Ход строительства

• Назад
  • Страница 33 из 52
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

29 июля 2017

0_de26c_6d7621de_XXXL.jpg

02 августа 2017

Со строгинсого берега

Добрый вечер!

На первом фото от 29.07.2017 что это по жб-градусникам (шахты?) и отверстиям на них:

1.обман зрения?

2.проект???

3.качество работы?. 

Спасибо большое за фото!

29 июля 2017

02 августа 2017

Со строгинсого берега

Объявления
03.08.2017 - вид с 13 этажа разных секций.

Прикрепленные изображения

• IMG_4269.JPG
  • IMG_4270.JPG
  • IMG_4271.JPG
  • IMG_4272.JPG
  • IMG_4273.JPG
  • IMG_4274.JPG
  • IMG_4275.JPG
  • IMG_4276.JPG
  • IMG_4278.JPG
  • IMG_4277.JPG
  • kirgam, Николай_Кузнецов и AlexNevsky это нравится

Спасибо большое за фото!

Вы представитель Застройщика? Ведь правда же? Не стесняйтесь!)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Добрый день.

Нет, я купил 2 квартиры в этом комплексе. Просто я не стесняюсь подойти к рабочему, дать ему свой телефон и попросить сделать несколько фотографий :) И вообще я не стесняюсь по жизни :))

Спасибо большое за фото!

Вы представитель Застройщика? Ведь правда же? Не стесняйтесь!)

• Olechka, Николай_Кузнецов и AlexNevsky это нравится

Добрый день.

Нет, я купил 2 квартиры в этом комплексе. Просто я не стесняюсь подойти к рабочему, дать ему свой телефон и попросить сделать несколько фотографий :) И вообще я не стесняюсь по жизни :))

Я заметил что строители на Ваш телефон не фотографируют дом изнутри - им запрещено это делать? )

Обратите внимание
Вы думаете там особенные стены?)))
Или уже квартиры с отделкой?))

Я заметил что строители на Ваш телефон не фотографируют дом изнутри - им запрещено это делать? )

• Olechka и AlexNevsky это нравится
Могу больше не выкладывать) варитесь в активистком катле с неадекватными темами)

Могу больше не выкладывать) варитесь в активистком катле с неадекватными темами)

Не реагируйте на всех недовольных.

Фото внутри есть,если внимательно посмотреть предыдущие фото,там разглядели радиаторы.

А виды,просто дух захватывает. Спасибо Вам огромное!!! За позитив!

• Olechka и AlexNevsky это нравится

Большое спасибо Вам за шикарные фотографии. И впредь будем ждать, т.к. не у всех имеется возможность получать такую ценную информацию, На недовольных просим не обращать внимания!

• Olechka и Николай_Кузнецов это нравится

мда уж... я был не прав - здесь действительно нехилые баталии происходят. 

5984cd2b4e683_1.jpg5984ce0da4168_IMG_0314.jpg5984ce29563e9_IMG_0313.jpg

• Olechka, kirgam, Николай_Кузнецов и 3 другим это нравится

На стадион и на реку отличный вид, если брать - то только такие.

Ну или на нижних этажах, там в общем-то наплевать

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Дом Серебряный Бор". 

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

Ссылка на видео обзор: http://novostroev.ru...erebryanyy-bor/
598885724c7b9_.png
  • Николай_Кузнецов и AlexNevsky это нравится

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Дом Серебряный Бор". 
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

598885724c7b9_.png

Станислав, спасибо за отличный материал! И особенно за то, что спросили у застройщика все то, что мы обсуждали здесь на форуме. Но откуда у вас информация о том, что возле дома есть захоронения ядерных отходов в объёме 6 кубов? Насколько я помню, был официальный ответ Росатома о том, что захоронений там на сегодняшний момент нет.
  • Николай_Кузнецов и LebSer это нравится

Станислав, спасибо за отличный материал! И особенно за то, что спросили у застройщика все то, что мы обсуждали здесь на форуме. Но откуда у вас информация о том, что возле дома есть захоронения ядерных отходов в объёме 6 кубов? Насколько я помню, был официальный ответ Росатома о том, что захоронений там на сегодняшний момент нет.

Это искали минусы,которые должны быть) 

Захоронений нет,узнавали ,есть Курчатовский.

А так просто "активистам" рыдать,просматривая этот ролик

Хороший и информативный обзор, за фасад нужно было их жестче потроллить, все-таки с текстурой они промахнулись, дом объективно получился пшеничного цвета ) Формат обзора понравился, практически вся важная информация была озвучена, единственно что забыли спросить - какие будут лифты и почему не сделали прямой лифт в паркинг.

Еще вопрос - где Вы взяли информацию по поводу захоронений ядерного топлива на территории института?  

• Николай_Кузнецов, AlexNevsky и LebSer это нравится

598885724c7b9_.png

Станислав, большое спасибо за видео обзор! Все сделано замечательно и профессионально. Удивили только некомпетентные ответы на Ваши вопросы руководителя проекта .Странно, что уже установленные на многих этажах белорусские окна фирмы Алютех , которые вызвали негативный резонанс на всех форумах, он с гордостью называет алюминиевый профиль с немецкой фурнитурой. Действительно, автором проекта архитектурного бюро "Остоженка" были заявлены известные  немецкие стеклопакеты фирмы "Шуко". Неоднократно пользователи сайта Проновострой обращались к застройщику по этому вопросу, где были подтверждены окна Шуко. Но, к сожалению, действительность разошлась с обещаниями!!!

Меня удивил возраст руководителя проекта - на вид ему примерно 25 лет. Я немного сомневаюсь в его компетентности по строительным вопросам.

Меня удивил возраст руководителя проекта - на вид ему примерно 25 лет. Я немного сомневаюсь в его компетентности по строительным вопросам.

Да))) Но и министру экономического развития рф всего 34 года.
  • Николай_Кузнецов это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 52
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов