Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 63 из 130
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Это незаконно требовать , но менеджеры звонили уже два раза и требуют доплату иначе расторжение договора , печально все это

ну не знаю, у меня тесный контакт с девочкой менеджером Кроста и мне она до сих пор не позвонила....

Может это был вообще вброс по поводу доплаты за балконы? Кроме как от одного человека больше нигде такая информация не всплывала 

Объявления

я тоже склоняюсь к тому же мнению...

Может это был вообще вброс по поводу доплаты за балконы? Кроме как от одного человека больше нигде такая информация не всплывала

То есть Вы думаете, что «КРОСТ» на своём сайте планировку квартир тоже поменял для вброса? :)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ну не знаю, у меня тесный контакт с девочкой менеджером Кроста и мне она до сих пор не позвонила....

Так Вы сами позвоните :)

Так Вы сами позвоните :)

Я позвонил сказали что балконам быть и доплату сказали готовить и подписывать допник
Обратите внимание

Я позвонил сказали что балконам быть и доплату сказали готовить и подписывать допник

Ну вот готовьте доплату к 21 году,к моменту приема Квартиры.сейчас,все эти разговоры про расторжение это чистое мошенничество

Ну вот готовьте доплату к 21 году,к моменту приема Квартиры.сейчас,все эти разговоры про расторжение это чистое мошенничество

Согласен. Пусть сначала БТИ посчитает фактическую площадь, а потом уже будем разговаривать о доплате. А сейчас это попытка содрать деньги на ровном месте. Пусть они там что хотят переделывают - сам факт изменения чего-либо является незаконным.

:sad:  Сегодня по какой то причине некоторые квартиры подешевели на 1 млн

по крайней мере 1 ком в 1 м корпусе!!! распродажа?

Вы наверное сами не разовый менеджер раз не знаете что в офисе кроста происходит ))) только сегодня были там и все подтвердили что доплата будет за балконы

Вы наверное сами не разовый менеджер раз не знаете что в офисе кроста происходит ))) только сегодня были там и все подтвердили что доплата будет за балконы

я точно не разовый менеджер... скажу больше, я вообще не менеджер, и что происходит в офисе Кроста я действительно не знаю... о чем и пишу.... говорю лишь о том, что мне, как клиенту Кроста, до сих пор никто не звонил, и ни о какой доплате не сообщал...

я думаю всему свое время, чего сейчас дергаться то,  придет время, посмотрим...

я думаю всему свое время, чего сейчас дергаться то,  придет время, посмотрим...

да что сидеть то , нужно деньги собирать и нести кросту иначе квартиры не видать 

да что сидеть то , нужно деньги собирать и нести кросту иначе квартиры не видать 

Значит вернут деньги + комиссию за все время пользования. Тоже мне напугали ) 

Конечно!япора бы научиться читать внимательно договора и немного узнать о законах,чтобы не оказываться в таких ситуациях,и не тащить как капусту кросту по первому зову.будет супер весело если как уже кто то написал выше,сейчас соберут бобла,а потом окажется что балконы не все что были на плане,либо они меньше чем на плане,и назад денюшку вам уже никто не вернёт

Сильно сомневаюсь, что Вам вернут какую-то комиссию за время пользования деньгами, потому что договор предусматривает доплату за разницу кв.метров. Если Вас это не устраивает, то деньги вернут, но считайте, что Вы бесплатно дали кредит на год (или больше, смотря когда купили)

Сильно сомневаюсь, что Вам вернут какую-то комиссию за время пользования деньгами, потому что договор предусматривает доплату за разницу кв.метров. Если Вас это не устраивает, то деньги вернут, но считайте, что Вы бесплатно дали кредит на год (или больше, смотря когда купили)

За лишние метры да, согласен, но в данном случае мне хотят впарить еще балконы, которые я не заказывал и которые мне в таком виде не нужны! Это уже существенное изменение проекта, с которым я не согласен.

За лишние метры да, согласен, но в данном случае мне хотят впарить еще балконы, которые я не заказывал и которые мне в таком виде не нужны! Это уже существенное изменение проекта, с которым я не согласен.

ну закончится это тем что договор будет расторгнут по обоюдному согласию и каждый останется при своих. Почитайте внимательно свой ДДУ, там уже давно все предусмотрено на этот счет.

В конце концов ведь можно продать квартиру по рыночной цене по переуступке права до сдачи дома, если что-то не устраивает.

В конце концов ведь можно продать квартиру по рыночной цене по переуступке права до сдачи дома, если что-то не устраивает.

это можно сделать без доплаты застройщику за балконы? 

• Назад
  • Страница 63 из 130
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов