Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 16 из 130
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

как ни странно ни один из "задротов" не подтвердил свое отношение к ЖК, ни фото, ни факты, лишь нахваливают)

как ни странно ни один из "задротов" не подтвердил свое отношение к ЖК, ни фото, ни факты, лишь нахваливают)

Вася ты кто такой чтоб тебе тут чего то подтверждал ?))) Тебе рекомендовали обратиться в отдел маркетинга кроста, там выдадут зарплату 

Объявления

Вася ты кто такой чтоб тебе тут чего то подтверждал ?))) Тебе рекомендовали обратиться в отдел маркетинга кроста, там выдадут зарплату 

Вот, собственно.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Вот

Прикрепленные изображения

• F34E36EB-27B6-4FCE-B538-A1CD2D6BD74A.jpeg

Поддерживаю, очень неблагоразумно нахваливать то, что разваливается и плохо сделано. Вопрос зачем?

Тщетные попытки сохранить хорошую мину при плохой игре ) 

Обратите внимание

Вот

Вот забавно - они пишут о проблемах с детскими садами, а на плане застройки квартала не указан ни один детский сад, только многоэтажки. Как так? 

Хватит сидеть и негативеть , звонили с кроста ключи выдают в юнионе , скоро увидимся сосед

Поддерживаю, очень неблагоразумно нахваливать то, что разваливается и плохо сделано. Вопрос зачем?

Понятно зачем: этот неликвид надо же как-то продавать. Слишком много информации стало о ‘качестве’ домов кроста. по сути возразить нечего, только и могут, что в отдел маркетинга посылать.
Блин, крост, вы даже ботов нормальных купить не можете, а берётесь жилые дома строить.
11 января 2017

0_ebcf5_2c419e18_XXXL.jpg

0_ebcf6_2bd59c6_XXXL.jpg

0_ebcfc_be67ee1d_XXXL.jpg

0_ebcfd_d568d067_XXXL.jpg

0_ebcfe_c0ccedf1_XXXL.jpg

чей та ничего не видно) но спасибо за общий обзор! затихли все.... как продвигается стройка, есть какая нибудь информация?

На стройплощадке еще никого нет, или мне кажется ? 

вчера проходил посмотрел, ходят люди, ездят трактора, остов 1 этажа 1 корпуса смастерили

вчера проходил посмотрел, ходят люди, ездят трактора, остов 1 этажа 1 корпуса смастерили

Фото есть? судя по фотографиям на сайте ничего не смастерили

Раз тут такой интерес к строительному процессу, то дополню

сегодняшними фотками раздел. Жаль, что на форуме нет

премодерациии и можно писать так называемым "гостям", но,

правила нынче устанавливает кто как хочет, остаётся радоваться хотя

бы тому, что хоть какие-то правила ещё действуют, пусть и иногда.:)

27 января 2018

0_ed358_c50d64fc_XXXL.jpg

0_ed359_4b9f3dfa_XXXL.jpg

0_ed35a_f5fe6600_XXXL.jpg

В очередную скважину опускают армокаркас будущей сваи.
0_ed35b_a406a5e9_XXXL.jpg

0_ed35c_b491660a_XXXL.jpg

0_ed35d_6c70ec2_XXXL.jpg

На участке пять жёлтых буровых установок и одна белая.
0_ed35e_9cb29abc_XXXL.jpg

5a6f0cb07f66e_IMG_9455.jpgIMG_9460.JPG IMG_9462.JPG 5a6f09d4909d5_IMG_9459.jpgвчера вечером проезжала мимо нашего дома, специально остановилась, чтобы сделать несколько фоток, фотографировала из соседнего дома) правда это было поздним вечером, так что не обессудьте...

• kirgam это нравится

Я смотрю монолитом уже выросших с котлована корпусов не торопятся заниматься, интересно почему? 

я конечно особо не разбираюсь в этапах строительства, но мне кажется, что они закончили работу по котловану только в первом корпусе

я конечно особо не разбираюсь в этапах строительства, но мне кажется, что они закончили работу по котловану только в первом корпусе

Здесь такая нумерация корпусов? 

5a70492406760_1.jpg

я так понимаю, что 1-ый корпус на вашей картинке обозначен цифрой 3, 3-ий  - цифрой 2, а второй корпус сверху между третьим и первым, а то место, которое вы обозначили под первый корпус - просто подземный паркинг, может я ошибаюсь... но судя по макету, вроде так)

• Назад
  • Страница 16 из 130
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов