Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 18 из 130
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Кто ‘мы’? Ты минуту назад был сотрудник кроста в лабутенах)))
Как же плохо у вас с пиаром. Впрочем, как и со всем остальным

Олечка скажите вы где живёте ? В соседней пятиэтажке ?

Олечка скажите вы где живёте ? В соседней пятиэтажке ?

Во-первых, я не Олечка. У моего ника совсем другая морфология, если вы там в кростике знаете подобные слова вообще.
Во-вторых, что вы в своём кростике прицепились к пятиэтажками? Вы ж на бизнес-класс претендуете? Вот и сравнивайте свои домики с бизнес-классиком. Хотя даже пятиэтажки выигрывают у домов кроста в плане качества: фундамент не трещит, подвалы не текут и не гниют, трубы раз в неделю не прорывает из-за некачественной сварки. Сходили б поручились, как строить надо
Объявления

Во-первых, я не Олечка. У моего ника совсем другая морфология, если вы там в кростике знаете подобные слова вообще.
Во-вторых, что вы в своём кростике прицепились к пятиэтажками? Вы ж на бизнес-класс претендуете? Вот и сравнивайте свои домики с бизнес-классиком. Хотя даже пятиэтажки выигрывают у домов кроста в плане качества: фундамент не трещит, подвалы не текут и не гниют, трубы раз в неделю не прорывает из-за некачественной сварки. Сходили б поручились, как строить надо

Во первых я не с кроста , во вторых ответьте мне лишь на один вопрос раз так все убого в кросте почему у них все продаётся на ура , неужели все слепые котята и лишь вы одна и ещё три бота такие умные

Во первых я не с кроста , во вторых ответьте мне лишь на один вопрос раз так все убого в кросте почему у них все продаётся на ура , неужели все слепые котята и лишь вы одна и ещё три бота такие умные

Да-да, ‘реальный покупатель’, бьющийся за жалкие остатки репутации горе-застройщика и как попугай толдычащий о ‘сумасшедших’ продажах. В такое даже дети не поверят. Ну, и хамство - отличительная черта кростовских ботов, к этому уже давно привыкли
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Да-да, ‘реальный покупатель’, бьющийся за жалкие остатки репутации горе-застройщика и как попугай толдычащий о ‘сумасшедших’ продажах. В такое даже дети не поверят. Ну, и хамство - отличительная черта кростовских ботов, к этому уже давно привыкли

Ольга можете по делу что то сказать ?
Любельская - это Резвова, поменявшая фамилию, если что. Погуглите, кто это в Крост.

Прикрепленные изображения

• 1886E966-DEC7-4803-B3CF-0E7A48104943.jpeg
Обратите внимание
Потеснитесь, Господа... Потеснитесь‼️
Крост ещё немного построит...
14 - спортивно-гостиничный комплекс 75м (25 этажей)
18 и 19 - МКД 180м (60 этажей)
Причём от Любельской М.С. прозвучало, что в 75-ом будут предлагать дома для переселения жителей из 82-го квартала... Чему они должны быть, видимо, безмерно рады...

а как вы хотели-это же город сад , нужно освоить каждый сантиметр , ничего личного только бизнес

24 февраля 2018

0_f1639_4b3a945c_XXXL.jpg

0_f1634_adc1ca43_XXXL.jpg

0_f1635_19e4525d_XXXL.jpg

0_f1636_95e6573_XXXL.jpg

0_f1637_1e9c00f1_XXXL.jpg

0_f1638_959eb772_XXXL.jpg

Ольга можете по делу что то сказать ?

Василий, конечно, про косяки «КРОСТ» можно рассказывать бесконечно.
Например, «КРОСТ», помимо прочей халтуры, любит ставить в своих домах вместо лифтов консервные банки без документов. Потом они падают, вот так: https://www.novostro...dal-13-etazhey/
В домах велтон парка с лифтами тоже проблемы. Жильцы за свой счёт проводят экспертизы и судятся.

kirgam спасибо за фото, жаль не видно всю площадку.... надо съездить опять сверху сфотографировать)

Василий, конечно, про косяки «КРОСТ» можно рассказывать бесконечно.
Например, «КРОСТ», помимо прочей халтуры, любит ставить в своих домах вместо лифтов консервные банки без документов. Потом они падают, вот так: https://www.novostro...dal-13-etazhey/
В домах велтон парка с лифтами тоже проблемы. Жильцы за свой счёт проводят экспертизы и судятся.

Про "обычную штатовую ситуацию" улыбнуло, у нитам каждый день лифты в свободном падении летают? ) А что там за лифты установлены? Щербекинские или Отисы? Система аварийного тормоза сработала аж после пролета 13 этажей, людям просто повезло что они были на 30-каком-то этаже.

нарыла новый дизайн нащего ЖК... 

Прикрепленные изображения

• новый дизайн.jpg
  • нд1.jpg

первоначальный был, по моему мнению, поинтереснее

[quote name="Oilya" post="731809" timestamp="1519579207"]Василий, конечно, про косяки «КРОСТ» можно рассказывать бесконечно.
Раз вы тут живёте в районе можете хоть что то хорошее написать или так и будите бегать по всем форумам и плакать ?

Про "обычную штатовую ситуацию" улыбнуло, у нитам каждый день лифты в свободном падении летают? ) А что там за лифты установлены? Щербекинские или Отисы? Система аварийного тормоза сработала аж после пролета 13 этажей, людям просто повезло что они были на 30-каком-то этаже.

Что за тупые вопросы как вы себе представляете в небоскрёбах щербинские лифты ?))) они еле ползают

первоначальный был, по моему мнению, поинтереснее

А где это вы такие накопали? На официальном сайте все еще старые рендеры. Ну этот вариант не совсем справедливый - нижняя часть дома с балконами, верхняя без ) На картинке конечно же выглядит довольно интересно, но как этот фасад они на деле реализуют?

Честно говоря непонятна ситуация с фасадами ? Каждый квартал что то меняется , кто то может чётко сказать как будет выглядеть внешне здание , а то есть интерес к покупке

Честно говоря непонятна ситуация с фасадами ? Каждый квартал что то меняется , кто то может чётко сказать как будет выглядеть внешне здание , а то есть интерес к покупке

Я так понимаю, что разработка дизайна как фасада, так всего ЖК еще в разработке и есть разные варианты.... жаль, конечно, что они такие противоречивые.... от эффектных небескребов до традиционных   высоток с балкончиками...

Я так понимаю, что разработка дизайна как фасада, так всего ЖК еще в разработке и есть разные варианты.... жаль, конечно, что они такие противоречивые.... от эффектных небескребов до традиционных   высоток с балкончиками...

черти что конечно... люди покупали один фасад, а теперь застройщик начинает что-то менять и не понятно что он еще будет менять и в какие степи его занесет с этими правками.

• Назад
  • Страница 18 из 130
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов