Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 14 из 130
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Господи, по третьему кругу уже про трещины и затопы.... вы сходите в новостройки Пика и Урбан групп, там похлеще найдете) недавно прикупила сыну квартиру у Урбана, ну та же тема муссируется.... Поверьте,  каждый застройщик допускает эти ляпы... увы... Если только это не элитное жилье, но нам это жилье не по карману...)

Это новые потопы и трещины в совсем других домах квартала. И это не ‘ляп’ (и тем более не норма), это уровень ‘качества’ кроста сегодня. Такой вот бомж-класс вместо продаваемого бизнес)

Это новые потопы и трещины в совсем других домах квартала. И это не ‘ляп’ (и тем более не норма), это уровень ‘качества’ кроста сегодня. Такой вот бомж-класс вместо продаваемого бизнес)

Хоть новые, хоть старые, не вырывайте слова из контекста... у каждого застройщика бывают такие неприятности.... и хватит уже опять здесь свою агитацию разводить... вроде успокоились, а теперь вторая волна пошла! а бомж класс рядом в пяти этажках.... туда сходите и пофотографируйте.... и для сравнения выложите, если вам так интересно творчеством заниматься! А ваша коронная фраза, про то, что ВСЕ диктуют, что вам делать, уже приелась!  а диктуют ВСЕ, потому, что надоело ВСЕМ слушать ваши стенания!   

Объявления

Грех покрывать Крост - слишком много косяков с их стороны, это факт. Жители новых домов часто жалуются и список жалоб просто невероятно огромен, как для новых домов. Странно что их объекты госкомиссии проходят успешно. С таким качеством домов у них следовало бы отобрать лицензию.

Хоть новые, хоть старые, не вырывайте слова из контекста... у каждого застройщика бывают такие неприятности.... и хватит уже опять здесь свою агитацию разводить... вроде успокоились, а теперь вторая волна пошла! а бомж класс рядом в пяти этажках.... туда сходите и пофотографируйте.... и для сравнения выложите, если вам так интересно творчеством заниматься! А ваша коронная фраза, про то, что ВСЕ диктуют, что вам делать, уже приелась!  а диктуют ВСЕ, потому, что надоело ВСЕМ слушать ваши стенания!

А вам мои комментарии все покоя не дают - ни одного без ответа не оставляете. и профиль мой ночами изучаете.
Значит, все верно написано и не зря))
И да, не надо мне указывать, что делать. Мои комментарии не для вас)
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

) Ну будем ждать новые фотографии главного форумного фотографа) Может скинемся ему на новогодний подарок, чтобы он нас почаще радовал видами стройки нашего ЖК?))

Скиньтесь, я приму, вы лично готовы? 

• kirgam это нравится

а что вы так крост покрываете, а? Думаете тут одни мудаки сидят и не понимают про постинг на форумах?

Потенциальные покупатели не ведитесь, на отмазки а-ля " у каждого застройщика есть косяки" выглядит по меньшей мере глупо, а приезжайте и смотрите, на примере построенных домов, надо вам это или нет.

Обратите внимание

а что вы так крост покрываете, а? Думаете тут одни мудаки сидят и не понимают про постинг на форумах?

Потенциальные покупатели не ведитесь, на отмазки а-ля " у каждого застройщика есть косяки" выглядит по меньшей мере глупо, а приезжайте и смотрите, на примере построенных домов, надо вам это или нет.

Дорогие злопыхатели! Я всего лишь владелец одной из квартир и покрывать КРОСТ мне резона нет! Вы просто видимо не обратили внимание на название этой ветки... а называется она  - Ход строительства...поэтому я всех и призываю писать здесь информацию по существу, а именно новости о строительстве НАШЕГО ЖК и размещать актуальные фото строительства НАШЕГО ЖК! А каждый раз входя сюда, я натыкаюсь на ваши злобные памфлеты.... ну создайте себе ветку "Хреновый застройщик" и строчите туда соответствующие комментарии! Надеюсь я ответила на вопрос!

А вы тот самый фотограф? 

А вам мои комментарии все покоя не дают - ни одного без ответа не оставляете. и профиль мой ночами изучаете.
Значит, все верно написано и не зря))
И да, не надо мне указывать, что делать. Мои комментарии не для вас)

Уважаемая! Ваши комментарии мне просто не хочется здесь лицезреть! Простите, я человек занятой, чтобы изучать бессмысленные вещи, а тем более чей то профиль... И если ваши комментарии не для меня, а я по понятным причинам участник этого форума, то не надо здесь писать! мои предложения по поводу отдельной ветки для особо озлобленных на данного застройщика, помоему, вполне приемлемы!

Уважаемая! Ваши комментарии мне просто не хочется здесь лицезреть! Простите, я человек занятой, чтобы изучать бессмысленные вещи, а тем более чей то профиль... И если ваши комментарии не для меня, а я по понятным причинам участник этого форума, то не надо здесь писать! мои предложения по поводу отдельной ветки для особо озлобленных на данного застройщика, помоему, вполне приемлемы!

Да-да, «это не я, это оно само», так?)))
Мне ваши комментарии тоже не интересны, и я тоже не хочу их видеть, а вы мне пишите в ответ на каждый коммент (именно мне). Может, внемлите своему распремудрому совету и перестанете?)

Прикрепленные изображения

• E5EF9E34-A3F1-4BB3-9A9F-4FFD65793736.png

Скиньтесь, я приму, вы лично готовы? пришлите

пришлите из инета какую модель Вам интересно иметь ? мы согласуем и скинемся для Вас-получите в отделе маркетинга Крост 

ну ведь правда - создайте отдельную тему, где и обсуждайте все недостатки Кроста и его объектов. Зачем засорять темы своими личными разборками? 

Да-да, «это не я, это оно само», так?)))
Мне ваши комментарии тоже не интересны, и я тоже не хочу их видеть, а вы мне пишите в ответ на каждый коммент (именно мне). Может, внемлите своему распремудрому совету и перестанете?)

Бред, создается впечатление, что общаюсь с подростком из неблагополучной семьи! ок, я просто буду вас игнорировать, предложение об отдельной теме остается в силе!

пришлите из инета какую модель Вам интересно иметь ? мы согласуем и скинемся для Вас-получите в отделе маркетинга Крост 

я в доле)

06 декабря 2017

0_e944d_d9000558_XXXL.jpg

06 декабря 2017

Спасибо вам за фото , скажите работы идут ? Когда здание начнёт расти ?

06 декабря 2017

к сожалению на фото не видно самой стройки( 

Бред, создается впечатление, что общаюсь с подростком из неблагополучной семьи! ок, я просто буду вас игнорировать, предложение об отдельной теме остается в силе!

По сути возразить нечего - перешли на личности. Очень показательно. Ну, зато уже второй раз великодушно благословили) мне прям даже лестно, что такой ооооочень занятой человек днюет и ночует на форуме, чтоб ни один мой комментарий не пропустить.
Дальше - не для вас, игнорируйте.
Продолжая тему бомж-класса и пятиэтажек, к которым так любят отсылать кростовские фанаты (хотя «КРОСТ» же позиционирует свои дома как бизнес, но сравнивает почему-то с пятиэтажками, хотя проигрывает даже здесь: пятиэтажки, которым 50+ лет гораздо крепче, чем кростовские дома, которые трещат по швам через год после ввода). Так вот, «КРОСТ» переселяет людей из сносимых пятиэтажек в свои же дома. Конечно, большинство людей там абсолютно адекватные и нормальные, но есть и наркоманы, которые колятся в подъездах, и алкаши, которые бухают прямо на детских площадках, и бывшие заключенные, и психи. В общем, бомж-класс от кроста он такой.
https://riamo.ru/art...apade-moskvy.xl

Вы думаете всю эту критику кто-то будет серьезно воспринимать? Люди больше 2х предложений не читают т.к. критиков, подобно вам, сейчас миллионы.

Вы думаете всю эту критику кто-то будет серьезно воспринимать? Люди больше 2х предложений не читают т.к. критиков, подобно вам, сейчас миллионы

Это бесполезное увещевание, призываю игнорировать этого пользователя и общаться по существу!) Мы, будующие жильцы этого ЖК, в надежде на приятные новости, ждем фотографий о ходе строительства, которые нам пообещали разместить в ближайшем будущем) 

• Назад
  • Страница 14 из 130
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов