Ход строительства (фото, видео) ЖК «Белые ночи»

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Я слышал уже башенные краны убирают и увозят

Сегодня рядом проезжала 5 кранов стояло на месте

Сегодня рядом проезжала 5 кранов стояло на месте

Да правильно, давно писали, что один демонтировали. На стройке работало 6 башенных кранов.

Объявления

Да правильно, давно писали, что один демонтировали. На стройке работало 6 башенных кранов.

рабочие с какого числа на площадке?

Когда другие корпуса выставят на продажу? 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Когда другие корпуса выставят на продажу? 

Думаю только летом

Думаю только летом

Просто странно что их нет в продаже до сих пор, а дома уже стоят.

Может в офисе продаж кто то интересовался этим вопросом? Планировки тоже интересны

Обратите внимание

Может в офисе продаж кто то интересовался этим вопросом? Планировки тоже интересны

В офисе продаж ответ один: " Мы информацией о старте продаж, не располагаем". Тоже интересовались буквально недавно) :unknw:

В офисе продаж ответ один: " Мы информацией о старте продаж, не располагаем". Тоже интересовались буквально недавно) :unknw:

Я думаю как строить активно начнут, так и продавать будут

Звонила по телефону, сказали что пока информации нет. Но была на праздниках в офисе продаж, хотела в 1.3 посмотреть квартиру, менеджер сказала, что в течение месяца должны продажи открыть, т.к. заключение по ним получено о соответствии.... ждеееемс...

Сегодня зашла на сайт , корпуса 2.1 и 2.2. в продаже. 

Звонила по телефону, сказали что пока информации нет. Но была на праздниках в офисе продаж, хотела в 1.3 посмотреть квартиру, менеджер сказала, что в течение месяца должны продажи открыть, т.к. заключение по ним получено о соответствии.... ждеееемс...

Сегодня зашла на сайт, корпуса 2.1 и 2.2. в продаже, есть и цены и планировки)

Сегодня зашла на сайт , корпуса 2.1 и 2.2. в продаже. 

Сегодня зашла на сайт, корпуса 2.1 и 2.2. в продаже, есть и цены и планировки)

Ну да, уже наверное как неделю в продаже, цены не радуют, первая очередь вроде дешевле была.

https://a101.ru/news...v-belyh-nochah/

Ну да, уже наверное как неделю в продаже, цены не радуют, первая очередь вроде дешевле была.
https://a101.ru/news...v-belyh-nochah/

Да, на старте дёшевле, но тогда даже котлована не было, а тут уже возведён монолит под крышу. И один дом полностью с отделкой, как я поняла.

Да, на старте дёшевле, но тогда даже котлована не было, а тут уже возведён монолит под крышу. И один дом полностью с отделкой, как я поняла.

Как то странно, что они так поздно вышли на продажу

вкурсе что застройщик ведет строительство на арендованых землях!? хотел заключить договор сегодня,сказали что это нормально,земля в аренде на 49 лет,хотя на сайте в документах прописано,аренда на 5 лет!!! НЕСТЫКОВКА!!! что будет через 5 или 49 лет? или что произойдет если арендодатель разорвет договор аренды???

очень странно и не только это!!! земля не в собственности а в аренде!!! что будет после окончания срока аренды? станем ли мы вообще собственниками???

Ничего странного. Просто у застройщика были деньги для строительства. А теперь можно и продавать, да подороже, потому что дома уже построены. Все логично. Так всегда делают. Чем выше дом, тем дороже он стоит)

очень странно и не только это!!! земля не в собственности а в аренде!!! что будет после окончания срока аренды? станем ли мы вообще собственниками???

А чего странного то? Зачем ему её выкупать если после сдачи комплекса земля будет переходить в  собственность дольщикам? В 101% новостроек земля в аренде у застройщиков.

вкурсе что застройщик ведет строительство на арендованых землях!? хотел заключить договор сегодня,сказали что это нормально,земля в аренде на 49 лет,хотя на сайте в документах прописано,аренда на 5 лет!!! НЕСТЫКОВКА!!! что будет через 5 или 49 лет? или что произойдет если арендодатель разорвет договор аренды???

В курсе конечно) более того именно аренда практикуется в большинстве случаев, экономия на налогах.

Свежие фотографии с высоты, как по мне так места во дворе еще меньше, чем было на рендерах, ужас...

5a8bb90db8e88_1.jpg

5a8bb9196c41e_2.jpg

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов