Ход строительства

• Назад
  • Страница 34 из 52
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
11 августа 2017

Мимоходом, со Строгинского моста.
0_deb81_74f5f5d7_XXXL.jpg

0_deb84_e8a672d8_XXXL.jpg

0_deb85_6e2f414_XXXL.jpg

0_deb93_66d515fe_XXXL.jpg

0_deb94_6365aaac_XXXL.jpg

0_deb96_284a422_XXXL.jpg
  • Olechka, Ла-Мир, Николай_Кузнецов и еще 1 это нравится

Проезжаю часто по Строгинскому мосту и вижу как он растет. Даже немного завидно, тк купили квартиру в Юнион Парк, неподалеку, но место у СБ просто шикарное.

• Николай_Кузнецов это нравится
Объявления

Проезжаю часто по Строгинскому мосту и вижу как он растет. Даже немного завидно, тк купили квартиру в Юнион Парк, неподалеку, но место у СБ просто шикарное.

Так зачем же мучатся и страдать - продавайте там и покупайте здесь )

Так зачем же мучатся и страдать - продавайте там и покупайте здесь )

А ничего что здесь ценник в 2, а местами и в 3 раза выше от Юниона? Сейчас уже не получится перепрыгнуть, это в феврале еще было реально.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В юнионе квартиры по 7 млн что ли ?:))))))))

Мы с женой летом 2016 г. смотрели варианты покупки там, и ценник уже тогда был выше 25 млн за 100 м2.

Так что Юнион на данном этапе однозначно дороже.

А ничего что здесь ценник в 2, а местами и в 3 раза выше от Юниона? Сейчас уже не получится перепрыгнуть, это в феврале еще было реально.

В юнионе квартиры по 7 млн что ли ?:))))))))

Мы с женой летом 2016 г. смотрели варианты покупки там, и ценник уже тогда был выше 25 млн за 100 м2.

Так что Юнион на данном этапе однозначно дороже.

Не знаю как раньше, но сейчас в юнионе м2 стоит примерно 196 т.р., а в бору 270-290 т.р

Цены в Юнионе

599449f9116e7_.jpg

Дом Бор

59944a040e3e0_.jpg

Обратите внимание
С двушками все иначе. Может 39 метровые со всем неликвид? И этим обусловлена цена.

Не знаю как раньше, но сейчас в юнионе м2 стоит примерно 196 т.р., а в бору 270-290 т.р
Цены в Юнионе
599449f9116e7_.jpg
Дом Бор
59944a040e3e0_.jpg

Прикрепленные изображения

• IMG_4676.PNG

С двушками все иначе. Может 39 метровые со всем неликвид? И этим обусловлена цена.

Похоже на неликвид. Но я смотрел еще цены на циан'е - там на вторичке двушки по 240-290 за м2. В принципе цены не сильно отличаются.

16.08.

• IMG_4664.JPG
  • IMG_4665.JPG
  • kirgam и Николай_Кузнецов это нравится

Ну а че... в лучах заходящего солнца фасад выглядит очень даже ничего ))

Станислав, спасибо за отличный материал! И особенно за то, что спросили у застройщика все то, что мы обсуждали здесь на форуме. Но откуда у вас информация о том, что возле дома есть захоронения ядерных отходов в объёме 6 кубов? Насколько я помню, был официальный ответ Росатома о том, что захоронений там на сегодняшний момент нет.

Захоронения якобы вывезли еще в 90 годах, а вообще сами профессора и люди, которые там работают, говорят что захоронений этих и вовсе не было, это не более чем страшилки.

Захоронения якобы вывезли еще в 90 годах, а вообще сами профессора и люди, которые там работают, говорят что захоронений этих и вовсе не было, это не более чем страшилки.

Сколько себя помню - этот слух постоянно всплывает. Очевидно это кому-то очень выгодно и дает определенные рычаги влияния.

Застройщик у себя на сайте опубликовал новый фотоотчет за 24.08

• 001-1.jpg
  • 002-1.jpg
  • 003-1.jpg
  • 004-1.jpg
  • IMG_3519.jpg
  • IMG_3545.jpg
  • kirgam, Николай_Кузнецов и LebSer это нравится
Вчера был на стройке. На подъезде стояли парочка активистов и чел в полицейской форме, эти двое что то там снимали на телефон а полицейский кого то оформлял. Мне проехать не дали со словами что проезд запрещён!) Вот люди, никак не успокоятся)

Интересно, оформлен ли участок по соседству

с домом в собственность для  дальнейшей постройки 

следующих корпусов, или это неотчуждаемая территория

"Октября", пригодная только под целевое использование?

Вчера был на стройке. На подъезде стояли парочка активистов и чел в полицейской форме, эти двое что то там снимали на телефон а полицейский кого то оформлял. Мне проехать не дали со словами что проезд запрещён!) Вот люди, никак не успокоятся)

Теперь можно ссылаться на решение суда,что стоянка законна,а значит и проезд . Суд отказал в иске. Так и говорить этим рвущимися во власть личностям,у них выборы на носу поэтому и активность показывают. Больше ничем неизвестны. У них -пиар,у нас наши квартиры.И полиции говорить,что суд отказал в иске природоохранной прокуратуре. Слова о обжаловании-слова,а решение суда-это решение! На него и ссылаться.

• LebSer это нравится

Интересно, оформлен ли участок по соседству

с домом в собственность для  дальнейшей постройки 

следующих корпусов, или это неотчуждаемая территория

"Октября", пригодная только под целевое использование?

Корпусов не будет новых. Земля не оформлена и не пригодна под застройку.

• kirgam и LebSer это нравится

Я уж думал активисты уже успокоились и канули в лето )

• LebSer это нравится

Я уж думал активисты уже успокоились и канули в лето )

Я тоже так думал, но был очень удивлён))

Мне просто не понятно - чего же они добиваются? Ведь суды отклонили все их иски, территория застройки законна, что уже неоднократно было доказано. Уже и так понято, что стройку здесь не остановят, а если и остановят - будет только хуже для всех. Получается они работают на конкурентов? Но какая цель из действий? Снизить привлекательность для покупателей? Так здесь уже большая часть квартир уже продана. Может им просто заняться нечем и ностальгируют по былым временам? 

• Назад
  • Страница 34 из 52
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов