Если будет гробовая тишина дома, то будет слышно, но не критично, это по опыту своему говорю, так как вечно жил на последних этажах. Из минусов - это может быть с крышей проблема, но лет через 15-20)
Если дом будут нормально обслуживать. то не будет таких проблем.
Жильцы данного ЖК, подскажите как часто у Вас ломаются лифты? в инете много отзывов по ПИКовские лифты, как они по месяцами ремонтируются, даже падают и т.д.
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
С 30.12.2019 открыта запись на просмотр и получение ключей в 3 корпусе (с 09.01.2020). Запись в новой и старой версии личного кабинета. Исключение составляют 40 квартир в которые выдача ключей с 20.01.2020, список которых при личном обращении в офис заселения или по ТЛФ.
С 30.12.2019 открыта запись на просмотр и получение ключей в 3 корпусе (с 09.01.2020). Запись в новой и старой версии личного кабинета. Исключение составляют 40 квартир в которые выдача ключей с 20.01.2020, список которых при личном обращении в офис заселения или по ТЛФ.
Ах, право не стоит так беспокоиться за меня.
если что-то и коробит, то это ПИК коробит свои коробки.
Мой интерес сугубо научный.
Очень интересует, как далеко может зайти человеческая тупость жадность.
Перед сдачей тут многие брызгая слюной доказывали, как все замечательно и удобно.
И до метро быстрее ветра, и автобус за пять минут, и место с шикарными закатами из окна.
не эти же люди теперь собирают рабочие группы, чтобы власти сделали пешеходную дорожку до автобусной остановки
Место, где расположен ЖК РК 11 я знаю слишком хорошо, чтобы даже в страшном месте рассматривать его как место жительства.
И дело даже не в бывшей промышленной зоне.
Если кому-то все равно, что во дворе крупнейшая в Москве электроподстанция (и рядом с будущей школой и дет садом!), если кому-то все равно, что в пятистах метрах расположен мусоросортировочный завод, который власти планируют расширять и не скрывают (!) даже этих планов и далее по списку, то ради Бога.
и подстанция с мусорозаводом никуда не денутся из округи ни через 5, ни даже 15 лет.
Люди живут и в мусорных контейнерах.
вот кому реально дешево и все удобно!
им не надо ходить на работу, платить ипотеку, продираться сквозь гаражи два раза в день и т.д.
Можете прямо сейчас начинать писать, что я им тоже завидую
Да там лэп и действующая станция,мало ли какая-то авария...отказались от идеи купить там квартиру
аналогично, плюс 1. непонятные низкие подоконники, которые с одной стороны дают много света, но есть огромный минус - рядом ничего не поставишь, место полезное съедает и так не в очень больших комнатах 2. выступы угловатые почти в каждой комнате 3.межкомнатные перегородки из гипса, шумоизоляция никакая
Нам нравятся современные большие окна, перегородки из блоков ПГП это как пеноблоки, и можно вешать даже кухню на стену без проблем, у нас выступ на кухни есть в трешке и мы заказали кухню до потолка и выступ пропал, поэтому все доводы не актуальны
Нам нравятся современные большие окна, перегородки из блоков ПГП это как пеноблоки, и можно вешать даже кухню на стену без проблем, у нас выступ на кухни есть в трешке и мы заказали кухню до потолка и выступ пропал, поэтому все доводы не актуальны
Я купил квартиру в другом ЖК
сравнивать перегородки из гипсокартона с пеноблоками (пазогрегрень), это не уместно.. кто разбирается, тот понимает...
выступы в каждой комнате, Вы меня конечно простите...смотрится нелепо и сьедать полезную площадь, нужен четкий расчет мебели чтобы расставить и не торчала дырка
сравнивать перегородки из гипсокартона с пеноблоками (пазогрегрень), это не уместно.. кто разбирается, тот понимает...
выступы в каждой комнате, Вы меня конечно простите...смотрится нелепо и сьедать полезную площадь, нужен четкий расчет мебели чтобы расставить и не торчала дырка
А откуда вы знаете, как здесь, если купили в другом месте?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.