Ход строительства

• Назад
  • Страница 33 из 52
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

29 июля 2017

0_de26c_6d7621de_XXXL.jpg

02 августа 2017

Со строгинсого берега

Добрый вечер!

На первом фото от 29.07.2017 что это по жб-градусникам (шахты?) и отверстиям на них:

1.обман зрения?

2.проект???

3.качество работы?. 

Спасибо большое за фото!

29 июля 2017

02 августа 2017

Со строгинсого берега

Объявления
03.08.2017 - вид с 13 этажа разных секций.

Прикрепленные изображения

• IMG_4269.JPG
  • IMG_4270.JPG
  • IMG_4271.JPG
  • IMG_4272.JPG
  • IMG_4273.JPG
  • IMG_4274.JPG
  • IMG_4275.JPG
  • IMG_4276.JPG
  • IMG_4278.JPG
  • IMG_4277.JPG
  • kirgam, Николай_Кузнецов и AlexNevsky это нравится

Спасибо большое за фото!

Вы представитель Застройщика? Ведь правда же? Не стесняйтесь!)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Добрый день.

Нет, я купил 2 квартиры в этом комплексе. Просто я не стесняюсь подойти к рабочему, дать ему свой телефон и попросить сделать несколько фотографий :) И вообще я не стесняюсь по жизни :))

Спасибо большое за фото!

Вы представитель Застройщика? Ведь правда же? Не стесняйтесь!)

• Olechka, Николай_Кузнецов и AlexNevsky это нравится

Добрый день.

Нет, я купил 2 квартиры в этом комплексе. Просто я не стесняюсь подойти к рабочему, дать ему свой телефон и попросить сделать несколько фотографий :) И вообще я не стесняюсь по жизни :))

Я заметил что строители на Ваш телефон не фотографируют дом изнутри - им запрещено это делать? )

Обратите внимание
Вы думаете там особенные стены?)))
Или уже квартиры с отделкой?))

Я заметил что строители на Ваш телефон не фотографируют дом изнутри - им запрещено это делать? )

• Olechka и AlexNevsky это нравится
Могу больше не выкладывать) варитесь в активистком катле с неадекватными темами)

Могу больше не выкладывать) варитесь в активистком катле с неадекватными темами)

Не реагируйте на всех недовольных.

Фото внутри есть,если внимательно посмотреть предыдущие фото,там разглядели радиаторы.

А виды,просто дух захватывает. Спасибо Вам огромное!!! За позитив!

• Olechka и AlexNevsky это нравится

Большое спасибо Вам за шикарные фотографии. И впредь будем ждать, т.к. не у всех имеется возможность получать такую ценную информацию, На недовольных просим не обращать внимания!

• Olechka и Николай_Кузнецов это нравится

мда уж... я был не прав - здесь действительно нехилые баталии происходят. 

5984cd2b4e683_1.jpg5984ce0da4168_IMG_0314.jpg5984ce29563e9_IMG_0313.jpg

• Olechka, kirgam, Николай_Кузнецов и 3 другим это нравится

На стадион и на реку отличный вид, если брать - то только такие.

Ну или на нижних этажах, там в общем-то наплевать

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Дом Серебряный Бор". 

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

Ссылка на видео обзор: http://novostroev.ru...erebryanyy-bor/
598885724c7b9_.png
  • Николай_Кузнецов и AlexNevsky это нравится

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Дом Серебряный Бор". 
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

598885724c7b9_.png

Станислав, спасибо за отличный материал! И особенно за то, что спросили у застройщика все то, что мы обсуждали здесь на форуме. Но откуда у вас информация о том, что возле дома есть захоронения ядерных отходов в объёме 6 кубов? Насколько я помню, был официальный ответ Росатома о том, что захоронений там на сегодняшний момент нет.
  • Николай_Кузнецов и LebSer это нравится

Станислав, спасибо за отличный материал! И особенно за то, что спросили у застройщика все то, что мы обсуждали здесь на форуме. Но откуда у вас информация о том, что возле дома есть захоронения ядерных отходов в объёме 6 кубов? Насколько я помню, был официальный ответ Росатома о том, что захоронений там на сегодняшний момент нет.

Это искали минусы,которые должны быть) 

Захоронений нет,узнавали ,есть Курчатовский.

А так просто "активистам" рыдать,просматривая этот ролик

Хороший и информативный обзор, за фасад нужно было их жестче потроллить, все-таки с текстурой они промахнулись, дом объективно получился пшеничного цвета ) Формат обзора понравился, практически вся важная информация была озвучена, единственно что забыли спросить - какие будут лифты и почему не сделали прямой лифт в паркинг.

Еще вопрос - где Вы взяли информацию по поводу захоронений ядерного топлива на территории института?  

• Николай_Кузнецов, AlexNevsky и LebSer это нравится

598885724c7b9_.png

Станислав, большое спасибо за видео обзор! Все сделано замечательно и профессионально. Удивили только некомпетентные ответы на Ваши вопросы руководителя проекта .Странно, что уже установленные на многих этажах белорусские окна фирмы Алютех , которые вызвали негативный резонанс на всех форумах, он с гордостью называет алюминиевый профиль с немецкой фурнитурой. Действительно, автором проекта архитектурного бюро "Остоженка" были заявлены известные  немецкие стеклопакеты фирмы "Шуко". Неоднократно пользователи сайта Проновострой обращались к застройщику по этому вопросу, где были подтверждены окна Шуко. Но, к сожалению, действительность разошлась с обещаниями!!!

Меня удивил возраст руководителя проекта - на вид ему примерно 25 лет. Я немного сомневаюсь в его компетентности по строительным вопросам.

Меня удивил возраст руководителя проекта - на вид ему примерно 25 лет. Я немного сомневаюсь в его компетентности по строительным вопросам.

Да))) Но и министру экономического развития рф всего 34 года.
  • Николай_Кузнецов это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 52
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов