Застройщик, отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Мнение мое таково: Кто не был в ЖК советую придти и посмотреть на все своими глазами. Я тоже все думал идти или нет, в итоге могу сказать так, что только за одни виды готов купить и меня даже уговаривать не придётся)
Тоже считаю, что нужно своими глазами на все смотреть прежде. Многие друзья уже были на просмотре и много что рассказывали. Прехал сам, все понравилось, минусов не нашёл. Рекомендую)
Объявления
Были с мужем на просмотре, понравилось местоположение и очень удобный заезд в сам ЖК с улицы на паркинг.
Рассматривали покупку жилья сыну, поехали в Резеденцию Тверскую, остановились именно на них, так как виды класс, да и жильё в центре с настолько удобным расположением есть не у всех. Думаю сын оценит) Советую всем поехать посмотреть.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Как по мне, хороший ЖК именно для комфортной жизни в центре)

Как по мне, хороший ЖК именно для комфортной жизни в центре)

Если есть деньги на кармане.

Обратите внимание
Был В ЖК год назад и был вчера на просмотре, изменения есть и координарные. Здание достроено, идёт отделка, входная группа сделана «дорого», застройщик и вправду не пожалел бабок и это радует.
Вибирала ЖК и на просмотр поехала к ним. У них реально круто, если сравнивать с ближайшими ЖК рядом и этого же класса- однозначно к ним.
На просмотре был и все понравилось. Этот ЖК теперь в моем списке на первом месте, думаю о покупке.
От себя могу добавить, что самому нужно к ним приезжать и на все смотреть. Просмотр прошёл хорошо, многое понравилось. Советую друзьям и знакомым теперь)
От себя могу добавить, что самому нужно к ним приезжать и на все смотреть. Просмотр прошёл хорошо, многое понравилось. Советую друзьям и знакомым теперь)
Был на просмотре, цены на мой взгляд адекватные, понравился атриум)

Поехала на просмотр и это не передать словами) Вот это виды! Всем советую поехать и посмотреть на эту красоту.

https://ru.files.fm/u/y62ngkt6

Надеюсь, мой отзыв будет полезен) Здание постороно, идёт отделка, разница «до» и «после» спустя год- очевидна. Застройщик бабок не пожалел, делает все на совесть! Этот ЖК идеальное место для жизни в центре.
С дочкой поехали на просмотр, все понравилось, недостатков не увидела, дочке удобно будет добираться до института от этого ЖК

С дочкой поехали на просмотр, все понравилось, недостатков не увидела, дочке удобно будет добираться до института от этого ЖК

Потому что надо ездить не двум женщинам, а брать с собой мужчину,а  лучше работающего в компании по приёмке

Была утром на Тверской, понравилась, сняли забор. Ресепшн хорошо сделали, лифты панарамные круто едешь высоко красиво, только помыть фасад им нужно, а так все ок) Саша менеджер понравился, хорошо все презентует приятный человек.
Хотела фото прикрепить не получается

Получилось загрузить

6b9aa9bbab5fafd459a7f443408e048a-full.jpg 

4f5263d669f987a2be8b95e2df7e408a-full.jpg

14756716b29c221eb4cf97e9ff7865cf-full.jpg

b5640f83a639668bf056577918549b79-full.jpg

09b7379e425aba9ef5ac80c4b98411b5-full.jpg

50d13eb37fa297daaf313d67128ad873-full.jpg

95447faf1b2f877a5ec38e5ce39e0190-full.jpg

Я так понимаю там до сих пор стройка идет? Везде картон и гипсокартон

Была сегодня нет просмотре, все понравилось, качественно делают ребята и это радует! Кое где ещё да остатки ремонта- но не критично, красота уже видна и все понимают что ремонт- дело такое. Всем кто не был советую приехать и оценить самому.
  • Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов