Бывает, вот только цены на них космические))) Это для семейных с детьми парки и прудики важнее, а для семей без детей близость к метро является главным критерием.
Семьи без детей имеют свойство становится семьями с детьми)) Поверьте приоритеты тогда резко меняются. Если уж так необходимо метро смотрите другой жк, благо полно их сейчас
С транспортной доступностью как-то все сложно - единственным оптимальным вариантом, как по мне, является пешая прогулка ст. метро "Перово" что займет порядка 30 минут:
Все остальные варианты чреваты дополнительными ожиданиями транспорта или же простоями в пробках.
С транспортной доступностью как-то все сложно - единственным оптимальным вариантом, как по мне, является пешая прогулка ст. метро "Перово" что займет порядка 30 минут: Все остальные варианты чреваты дополнительными ожиданиями транспорта или же простоями в пробках.
По Терлецкому проезду пешком до Шоссе Энтузиастов, дальше на автобусе.
Бывает, вот только цены на них космические))) Это для семейных с детьми парки и прудики важнее, а для семей без детей близость к метро является главным критерием.
Неее, это далеко не всегда так! Например, мой муж поставил условие, что мы обязательно должны выбрать квартиру именно в зелёном районе - вдохновляет его вид деревьев, да и воздух прекрасен. И для многих моих "эко-друзей" такие условия в приоритете - мы и так стали слишком далеки от природы в этих бетонных джунглях.
ремонт на тропинке лодырей вот-вот закончится и правая полоса будет закрыта для легковых а/м, до центра можно будет лететь почти без пробок :)
Без пробок можно будет лететь разве что 1го января, а так обычно более-менее нормально доезжаешь до м. энтузиастов и там уже попадаешь в эту стоянку ) никуда от этого не деться
Без пробок можно будет лететь разве что 1го января, а так обычно более-менее нормально доезжаешь до м. энтузиастов и там уже попадаешь в эту стоянку ) никуда от этого не деться
Уже третью неделю как по шоссе Энтузиастов ремонтные работы ведутся и в машине стоишь часами. С плане дорог уже давно пора переходить на другой уровень. Например строить, как в Токио, многоуровневые дороги. Это бы действительно решило проблему, а все эти ремонты и прочие доработки - лишь временное решение.
Живу уже почти три года в единственном доме, который находится по соседству с ЖК (та самая пятиэтажка), так что могу ответить на многие вопросы, касающиеся инфраструктуры :)
Для тех, кто рассчитывал ездить на своем авто до метро, есть плохая новость. Буквально с прошлого месяца близлежащие парковки у м. Перово стали платными.
Лично я в хорошую погоду хожу пешком (обычно до 20 мин.), но в морозы, как сейчас, удобнее пользоваться такси :)
До нормальных магазинов пешком также ходить довольно сложно. Самый ближайший магазин "пятерочка" отличается вонью, грязью и подозрительными личностями. Даже если вы осмелитесь сходить туда, то возвращаться с полными пакетами пешком далековато. Мы обычно ездим к магазинам возле метро Перово или Новогиреево.
Кто-нибудь может выложить актуальные схемы въездов и выездов из ЖК? Каждый раз эти схемы застройщиками перекраивались... Были даже варианты движения через наш двор и даже детскую площадку.
Живу уже почти три года в единственном доме, который находится по соседству с ЖК (та самая пятиэтажка), так что могу ответить на многие вопросы, касающиеся инфраструктуры :)
Для тех, кто рассчитывал ездить на своем авто до метро, есть плохая новость. Буквально с прошлого месяца близлежащие парковки у м. Перово стали платными.
Лично я в хорошую погоду хожу пешком (обычно до 20 мин.), но в морозы, как сейчас, удобнее пользоваться такси :)
До нормальных магазинов пешком также ходить довольно сложно. Самый ближайший магазин "пятерочка" отличается вонью, грязью и подозрительными личностями. Даже если вы осмелитесь сходить туда, то возвращаться с полными пакетами пешком далековато. Мы обычно ездим к магазинам возле метро Перово или Новогиреево.
Кто-нибудь может выложить актуальные схемы въездов и выездов из ЖК? Каждый раз эти схемы застройщиками перекраивались... Были даже варианты движения через наш двор и даже детскую площадку.
Добрый день. Кстати о пешеходном маршруте до метро Перово. Менеджеры рассказывали,что дескать есть короткий маршрут через больницу. Я пробовал найти его. Получилось, что выход с территории больницы есть на новогиреевскую улицу, но он довольно близко к ш.энтузиастов и соответственно далеко от ул.металлургов и м.перово. Т.е. через больницу получилось дольше. Мб я не нашел более близкий выход? Не через больницу входило 18минут
После 2018 года нам в очередной раз скоростной трамвай обещают.
По текущему проекту, принятому на слушаниях в 2013 году, ближайшая от нас остановка расположена на Новогиреевской улице.
Можем ли мы рассчитывать на подписи жильцов пятиэтажки за остановку рядом с Домом ветеранов сцены в случае пересмотра проекта или даже без него? )
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб