Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 15 из 130
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Это бесполезное увещевание, призываю игнорировать этого пользователя и общаться по существу!) Мы, будующие жильцы этого ЖК, в надежде на приятные новости, ждем фотографий о ходе строительства, которые нам пообещали разместить в ближайшем будущем) 

Ну каждый глядит со своей колокольни. Уже все давно знаю что из себя представляет Крост и подобные посты давно не новость. Такое впечатление что этот человек только вчера родился ) Да, конечно в домах от Кроста много проблем, об этом много где написано и сказано. Зачем по этому поводу везде графоманить? 

Мне, например, заинтересовал сам проект и цена на него, о проблемах я прекрасно осведомлен.

Ну каждый глядит со своей колокольни. Уже все давно знаю что из себя представляет Крост и подобные посты давно не новость. Такое впечатление что этот человек только вчера родился ) Да, конечно в домах от Кроста много проблем, об этом много где написано и сказано. Зачем по этому поводу везде графоманить? 

Мне, например, заинтересовал сам проект и цена на него, о проблемах я прекрасно осведомлен.

Абсолютно согласна!

Объявления
Меня интересуют не проблемы а когда дом начнёт расти ? Кто то знает как обстоят дела на стройке -соседи живущие рядом сделайте фото , если нужно скинуться на фотик я готов

Вероятно, в ближайшие дни появятся новые фото от застройщика с

высоты. Судя по до сих пор виднеющимся в котловане буровым

установкам, не все сваи ещё сделаны. После окончания буровых

работ, скорее всего, темп строительства существенно возрастёт.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Меня интересуют не проблемы а когда дом начнёт расти ? Кто то знает как обстоят дела на стройке -соседи живущие рядом сделайте фото , если нужно скинуться на фотик я готов

не помню источник, но по моему только весной можно ждать возведения монолита

Еще не скоро - здесь сваи не вбивают, а заливают бетон в специальные шахты. А это нескольким дольше, чем если бы обычные уже готовые сваи вбивали. Ближе к лету может быть и начнут.

Обратите внимание

Дорогие злопыхатели! Я всего лишь владелец одной из квартир и покрывать КРОСТ мне резона нет! Вы просто видимо не обратили внимание на название этой ветки... а называется она  - Ход строительства...поэтому я всех и призываю писать здесь информацию по существу, а именно новости о строительстве НАШЕГО ЖК и размещать актуальные фото строительства НАШЕГО ЖК! А каждый раз входя сюда, я натыкаюсь на ваши злобные памфлеты.... ну создайте себе ветку "Хреновый застройщик" и строчите туда соответствующие комментарии! Надеюсь я ответила на вопрос!

Тёть, а вы хоть что-то рассказали о ходе строительства нашего ЖК, а ?

Хоть одну фотку бы от вас увидеть. А то строчите тут каждый день, вы ж занятая.

Как на мой взгляд, то реакция на выше приведённые фото о косяках застройщика из разряда "а у других хуже" и " мы знали на что шли" это:

1)идиотизм

2)мазохизм

Разве нет, всё хорошо?

Прикрепленные изображения

• 222.jpg

Здравомыслящий человек подумал бы, перед тем, как ругать "злопыхателей")) Или всё-таки негатив сглаживаем тут, а тёть?

Х-й потянешь задрот?

что ты все на свой счет принимаешь , тебя провоцируют ? ты уже опустился хуже задротов )))

Здравомыслящий человек подумал бы, перед тем, как ругать "злопыхателей")) Или всё-таки негатив сглаживаем тут, а тёть?

Не считаю нужным опускаться на ваш уровень и отвечать невежеством на невежество, господин "племянник!"  

Ждем долгожданные и обещанные фотографии от Кроста)

Отдел маркетинга кроста ждёт в своём офисе главного племянника форума , готовы выдать бесплатно мыльницу ему

Отдел маркетинга кроста ждёт в своём офисе главного племянника форума , готовы выдать бесплатно мыльницу ему

Ребят, а вы его не ждите, возьмите мыльницу сфотогрофируйте стройку и напишите уже нам что-нибудь интересное, все продуктивнее будет...) 

Я смотрю здесь изо всех сил пытаются защитить репутацию Кроста, даже несмотря на обваливающиеся новые дома 

04 декабря 2017

e4fafc75d1e1ff00d8bb716a02a0f864.jpg

04 декабря 2017

спасибо за фото, жаль "источник" не открывается(

04 декабря 2017

все открылось) теперь понятно, где новые фото смотреть)

То начали монолит лить, сейчас снова остановились и только сваями занимаются... Такими темпами еще долго строить будут

Я смотрю здесь изо всех сил пытаются защитить репутацию Кроста, даже несмотря на обваливающиеся новые дома 

Поддерживаю, очень неблагоразумно нахваливать то, что разваливается и плохо сделано. Вопрос зачем?

• Назад
  • Страница 15 из 130
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов