Выбираю жильё для дочери, хочется престижный район и достойный ЖК. Впечатление от просмотра хорошее, есть все что нужно. Выбираю сейчас между апартаментом или пентхаусом.Апартамент дешевле, но в пентхаусе можно выйти на собственную благоустроенную кровлю. Плюсы на лицо, вот думаю.
Много что слышал о этом комплексе, отзывы разные, решил поехать и оценить ситуацию самостоятельно.
Все сделано на уровне. Отделка дорогая это видно, застройщик хороший, здание полностью достроено, уже прям можно сказать, на днях сдаются в эксплуатацию.
Честно, побывал в Резиденции и захотелось купить квартиру именно у них.
Сегодняшний был запланирован просмотр в ЖК, поехали с супругой, при дневном свете все видно хорошо и виды, которые открываются из окна и отделка. Как и выше тут писали, что она дорогая- знаете, и вправду. Давно уже не встречал закройщика работающего «на совесть». Рад, что такие ещё не перевелись. Молодцы ребята!
Подруга уговорила с ней поехать на просмотр в Резеденцию, нам понравилось, менеджеры классные. Жильё конечно очень крутое, самое то, если всю жизнь мечтаешь жить в центре. У других ЖК того же класса не так, как у них.
Приехал снова на просмотр и видно как все преобразуется у них быстро. Хол уже почти готов, стойка ресепшена очень красивая, как и камень который идет отделкой стен и потолка.
Поехали с мужем на просмотр, зашла чтобы поделится мнением, а тут пишут, что это сотрудники пишут...) Скажу так, комплекс реально достойный и скажу за себя- пришла сюда поделится именно ощущением и мнением своим о нем. Кто что там пишет меня мало трогает, так как считаю что люди вправе делится мнением как и положительным, так и отрицательным. Тут мнение людей преобладает, а сами делайте вывод.
Вчера была на просмотре в Резиденции, я человек творческий и действительно понравилось очень много классных деталей, ещё отделка идёт у них, но уже можно представить сколько людей трудилось чтобы создать такую красоту)
Утром нужно было ехать на просмотр, так как целый день был в разъездах ближе до них было доехать на метро, был удивлён что от метро до их входа 3 минуты пешком) очень удобно.
Поездил по разным ЖК, так как привык покупать лучшее и качественное для себя и своей семьи. Остановился на них так как у других ЖК нет того что можно купить у них за эти же деньги.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб