Отказались. На демонстрации был порезанный вручную и не очень ровно обычный облицовочный кирпич. Это порождает вопросы: как долго будет стоять такой фасад (заводское глазурирование задней и боковых частей кирпича испорчено, а прочность облицовочного кирпича нельзя даже сравнивать с клинкером = искусственным камнем), насколько легко его отремонтировать (в плитках сделаны прорези для направляющих, разобрать такую конструкцию на стене очень сложно).
Хм,только я вижу в одном предложении изъян в логике и противоречащие друг другу соображения? Есть вопрос, как долго будет стоять фасад и тут же утверждение, что разобрать такой фасад очень сложно. Где логика, Карл?
Дальше,вас же не было на встрече,правильно? А значит знать насколько ровно плитка обрезана,вы не можете.
Дальше, кирпич при установке на систему тоже пропиливается, как и плитка.
Ну и наконец, в одном из ваших очередных язвительных сообщений был пассаж про то, что в жк будут аппартаменты. Это просто выдает в вас человека, который ничего не знает про жк, совсем, совсем ничего. Что очень странно для потенциального инвестора. Уже как минимум с июня прошлого года всем известно, что аппартаментов в 3м корпусе не будет.
Кхром, лень искать сообщение на форуме, что для всех места нет. Не могу понять, почему сертификаты не могут быть сюда выложены и не могут быть названы другие объекты с такой же конструкцией фасада?
Про шампанское, тебе рано об этом 18+
Я предлагал тебе встретиться, ты отказался. Этим все сказано. То, что ты балабол а не инвестор тоже давно понятно. Я написал, что количество людей ограничено вместимостью офиса, потому что из 270 квартир находящихся в продаже, проданы 230. Третий корпус выйдет в продажу весной, и все сразу станет ясно.
Хм,только я вижу в одном предложении изъян в логике и противоречащие друг другу соображения? Есть вопрос, как долго будет стоять фасад и тут же утверждение, что разобрать такой фасад очень сложно. Где логика, Карл?
Дальше,вас же не было на встрече,правильно? А значит знать насколько ровно плитка обрезана,вы не можете.
Дальше, кирпич при установке на систему тоже пропиливается, как и плитка.
Ну и наконец, в одном из ваших очередных язвительных сообщений был пассаж про то, что в жк будут аппартаменты. Это просто выдает в вас человека, который ничего не знает про жк, совсем, совсем ничего. Что очень странно для потенциального инвестора. Уже как минимум с июня прошлого года всем известно, что аппартаментов в 3м корпусе не будет.
Здесь были фотографии нового типа фасада. Смотрите на сегодняшний скриншот с официального сайта п-скай (обратите внимание на красную рамку)
Про апарты с сайта уберут как только завершится процедура их перевода в жилье.
Как бы там ни было, из того, что в продаже в Perovsky почти все продано. Сейчас идет процесс объединения маленьких квартир в большие, так как спрос на них есть. Застройщик вышел в плюс и ни что не помешает ему закончить проект.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Здесь были фотографии нового типа фасада. Смотрите на сегодняшний скриншот с официального сайта п-скай (обратите внимание на красную рамку)
По фотографиям пощупать срез и определить насколько он качественный нельзя. И вы тактично умолчали про пропилы в кирпиче. Профессионально)
Про отсутствие логики тоже умолчали.
Да, сайт ведется не очень хорошо, факт. Об этом и на встрече говорили. Но этот скриншот еще больше выдает в вас человека знакомого с жк только по сайту и форуму. Попробуйте купить тут аппартаменты, не выйдет. И все реально интересующиеся жк люди это знают.Если до вашего сообщения об аппартах в жк были сомнения с какой целью вы тут пишите, то после него у меня сомнений нет,никому впрочем свое мнение не навязываю, у всех своя голова на плечах. На этом диалог с вами прекращаю, кормить профессионального тролля заведомо проигрышная затея
Гнн, сначала я попробую опустить цены на Перовскай, исходя из того, до какого уровня это удастся сделать, я без Вас решу, забывать или принимать.
Про определение слова "инвестиции" почитайте. Вообще, жаль, что в ЖК ПС как на подбор соседи: один инвестиции понимает, как "купить-продать", второй монолитно-каркасную конструкцию зданий в антагонисты вентфасадов занес, третьей доказательство большей стоимости полного кирпича в сравнении с плиткой аналогичного вида пришлось доказывать, у четвертого "заводские условия" - болгарка в руках Джамшута на стройке....
Предлагаю Вам Гнн сюда не писать, а только читать (или не читать), чтоб мне не заниматься Вашим бесконечным (флуд-)ликбезом.
Вы кстати уклонились от ответа, что вкладываете под слово инвест.
Про то как вы собственной персоной опустите цены в Перовском... Смеюсь от души! Спасибо!
В ЗЗ уже опустили?
Без стеба, Вы меня прям в ступор ввели. Пытаюсь решить вашу загадку. Хочу инвестировать говорите-но не продавать, и не жить... Вопрос? А что? Какие варианты-сдавать?.... Вроде уже озвучивал, но отклика не нашёл. Что ещё? Может любоваться? Теряюсь в догадках... Прошу помощь зала)
По фотографиям пощупать срез и определить насколько он качественный нельзя. И вы тактично умолчали про пропилы в кирпиче. Профессионально)
Про отсутствие логики тоже умолчали.
Да, сайт ведется не очень хорошо, факт. Об этом и на встрече говорили. Но этот скриншот еще больше выдает в вас человека знакомого с жк только по сайту и форуму. Попробуйте купить тут аппартаменты, не выйдет. И все реально интересующиеся жк люди это знают.Если до вашего сообщения об аппартах в жк были сомнения с какой целью вы тут пишите, то после него у меня сомнений нет,никому впрочем свое мнение не навязываю, у всех своя голова на плечах. На этом диалог с вами прекращаю, кормить профессионального тролля заведомо проигрышная затея
Меня не интересует покупка апартаментов, застройщик пишет о них на официальном сайте объекта, на огромном количестве других сайтов (с которых Кхром брал информацию по ценам, например) про них тоже написано. С чего я должен знать, что апартаменты больше нельзя купить?)
Про срез: на фотографиях отчетливо видно, что некоторые плитки в ряду сдвинуты друг относительно друга по вертикали, на боковом срезе видно, что пропилы сделаны несимметрично. Меня бы устроили сертификаты, которые Вам показали на встрече - это был бы хороший аргумент. Даже пример удачной эксплуатации подобного фасада в другом ЖК был бы тоже хорошим аргументом. Вы же были на встрече? Какие другие ЖК с таким фасадом называл застройщик?
Ранее на форуме высказывался негатив в адрес детского сада Горница-узорница. Есть возможность организовать встречу с их представителем. Это хорошая возможность из первых рук получить ответы на интересующие вопросы.
Ранее на форуме высказывался негатив в адрес детского сада Горница-узорница. Есть возможность организовать встречу с их представителем. Это хорошая возможность из первых рук получить ответы на интересующие вопросы.
А с руководством ближайшей школы, относительно значительной удалённости которой есть серьёзные сомнения, встреча для дольщиков не планируется?
А что с этим садом? В чем его привлекательность? Расположен он не так уж и близко от жк.
Подготовлено и отправлено обращение, пока только в Управу и Префектуру, ждем ответ. Следующий этап Мэрия и дальше, но надеемся до этого не дойдет и вопрос решится на местном уровне.
Возможно скоро понадобятся подписи, будем признательны всем неравнодушным.
Также планируем сходить на встречу с администрацией районов, вдруг будет что интересное.
С недавних пор появилась возможнсть посмотреть 3к., все очень круто - огромное количество планировок и потрясающие виды на парк и город с верхних этажей.
Недостроенная больница выставляется городом на аукцион, правда к ней добавился еще один объект, на который ранее мы не обращали внимания. Надеюсь никого не испугает, что сооружений теперь два, а не одно.
С недавних пор появилась возможнсть посмотреть 3к., все очень круто - огромное количество планировок и потрясающие виды на парк и город с верхних этажей.
Недостроенная больница выставляется городом на аукцион, правда к ней добавился еще один объект, на который ранее мы не обращали внимания. Надеюсь никого не испугает, что сооружений теперь два, а не одно.
По поводу больницы поздравляю, хоть какой-то положительный сдвиг наконец-то.
А что за второй объект? Не ЖК Терлецкий парк случайно?
Хорошо что у нас такой будет, это хорошие детские сады. Пожалуй это самая крупная сеть детских садиков по мск.
Да, у меня подруга тоже хорошо о них отзывалась, правда они в совсем другом районе ходят, но я думаю, что они не сильно между собой отличаются - политика компании, так сказать..
Сооружения - это вы имеете в виду недостроенные сооружения?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49