А есть другие провайдеры из которых можно выбрать?
Насколько я поняла, Пик везде продвигает одного провайдера, это Леальта, но жители могут повлиять на эту ситуацию и если 60 % жителей проголосует за другого провайдера, то УК Пик Комфорт не имеет право Вам отказать.
Насколько я поняла, Пик везде продвигает одного провайдера, это Леальта, но жители могут повлиять на эту ситуацию и если 60 % жителей проголосует за другого провайдера, то УК Пик Комфорт не имеет право Вам отказать.
Даже если я один захочу другого провайдера, то УК не имеет права ограничивать мои желания. Другое дело, что сами провайдеры не торопятся заходить в МЛ. На Варшавке уже год нет альтернативы.
В данном случае речь шла о подключении к первой розетке(т.е к той, что в щитке или на входе в квартиру), дальше уже можно без звонков в техподдержку.
Но если Вы захотите поменять роутер, то придется звонить в техподдержку.
не обязательно звонить в тех поддержку. Просто клонируете MAC адрес первоначально подключенного устройства (роутера или другого) сотрудником леальты на вновь подключаемое устройство.
Конечно кривое подключение, но тоже имеет место быть.
У меня на главмостроя был онлайм . Я думаю если человек двадцать собрать, и обратится к оператору то они подключат дом, без проблем. Там пол солнцево на onlime сидит.Хороший оператор никаких проблем за несколько лет
У меня на главмостроя был онлайм . Я думаю если человек двадцать собрать, и обратится к оператору то они подключат дом, без проблем. Там пол солнцево на onlime сидит.Хороший оператор никаких проблем за несколько лет
На Варшавке уже год рулит Леальта. Очень надеюсь, что у нас быстрее получится.
А чем МГТС или онлайм лучше Леальты или любого другого оператора ? Я так понимаю каждый хочет притянуть к себе в дом того оператора который был у него дома. Чтобы использовать личные преференции. Но так не будет.
А ваши подписи это детский сад просто. Вы лямов 30 соберите и занесите в офис МГТС, вам и протянут кабель....
Я лично за СМАЙЛ, шикарный провайдер. ЗА 4 года 1 раз была поломка сети и все. Плачу 1200 за 3 месяца. МГТС не хочу, у него всего 24 балла и более 2000 тыс. отрицательных отзывов. СМАЙЛ на 9-м месте и 44 балла. У Онлайма 72 балла. Его можно, но только не говенный МГТС
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.