Интернет и ТВ в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Это в 3.1 ?

Это у нас в Раменках )

Это у нас в Раменках )

От Раменок до МЛ метро будут еще минимум полгода строить, а интернет еще дольше :(
Объявления

Подключать новое устройство к Вай-фай через техподдержку? Пфф, давай до свидания, Леальда

В данном случае речь шла о подключении к первой розетке(т.е к той, что в щитке или на входе в квартиру), дальше уже можно без звонков в техподдержку.

Но если Вы захотите поменять роутер, то придется звонить в техподдержку.

А есть другие провайдеры из которых можно выбрать?

Насколько я поняла, Пик везде продвигает одного провайдера, это Леальта, но жители могут повлиять на эту ситуацию и если 60 % жителей проголосует за другого провайдера, то УК Пик Комфорт не имеет право Вам отказать. 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Насколько я поняла, Пик везде продвигает одного провайдера, это Леальта, но жители могут повлиять на эту ситуацию и если 60 % жителей проголосует за другого провайдера, то УК Пик Комфорт не имеет право Вам отказать.

Даже если я один захочу другого провайдера, то УК не имеет права ограничивать мои желания. Другое дело, что сами провайдеры не торопятся заходить в МЛ. На Варшавке уже год нет альтернативы.

В данном случае речь шла о подключении к первой розетке(т.е к той, что в щитке или на входе в квартиру), дальше уже можно без звонков в техподдержку.

Но если Вы захотите поменять роутер, то придется звонить в техподдержку.

не обязательно звонить в тех поддержку. Просто клонируете MAC адрес первоначально подключенного устройства (роутера или другого) сотрудником леальты на вновь подключаемое устройство.

Конечно кривое подключение, но тоже имеет место быть.

Обратите внимание

У меня на главмостроя был онлайм . Я думаю если человек двадцать собрать, и обратится к оператору то они подключат дом, без проблем. Там пол солнцево на onlime сидит.Хороший оператор никаких проблем за несколько лет

• yuka и Subarist это нравится

У меня на главмостроя был онлайм . Я думаю если человек двадцать собрать, и обратится к оператору то они подключат дом, без проблем. Там пол солнцево на onlime сидит.Хороший оператор никаких проблем за несколько лет

На Варшавке уже год рулит Леальта. Очень надеюсь, что у нас быстрее получится.

Давай-те тогда действовать. я переезжаю через месяц. Соберемся коллективно и в офис оператора. 

• yuka, Кооооот и Subarist это нравится

Давай-те тогда действовать. я переезжаю через месяц. Соберемся коллективно и в офис оператора.

Соседи уже собирают подписи о подключении других операторов. Я сам отправил личную заявку.
А еще полгода назад в МГТС писал, ответа не получил.

Соседи уже собирают подписи о подключении других операторов. Я сам отправил личную заявку.
А еще полгода назад в МГТС писал, ответа не получил.

А кто собирает, я буду в субботу могу тоже подписаться?

Я завтра там буду бездельничать целый день... Тоже хочу подпись поставить. Только знать бы, куда и где..

Я за онлайм. И онтекилу тоже!
  • Наталия363 это нравится

И я тоже хочу, скажите где и когда?

Я завтра там буду бездельничать целый день... Тоже хочу подпись поставить. Только знать бы, куда и где..
Я за онлайм. И онтекилу тоже!

Я бы от даблвиски не отказался :)
  • Subarist это нравится
Сейчас постараюсь узнать кто и где подписи собирает.

Я бы от даблвиски не отказался :)

И стейк из блэк ангуса.
К сожалению инициатор в данный момент не на связи

И стейк из блэк ангуса.

Вот! Кстати мираторговский нравится больше, чем вкусвилловский.

Вот! Кстати мираторговский нравится больше, чем вкусвилловский.

Вкуссвиловский не брал. Но мираторговский удобнее, например, чем Прайм Биф, на мой взгляд. А мясо - не хуже.

А чем МГТС или онлайм лучше Леальты или любого другого оператора ? Я так понимаю каждый хочет притянуть к себе в дом того оператора который был у него дома. Чтобы использовать личные преференции. Но так не будет.

А ваши подписи это детский сад просто. Вы лямов 30 соберите и занесите в офис МГТС, вам и протянут кабель....

Я лично за СМАЙЛ, шикарный провайдер. ЗА 4 года 1 раз была поломка сети и все. Плачу 1200 за 3 месяца. МГТС не хочу, у него всего 24 балла и более 2000 тыс. отрицательных отзывов. СМАЙЛ на 9-м месте и 44 балла. У Онлайма 72 балла. Его можно, но только не говенный МГТС

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов