Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 14 из 130
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Господи, по третьему кругу уже про трещины и затопы.... вы сходите в новостройки Пика и Урбан групп, там похлеще найдете) недавно прикупила сыну квартиру у Урбана, ну та же тема муссируется.... Поверьте,  каждый застройщик допускает эти ляпы... увы... Если только это не элитное жилье, но нам это жилье не по карману...)

Это новые потопы и трещины в совсем других домах квартала. И это не ‘ляп’ (и тем более не норма), это уровень ‘качества’ кроста сегодня. Такой вот бомж-класс вместо продаваемого бизнес)

Это новые потопы и трещины в совсем других домах квартала. И это не ‘ляп’ (и тем более не норма), это уровень ‘качества’ кроста сегодня. Такой вот бомж-класс вместо продаваемого бизнес)

Хоть новые, хоть старые, не вырывайте слова из контекста... у каждого застройщика бывают такие неприятности.... и хватит уже опять здесь свою агитацию разводить... вроде успокоились, а теперь вторая волна пошла! а бомж класс рядом в пяти этажках.... туда сходите и пофотографируйте.... и для сравнения выложите, если вам так интересно творчеством заниматься! А ваша коронная фраза, про то, что ВСЕ диктуют, что вам делать, уже приелась!  а диктуют ВСЕ, потому, что надоело ВСЕМ слушать ваши стенания!   

Объявления

Грех покрывать Крост - слишком много косяков с их стороны, это факт. Жители новых домов часто жалуются и список жалоб просто невероятно огромен, как для новых домов. Странно что их объекты госкомиссии проходят успешно. С таким качеством домов у них следовало бы отобрать лицензию.

Хоть новые, хоть старые, не вырывайте слова из контекста... у каждого застройщика бывают такие неприятности.... и хватит уже опять здесь свою агитацию разводить... вроде успокоились, а теперь вторая волна пошла! а бомж класс рядом в пяти этажках.... туда сходите и пофотографируйте.... и для сравнения выложите, если вам так интересно творчеством заниматься! А ваша коронная фраза, про то, что ВСЕ диктуют, что вам делать, уже приелась!  а диктуют ВСЕ, потому, что надоело ВСЕМ слушать ваши стенания!

А вам мои комментарии все покоя не дают - ни одного без ответа не оставляете. и профиль мой ночами изучаете.
Значит, все верно написано и не зря))
И да, не надо мне указывать, что делать. Мои комментарии не для вас)
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

) Ну будем ждать новые фотографии главного форумного фотографа) Может скинемся ему на новогодний подарок, чтобы он нас почаще радовал видами стройки нашего ЖК?))

Скиньтесь, я приму, вы лично готовы? 

• kirgam это нравится

а что вы так крост покрываете, а? Думаете тут одни мудаки сидят и не понимают про постинг на форумах?

Потенциальные покупатели не ведитесь, на отмазки а-ля " у каждого застройщика есть косяки" выглядит по меньшей мере глупо, а приезжайте и смотрите, на примере построенных домов, надо вам это или нет.

Обратите внимание

а что вы так крост покрываете, а? Думаете тут одни мудаки сидят и не понимают про постинг на форумах?

Потенциальные покупатели не ведитесь, на отмазки а-ля " у каждого застройщика есть косяки" выглядит по меньшей мере глупо, а приезжайте и смотрите, на примере построенных домов, надо вам это или нет.

Дорогие злопыхатели! Я всего лишь владелец одной из квартир и покрывать КРОСТ мне резона нет! Вы просто видимо не обратили внимание на название этой ветки... а называется она  - Ход строительства...поэтому я всех и призываю писать здесь информацию по существу, а именно новости о строительстве НАШЕГО ЖК и размещать актуальные фото строительства НАШЕГО ЖК! А каждый раз входя сюда, я натыкаюсь на ваши злобные памфлеты.... ну создайте себе ветку "Хреновый застройщик" и строчите туда соответствующие комментарии! Надеюсь я ответила на вопрос!

А вы тот самый фотограф? 

А вам мои комментарии все покоя не дают - ни одного без ответа не оставляете. и профиль мой ночами изучаете.
Значит, все верно написано и не зря))
И да, не надо мне указывать, что делать. Мои комментарии не для вас)

Уважаемая! Ваши комментарии мне просто не хочется здесь лицезреть! Простите, я человек занятой, чтобы изучать бессмысленные вещи, а тем более чей то профиль... И если ваши комментарии не для меня, а я по понятным причинам участник этого форума, то не надо здесь писать! мои предложения по поводу отдельной ветки для особо озлобленных на данного застройщика, помоему, вполне приемлемы!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Уважаемая! Ваши комментарии мне просто не хочется здесь лицезреть! Простите, я человек занятой, чтобы изучать бессмысленные вещи, а тем более чей то профиль... И если ваши комментарии не для меня, а я по понятным причинам участник этого форума, то не надо здесь писать! мои предложения по поводу отдельной ветки для особо озлобленных на данного застройщика, помоему, вполне приемлемы!

Да-да, «это не я, это оно само», так?)))
Мне ваши комментарии тоже не интересны, и я тоже не хочу их видеть, а вы мне пишите в ответ на каждый коммент (именно мне). Может, внемлите своему распремудрому совету и перестанете?)

Прикрепленные изображения

• E5EF9E34-A3F1-4BB3-9A9F-4FFD65793736.png

Скиньтесь, я приму, вы лично готовы? пришлите

пришлите из инета какую модель Вам интересно иметь ? мы согласуем и скинемся для Вас-получите в отделе маркетинга Крост 

ну ведь правда - создайте отдельную тему, где и обсуждайте все недостатки Кроста и его объектов. Зачем засорять темы своими личными разборками? 

Да-да, «это не я, это оно само», так?)))
Мне ваши комментарии тоже не интересны, и я тоже не хочу их видеть, а вы мне пишите в ответ на каждый коммент (именно мне). Может, внемлите своему распремудрому совету и перестанете?)

Бред, создается впечатление, что общаюсь с подростком из неблагополучной семьи! ок, я просто буду вас игнорировать, предложение об отдельной теме остается в силе!

пришлите из инета какую модель Вам интересно иметь ? мы согласуем и скинемся для Вас-получите в отделе маркетинга Крост 

я в доле)

06 декабря 2017

0_e944d_d9000558_XXXL.jpg

06 декабря 2017

Спасибо вам за фото , скажите работы идут ? Когда здание начнёт расти ?

06 декабря 2017

к сожалению на фото не видно самой стройки( 

Бред, создается впечатление, что общаюсь с подростком из неблагополучной семьи! ок, я просто буду вас игнорировать, предложение об отдельной теме остается в силе!

По сути возразить нечего - перешли на личности. Очень показательно. Ну, зато уже второй раз великодушно благословили) мне прям даже лестно, что такой ооооочень занятой человек днюет и ночует на форуме, чтоб ни один мой комментарий не пропустить.
Дальше - не для вас, игнорируйте.
Продолжая тему бомж-класса и пятиэтажек, к которым так любят отсылать кростовские фанаты (хотя «КРОСТ» же позиционирует свои дома как бизнес, но сравнивает почему-то с пятиэтажками, хотя проигрывает даже здесь: пятиэтажки, которым 50+ лет гораздо крепче, чем кростовские дома, которые трещат по швам через год после ввода). Так вот, «КРОСТ» переселяет людей из сносимых пятиэтажек в свои же дома. Конечно, большинство людей там абсолютно адекватные и нормальные, но есть и наркоманы, которые колятся в подъездах, и алкаши, которые бухают прямо на детских площадках, и бывшие заключенные, и психи. В общем, бомж-класс от кроста он такой.
https://riamo.ru/art...apade-moskvy.xl

Вы думаете всю эту критику кто-то будет серьезно воспринимать? Люди больше 2х предложений не читают т.к. критиков, подобно вам, сейчас миллионы.

Вы думаете всю эту критику кто-то будет серьезно воспринимать? Люди больше 2х предложений не читают т.к. критиков, подобно вам, сейчас миллионы

Это бесполезное увещевание, призываю игнорировать этого пользователя и общаться по существу!) Мы, будующие жильцы этого ЖК, в надежде на приятные новости, ждем фотографий о ходе строительства, которые нам пообещали разместить в ближайшем будущем) 

• Назад
  • Страница 14 из 130
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов