообщений был пассаж про то, что в жк будут аппартаменты. Это просто выдает в вас человека, который ничего не знает про жк, совсем, совсем ничего. Что очень странно для потенциального инвестора. Уже как минимум с июня прошлого года всем известно, что аппартаментов в 3м корпусе не будет.

Здесь были фотографии нового типа фасада. Смотрите на сегодняшний скриншот с официального сайта п-скай (обратите внимание на красную рамку)

Прикрепленные изображения

• psky.jpg
Про апарты с сайта уберут как только завершится процедура их перевода в жилье.
Как бы там ни было, из того, что в продаже в Perovsky почти все продано. Сейчас идет процесс объединения маленьких квартир в большие, так как спрос на них есть. Застройщик вышел в плюс и ни что не помешает ему закончить проект.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Здесь были фотографии нового типа фасада. Смотрите на сегодняшний скриншот с официального сайта п-скай (обратите внимание на красную рамку)

По фотографиям пощупать срез и определить насколько он качественный нельзя. И вы тактично умолчали про пропилы в кирпиче. Профессионально)
Про отсутствие логики тоже умолчали.
Да, сайт ведется не очень хорошо, факт. Об этом и на встрече говорили. Но этот скриншот еще больше выдает в вас человека знакомого с жк только по сайту и форуму. Попробуйте купить тут аппартаменты, не выйдет. И все реально интересующиеся жк люди это знают.Если до вашего сообщения об аппартах в жк были сомнения с какой целью вы тут пишите, то после него у меня сомнений нет,никому впрочем свое мнение не навязываю, у всех своя голова на плечах. На этом диалог с вами прекращаю, кормить профессионального тролля заведомо проигрышная затея

Гнн, сначала я попробую опустить цены на Перовскай, исходя из того, до какого уровня это удастся сделать, я без Вас решу, забывать или принимать.
Про определение слова "инвестиции" почитайте. Вообще, жаль, что в ЖК ПС как на подбор соседи: один инвестиции понимает, как "купить-продать", второй монолитно-каркасную конструкцию зданий в антагонисты вентфасадов занес, третьей доказательство большей стоимости полного кирпича в сравнении с плиткой аналогичного вида пришлось доказывать, у четвертого "заводские условия" - болгарка в руках Джамшута на стройке....
Предлагаю Вам Гнн сюда не писать, а только читать (или не читать), чтоб мне не заниматься Вашим бесконечным (флуд-)ликбезом.

Вы кстати уклонились от ответа, что вкладываете под слово инвест.
Про то как вы собственной персоной опустите цены в Перовском... Смеюсь от души! Спасибо!
В ЗЗ уже опустили?

Без стеба, Вы меня прям в ступор ввели. Пытаюсь решить вашу загадку. Хочу инвестировать говорите-но не продавать, и не жить... Вопрос? А что? Какие варианты-сдавать?.... Вроде уже озвучивал, но отклика не нашёл. Что ещё? Может любоваться? Теряюсь в догадках... Прошу помощь зала)
Обратите внимание
Обрушишь сейчас фьючерсы на гостишки)

По фотографиям пощупать срез и определить насколько он качественный нельзя. И вы тактично умолчали про пропилы в кирпиче. Профессионально)
Про отсутствие логики тоже умолчали.
Да, сайт ведется не очень хорошо, факт. Об этом и на встрече говорили. Но этот скриншот еще больше выдает в вас человека знакомого с жк только по сайту и форуму. Попробуйте купить тут аппартаменты, не выйдет. И все реально интересующиеся жк люди это знают.Если до вашего сообщения об аппартах в жк были сомнения с какой целью вы тут пишите, то после него у меня сомнений нет,никому впрочем свое мнение не навязываю, у всех своя голова на плечах. На этом диалог с вами прекращаю, кормить профессионального тролля заведомо проигрышная затея

Меня не интересует покупка апартаментов, застройщик пишет о них на официальном сайте объекта, на огромном количестве других сайтов (с которых Кхром брал информацию по ценам, например) про них тоже написано. С чего я должен знать, что апартаменты больше нельзя купить?) 

Про срез: на фотографиях отчетливо видно, что некоторые плитки в ряду сдвинуты друг относительно друга по вертикали, на боковом срезе видно, что пропилы сделаны несимметрично. Меня бы устроили сертификаты, которые Вам показали на встрече - это был бы хороший аргумент. Даже пример удачной эксплуатации подобного фасада в другом ЖК был бы тоже хорошим аргументом. Вы же были на встрече? Какие другие ЖК с таким фасадом называл застройщик?

Ранее на форуме высказывался негатив в адрес детского сада Горница-узорница. Есть возможность организовать встречу с их представителем. Это хорошая возможность из первых рук получить ответы на интересующие вопросы.

Ранее на форуме высказывался негатив в адрес детского сада Горница-узорница. Есть возможность организовать встречу с их представителем. Это хорошая возможность из первых рук получить ответы на интересующие вопросы.

А с руководством ближайшей школы, относительно значительной удалённости которой есть серьёзные сомнения, встреча для дольщиков не планируется?
  • Воронина Ольга это нравится

А что с этим садом? В чем его привлекательность? Расположен он не так уж и близко от жк.

А что с этим садом? В чем его привлекательность? Расположен он не так уж и близко от жк.

Это садик, который расположен на территории нашего жк.
Садик как садик, его владелец готов встретиться и ответить на все вопросы.

Это садик, который расположен на территории нашего жк.
Садик как садик, его владелец готов встретиться и ответить на все вопросы.

Хорошо что у нас такой будет, это хорошие детские сады. Пожалуй это самая крупная сеть детских садиков по мск.

Подготовлено и отправлено обращение, пока только в Управу и Префектуру, ждем ответ. Следующий этап Мэрия и дальше, но надеемся до этого не дойдет и вопрос решится на местном уровне.

Возможно скоро понадобятся подписи, будем признательны всем неравнодушным. 

Также планируем сходить на встречу с администрацией районов, вдруг будет что интересное.

• 01.jpg
  • 02.jpg

Прикрепленные файлы

• Amrita это нравится

С недавних пор появилась возможнсть посмотреть 3к., все очень круто - огромное количество планировок и потрясающие виды на парк и город с верхних этажей. 

Недостроенная больница выставляется городом на аукцион, правда к ней добавился еще один объект, на который ранее мы не обращали внимания. Надеюсь никого не испугает, что сооружений теперь два, а не одно. 

• FullSizeRender (1).jpg
  • FullSizeRender.jpg
  • _040.jpg

С недавних пор появилась возможнсть посмотреть 3к., все очень круто - огромное количество планировок и потрясающие виды на парк и город с верхних этажей. 

Недостроенная больница выставляется городом на аукцион, правда к ней добавился еще один объект, на который ранее мы не обращали внимания. Надеюсь никого не испугает, что сооружений теперь два, а не одно. 

По поводу больницы поздравляю, хоть какой-то положительный сдвиг наконец-то. 

А что за второй объект? Не ЖК Терлецкий парк случайно?

Хорошо что у нас такой будет, это хорошие детские сады. Пожалуй это самая крупная сеть детских садиков по мск.

Да, у меня подруга тоже хорошо о них отзывалась, правда они в совсем другом районе ходят, но я думаю, что они не сильно между собой отличаются - политика компании, так сказать..

Сооружения - это вы имеете в виду недостроенные сооружения?

Сооружения - это вы имеете в виду недостроенные сооружения?

Да, на плане помечены галочками.

• 001.jpg

Лишь бы в этих недостроях не кочевали разные без определенного места жительства

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов