Нет, я купил 2 квартиры в этом комплексе. Просто я не стесняюсь подойти к рабочему, дать ему свой телефон и попросить сделать несколько фотографий :) И вообще я не стесняюсь по жизни :))
Спасибо большое за фото!
Вы представитель Застройщика? Ведь правда же? Не стесняйтесь!)
Olechka, Николай_Кузнецов и AlexNevsky это нравится
Нет, я купил 2 квартиры в этом комплексе. Просто я не стесняюсь подойти к рабочему, дать ему свой телефон и попросить сделать несколько фотографий :) И вообще я не стесняюсь по жизни :))
Я заметил что строители на Ваш телефон не фотографируют дом изнутри - им запрещено это делать? )
Большое спасибо Вам за шикарные фотографии. И впредь будем ждать, т.к. не у всех имеется возможность получать такую ценную информацию, На недовольных просим не обращать внимания!
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Дом Серебряный Бор".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Дом Серебряный Бор". Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Станислав, спасибо за отличный материал! И особенно за то, что спросили у застройщика все то, что мы обсуждали здесь на форуме. Но откуда у вас информация о том, что возле дома есть захоронения ядерных отходов в объёме 6 кубов? Насколько я помню, был официальный ответ Росатома о том, что захоронений там на сегодняшний момент нет.
Станислав, спасибо за отличный материал! И особенно за то, что спросили у застройщика все то, что мы обсуждали здесь на форуме. Но откуда у вас информация о том, что возле дома есть захоронения ядерных отходов в объёме 6 кубов? Насколько я помню, был официальный ответ Росатома о том, что захоронений там на сегодняшний момент нет.
Это искали минусы,которые должны быть)
Захоронений нет,узнавали ,есть Курчатовский.
А так просто "активистам" рыдать,просматривая этот ролик
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Дом Серебряный Бор".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Хороший и информативный обзор, за фасад нужно было их жестче потроллить, все-таки с текстурой они промахнулись, дом объективно получился пшеничного цвета ) Формат обзора понравился, практически вся важная информация была озвучена, единственно что забыли спросить - какие будут лифты и почему не сделали прямой лифт в паркинг.
Еще вопрос - где Вы взяли информацию по поводу захоронений ядерного топлива на территории института?
Николай_Кузнецов, AlexNevsky и LebSer это нравится
Станислав, большое спасибо за видео обзор! Все сделано замечательно и профессионально. Удивили только некомпетентные ответы на Ваши вопросы руководителя проекта .Странно, что уже установленные на многих этажах белорусские окна фирмы Алютех , которые вызвали негативный резонанс на всех форумах, он с гордостью называет алюминиевый профиль с немецкой фурнитурой. Действительно, автором проекта архитектурного бюро "Остоженка" были заявлены известные немецкие стеклопакеты фирмы "Шуко". Неоднократно пользователи сайта Проновострой обращались к застройщику по этому вопросу, где были подтверждены окна Шуко. Но, к сожалению, действительность разошлась с обещаниями!!!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб