Ход строительства (фото, видео) ЖК «Белые ночи»

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Я слышал уже башенные краны убирают и увозят

Сегодня рядом проезжала 5 кранов стояло на месте

Сегодня рядом проезжала 5 кранов стояло на месте

Да правильно, давно писали, что один демонтировали. На стройке работало 6 башенных кранов.

Объявления

Да правильно, давно писали, что один демонтировали. На стройке работало 6 башенных кранов.

рабочие с какого числа на площадке?

Когда другие корпуса выставят на продажу? 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Когда другие корпуса выставят на продажу? 

Думаю только летом

Думаю только летом

Просто странно что их нет в продаже до сих пор, а дома уже стоят.

Может в офисе продаж кто то интересовался этим вопросом? Планировки тоже интересны

Обратите внимание

Может в офисе продаж кто то интересовался этим вопросом? Планировки тоже интересны

В офисе продаж ответ один: " Мы информацией о старте продаж, не располагаем". Тоже интересовались буквально недавно) :unknw:

В офисе продаж ответ один: " Мы информацией о старте продаж, не располагаем". Тоже интересовались буквально недавно) :unknw:

Я думаю как строить активно начнут, так и продавать будут

Звонила по телефону, сказали что пока информации нет. Но была на праздниках в офисе продаж, хотела в 1.3 посмотреть квартиру, менеджер сказала, что в течение месяца должны продажи открыть, т.к. заключение по ним получено о соответствии.... ждеееемс...

Сегодня зашла на сайт , корпуса 2.1 и 2.2. в продаже. 

Звонила по телефону, сказали что пока информации нет. Но была на праздниках в офисе продаж, хотела в 1.3 посмотреть квартиру, менеджер сказала, что в течение месяца должны продажи открыть, т.к. заключение по ним получено о соответствии.... ждеееемс...

Сегодня зашла на сайт, корпуса 2.1 и 2.2. в продаже, есть и цены и планировки)

Сегодня зашла на сайт , корпуса 2.1 и 2.2. в продаже. 

Сегодня зашла на сайт, корпуса 2.1 и 2.2. в продаже, есть и цены и планировки)

Ну да, уже наверное как неделю в продаже, цены не радуют, первая очередь вроде дешевле была.

https://a101.ru/news...v-belyh-nochah/

Ну да, уже наверное как неделю в продаже, цены не радуют, первая очередь вроде дешевле была.
https://a101.ru/news...v-belyh-nochah/

Да, на старте дёшевле, но тогда даже котлована не было, а тут уже возведён монолит под крышу. И один дом полностью с отделкой, как я поняла.

Да, на старте дёшевле, но тогда даже котлована не было, а тут уже возведён монолит под крышу. И один дом полностью с отделкой, как я поняла.

Как то странно, что они так поздно вышли на продажу

вкурсе что застройщик ведет строительство на арендованых землях!? хотел заключить договор сегодня,сказали что это нормально,земля в аренде на 49 лет,хотя на сайте в документах прописано,аренда на 5 лет!!! НЕСТЫКОВКА!!! что будет через 5 или 49 лет? или что произойдет если арендодатель разорвет договор аренды???

очень странно и не только это!!! земля не в собственности а в аренде!!! что будет после окончания срока аренды? станем ли мы вообще собственниками???

Ничего странного. Просто у застройщика были деньги для строительства. А теперь можно и продавать, да подороже, потому что дома уже построены. Все логично. Так всегда делают. Чем выше дом, тем дороже он стоит)

очень странно и не только это!!! земля не в собственности а в аренде!!! что будет после окончания срока аренды? станем ли мы вообще собственниками???

А чего странного то? Зачем ему её выкупать если после сдачи комплекса земля будет переходить в  собственность дольщикам? В 101% новостроек земля в аренде у застройщиков.

вкурсе что застройщик ведет строительство на арендованых землях!? хотел заключить договор сегодня,сказали что это нормально,земля в аренде на 49 лет,хотя на сайте в документах прописано,аренда на 5 лет!!! НЕСТЫКОВКА!!! что будет через 5 или 49 лет? или что произойдет если арендодатель разорвет договор аренды???

В курсе конечно) более того именно аренда практикуется в большинстве случаев, экономия на налогах.

Свежие фотографии с высоты, как по мне так места во дворе еще меньше, чем было на рендерах, ужас...

5a8bb90db8e88_1.jpg

5a8bb9196c41e_2.jpg

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов