Просто у них бродит вирус снобизма, они даже выставку в сентябре проигнорировали. Может к следующей выставке в ЦДХ они его вытравят, заскочат в последний вагон и к ним потянуться люди.
Добрый вечер!
А что это значит?
Значит, день был
По-доброму начат,
Значит, день был
По-доброму прожит.
Он умножит счастливые дни,
Он принёс нам
Счастливые вести…
Это значит, что к этому сроку они покончат с подбетонкой, а может даже и фундаментной плитой и начнут расти вверх.
Добрый вечер!
А что это значит?
Значит, день был
По-доброму начат,
Значит, день был
По-доброму прожит.
Он умножит счастливые дни,
Он принёс нам
Счастливые вести…
Это значит, что к этому сроку они покончат с подбетонкой, а может даже и фундаментной плитой и начнут расти вверх.
Дай Бог, дай Бог!
Как бы только они понятия не перепутали...
Вполне может сдаться, что их "монолит", это - фундаментная плта.
Форумчане, прочитала интереснейшую новость о скором снижении процентных ставок на кредиты и это уже точно будет, вот что пишут - tass.ru/ekonomika/4045238
Думаю, что за каких 8-9,5% можно будет скоро оформить ипотеку.
Думаю эото будет выгодно не только кто берет квартиру в кретит, но и перекредитоваться можно будет тем кто ранее купил и оформился по большему проценту.
Думаю эото будет выгодно не только кто берет квартиру в кретит, но и перекредитоваться можно будет тем кто ранее купил и оформился по большему проценту.
Квартиру купили по 145 000 руб. за кв.м при условии 80% оплаты после регистрации ДДУ. Остальная часть суммы - в рассрочку, платежи равными долями 1 раз в полгода. На сайте квартира стоила приблизительно по 150 000 руб/кв.м.
Машиноместо обошлось в 850 000 руб. вместо 900 000 руб. при условии 50% по регистрации ДДУ. Остальная часть суммы - в рассрочку.
Квартиру купили по 145 000 руб. за кв.м при условии 80% оплаты после регистрации ДДУ. Остальная часть суммы - в рассрочку, платежи равными долями 1 раз в полгода. На сайте квартира стоила приблизительно по 150 000 руб/кв.м.
Машиноместо обошлось в 850 000 руб. вместо 900 000 руб. при условии 50% по регистрации ДДУ. Остальная часть суммы - в рассрочку.
У Вас не плохая экономия получилась со всеми скидками, поздравляю!
Сэкономили на ремонт))
Хотелось бы и нам так же по скидкам купить, будем посмотреть.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб