Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Добрый вечер! Как у кого прошла приемка? Потому что, у меня "весело". Вначале прождала 50 минут, т.к. к назначенному времени никто не пришел. Потом пытались недопустить моих друзей инженеров. В конечном итоге все попали со мной, но пришлось поскандалить.
Добрый вечер! Как у кого прошла приемка? Потому что, у меня "весело". Вначале прождала 50 минут, т.к. к назначенному времени никто не пришел. Потом пытались недопустить моих друзей инженеров. В конечном итоге все попали со мной, но пришлось поскандалить.
А на каком основании недопускали? И что в итоге? Квартиру приняли без замечаний? Или акт оформляли?
Как вы находите новый образец стрит арта ?) Я про арт-аллею.
Из прес-релиза:
"Спроектированные полусферами и расположенные вдоль променада элементы квартальной гостиной создают для посетителей эффект закрытости и приватности пространства. Приглашают гуляющих замедлиться в ритме городской жизни, уютно расположиться на лавочках для общения или, наоборот, уединения, созерцания красок осенней природы, размышлений.
Сооружения изготовлены из металлоконструкций и деревянных панелей и являются результатом работы специалистов Завода Металлоконструкций «МКЗ» и Ландшафтного Треста – ведущих предприятий концерна «КРОСТ». Монтаж изделий выполнен сотрудниками Комбината художественных работ, функционирующего в составе Ландшафтного Треста.
ART-аллея на территории ЖК Wellton Towers – это не только уголок живой природы, изобилующий многообразием растительных видов, но еще и объект стрит-арта, где представлена коллекция малых архитектурных форм из стеклофибробетона."
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Подробнее