Не очень хорошо, когда в теплом помещении постоянно высокая влажность. Развиваются микроорганизмы - грибок, плесень. Но паркинг пока не отапливается, а к лету наверняка его крышу доделают.
Спасибо за мудрый совет "обратиться к интернету" :)
Я уж как нибудь с 15-летним строительным опытом без общеобразовательных статей обойдусь.
Не очень хорошо, когда в теплом помещении постоянно высокая влажность. Развиваются микроорганизмы - грибок, плесень. Но паркинг пока не отапливается, а к лету наверняка его крышу доделают.
Спасибо за мудрый совет "обратиться к интернету" :)
Я уж как нибудь с 15-летним строительным опытом без общеобразовательных статей обойдусь.
Ну вот видите сами знаете, а так спокойно отнеслись к тому, что там почти все полы в паркинге залиты водой.
Ну вот видите сами знаете, а так спокойно отнеслись к тому, что там почти все полы в паркинге залиты водой.
Я спокоен, потому что не вижу проблемы, все полы не залиты, отдельные лужи высохнут-замерзнут. Так что до проблем с плесенью далеко. Вот если уже в готовом паркинге будет постоянно протекать крыша, то да, это будет проблемой.
Я спокоен, потому что не вижу проблемы, все полы не залиты, отдельные лужи высохнут-замерзнут. Так что до проблем с плесенью далеко. Вот если уже в готовом паркинге будет постоянно протекать крыша, то да, это будет проблемой.
Ну если исправят протечки, то конечно не будет, я буду рад. Лишь хотел чтобы обратили внимание все на этот момент.
Хочу порадовать владельцев и потенциальных владельцев квартир. Высота потолка (в бетоне) составляет 3100 мм. Даже если на звукоизоляцию, стяжку и покрытие пола уйдет 10 сантиметров, все равно останется высота потолка ТРИ метра. Я сам когда замерил, очень обрадовался.
Хочу порадовать владельцев и потенциальных владельцев квартир. Высота потолка (в бетоне) составляет 3100 мм. Даже если на звукоизоляцию, стяжку и покрытие пола уйдет 10 сантиметров, все равно останется высота потолка ТРИ метра. Я сам когда замерил, очень обрадовался.
Потолок уже со стяжкой и ничего добавлять не будут?
Будет, куда денется. Наверное все так же будет, но дороже.
То, что, ближе к ТТК плохо, но если окна в сторону реки, то разница незначительная по шуму.
да какой шум, то. выхлопы тоже не страшны, я на форуме внуково 2017 прочитал, что один умник написал, что якобы мы все привыкли к выхлопам и они нам вреда не приносят)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее