Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 17 из 130
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Судя по последним фото наконец то в первом корпусе свайное поле доделано, теперь все бурильные машины бросят на третий корпус. Уже торчат металлоконструкции первого корпуса и видно границы будущей башни. Скоро начнётся рост вверх первой башни.

я так понимаю, что 1-ый корпус на вашей картинке обозначен цифрой 3, 3-ий  - цифрой 2, а второй корпус сверху между третьим и первым, а то место, которое вы обозначили под первый корпус - просто подземный паркинг, может я ошибаюсь... но судя по макету, вроде так)

хм... дык там же сваи раньше вбивали, на том месте, где по вашему мнению подземный паркинг, зачем подземному паркингу 30ти метровый свай? И разве здесь подземный паркинг будет особняком стоять, без прямого доступа из дома? 

Объявления

хм... дык там же сваи раньше вбивали, на том месте, где по вашему мнению подземный паркинг, зачем подземному паркингу 30ти метровый свай? И разве здесь подземный паркинг будет особняком стоять, без прямого доступа из дом

нет, подземный паркинг будет, по всей площади под всеми корпусами, ну во всяком случае так говорили мне в кросте, но по нумерации корпусов информация верная

нет, подземный паркинг будет, по всей площади под всеми корпусами, ну во всяком случае так говорили мне в кросте, но по нумерации корпусов информация верная

Понял, благодарю ) 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Я не являюсь жильцом этого квартала и этот адов Кост видел в гробу. Но я я рос в соседнем квартале 80 и с ужасом наблюдаю то, что делает с нашим районом г-н Оленевод и вот такие застройщики. Мне почему то кажется, что после подобной "образцово показательной" ренновации р-на, репутацию данного застройщика не спасет уже ничто.  Более того, усилиями этого "одного из самых крупных застройщиков" сама идея ренновации районов приобрела новые, доселе невиданные краски, которые при более массовом распространении в Москве способны вызвать в этом городе нешуточный бунт. В общем, примите мои соболезнования, уважаемые жители 75 квартала. Вы правильно делаете что информируете потенциальных покупателей о всех тех "прелестях" что их ждут с этой гавнокомпанией. 

А мне нравится это компания и Ее проекты так как я купил у них квартиру как и многие тут на форуме
Обратите внимание
а что именно вам нравится? Затопленные паркинги? Трещины в стенах? Вечная стройка? Обветшалые подъезды и драные заборы, которые теперь даже не закрываются? Да, кстати! Территория домов не размежевана. И поскольку все строилось с дичавшими нарушениями , скорее всего не будет радмежевана. Это значит, что все дворы принадлежат городу и по звоночку в драный забор ЛЮБОГО пустят на территорию...это называется собственная огороженная круглосуточно охраняемся территория по кроствски. В любой момент ваши несчастные заборы снесут, территорию уменьшат, а то и вовсе дорога пройдёт - как раз такая, кака сейчас строится.
  • Oilya это нравится

Полностью согласен с предыдущим комментарием - визуально дома может быть и хороши, но это лишь рекламная обертка, а внутри оболочки вас ждет уйма неприятных сюрпризов, о которых вы узнаете уже после.

Ребята вы что в детском саде ? Почитаешь форум все все плохо и ужасно , посмотрите Росреестр у кроста супер показатели все что в Москве продаётся на ура несмотря на кризис , неужели вы думаете что десятки тысяч людей идиоты и лишь вы 5-10 человек самые умные ?
Велтон Тауэрс не продаётся - от слова совсем :(. Голландский дом тоже не очень... Управляющую компанию по слухам продали чеченцам. Совсем стало грустно . В дома не вкладывают ни копейки. На 40 этажный дом из 4 лифтов работают 2. Двери у которых закрываются с помощью охранников! В паркингах - грязь по колено, снег не убирают вообще - пройдите от азбуки до больницы. И тд и тп ...

Ребята вы что в детском саде ? Почитаешь форум все все плохо и ужасно , посмотрите Росреестр у кроста супер показатели все что в Москве продаётся на ура несмотря на кризис , неужели вы думаете что десятки тысяч людей идиоты и лишь вы 5-10 человек самые умные ?

Людям нужна уверенность что дом будет построен, Крост эту уверенность предоставляет, взамен качеству.

Велтон Тауэрс не продаётся - от слова совсем :(. Голландский дом тоже не очень... Управляющую компанию по слухам продали чеченцам. Совсем стало грустно . В дома не вкладывают ни копейки. На 40 этажный дом из 4 лифтов работают 2. Двери у которых закрываются с помощью охранников! В паркингах - грязь по колено, снег не убирают вообще - пройдите от азбуки до больницы. И тд и тп ...

Вы скажите за дураков всех держите ? Выписку возьмите и увидите сколько продано - при том что ещё ковыряются в земле , начнут подниматься все разметит как горячие пирожки , хороший проект и цены лучшие для района

"....голландский архитектор и давний партнер Концерна Поль де Вром представил свое видение фасада  башен Wellton Towers - органическая и дружелюбная архитектура, бионические формы, кривые поверхности, уютные балконы.....Основная и базовая часть зданий – масштаб, воспринимаемый человеком вблизи – то, что видят жители, прогуливаясь рядом. Для каждой из башен эти части совокупно составят примерно треть от высоты – около 20 этажей....Базу предполагается сделать с открытыми балконами, расположенными на фасаде в шахматном порядке..Высотная часть будет сделана без балконов, но в единой органической архитектуре..При взгляде издалека будет видна высотная часть и «корона» - сияющее обрамление технических этажей здания....."  я в шоке!!! полностью изменили концепцию фасада башен... даже не представляю, как они будут выглядеть... Други, что думаете?

Отличные новости плиту залили , думаю наконец таки весной начнут расти наши небоскрёбы и станет намного интереснее и по живее , главное чтоб боты не мешали стройке

"..я в шоке!!! полностью изменили концепцию фасада башен... даже не представляю, как они будут выглядеть...

То ли ещё будет)
‘Проект’ и «КРОСТ» - понятия несовместимые. То, что они показывают на своих макетах и в брошюрках не имеет ничего общего с тем, что делают по факту.
Это вам ещё (пока?) не начали площади резать.
А потом вы ещё свои входные группы, МОПы увидите, оцените отделочные материалы - ой, сколько интересного впереди))

То ли ещё будет)
‘Проект’ и «КРОСТ» - понятия несовместимые. То, что они показывают на своих макетах и в брошюрках не имеет ничего общего с тем, что делают по факту.
Это вам ещё (пока?) не начали площади резать.
А потом вы ещё свои входные группы, МОПы увидите, оцените отделочные материалы - ой, сколько интересного впереди))

скажите вы что то купили тут или у Вас слишком много свободного времени чтоб сидеть годами и отговаривать всех от Кроста ? А может на зарплате сидите у конкурентов ? признавайтесь 

скажите вы что то купили тут или у Вас слишком много свободного времени чтоб сидеть годами и отговаривать всех от Кроста ? А может на зарплате сидите у конкурентов ? признавайтесь

Опять сотрудник месяца из маркетингового отдела кроста?)
По сути-то есть что возразить? Нет. Вот этим все сказано.

Опять сотрудник месяца из маркетингового отдела кроста?)
По сути-то есть что возразить? Нет. Вот этим все сказано.

Маня иди лесом , прощай и переезжай в панельку из 5 этажей там лучше будет с бабулями а мы тут будем жить

Маня иди лесом , прощай и переезжай в панельку из 5 этажей там лучше будет с бабулями а мы тут будем жить

Кто ‘мы’? Ты минуту назад был сотрудник кроста в лабутенах)))
Как же плохо у вас с пиаром. Впрочем, как и со всем остальным
  • Назад
  • Страница 17 из 130
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов