Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 23 из 130
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Нифига, такой резкий рост цен на сайте Кроста. Планировка 2А в первом корпусе сразу аж на 2 ляма в цене добавила. Все абсолютно квартиры подорожали и на много. Видно продажи хорошо идут, раз такой резкий рост цен.

никакого роста я не вижу , 28,4 студии как были по акции 5100-5200 так и остались и очереди нету-хотя цена по сути как на старте

никакого роста я не вижу , 28,4 студии как были по акции 5100-5200 так и остались и очереди нету-хотя цена по сути как на старте

Я про первый корпус писал планировка 2А подорожала почти на 2 ляма. Изначально была 10 500 тыс руб, стала 12 300 тыс руб на верхних этажах.

Объявления
это обычный маркетинговый ход Кроста. Второй ход - видимость того, что осталось мало квартир. Свободные квартиры Крост всегда показывает небольшими порциями :).

Я про первый корпус писал планировка 2А подорожала почти на 2 ляма. Изначально была 10 500 тыс руб, стала 12 300 тыс руб на верхних этажах.

К сезону цены подняли, в надежде что народ клюнет. Думаю что спустя какое-то время появятся скидки по 5-10% ) Вряд-ли здесь будет большой спрос на квартиры, монолит то до сих пор никак не могут начать возводить .

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

К сезону цены подняли, в надежде что народ клюнет. Думаю что спустя какое-то время появятся скидки по 5-10% ) Вряд-ли здесь будет большой спрос на квартиры, монолит то до сих пор никак не могут начать возводить .

Соглашусь с вами , цены есть смысл поднимать когда башни начнут рости , а пока можно и подождать покупателям , а кросту лучше ускорится если хотят в срок успеть , пока долгостроем попахивает

Соглашусь с вами , цены есть смысл поднимать когда башни начнут рости , а пока можно и подождать покупателям , а кросту лучше ускорится если хотят в срок успеть , пока долгостроем попахивает

ничем не пахнет этот ЖК) не баламутьте народ))

Обратите внимание

ничем не пахнет этот ЖК) не баламутьте народ))

Скажите сильно ли выросли тут цены ? Год прошёл а они как не старте

Как на каком старте?год назад 95 метров в первом корпусе на высоких этажах за стоили 17+,сейчас на нижних этажах от 20 начинаются цены.на верхних 23+Мио,с какого момента для вас начался старт?

Я лично преобрела квартиру 95 квадратов за 17.500 на 27 этаже. Сейчас эта квартира на высоких этажах от 23 млн.

вы забываете что крост дает сейчас очень большие скидки и получается цена как на старте в районе 200 за кв м 

вы забываете что крост дает сейчас очень большие скидки и получается цена как на старте в районе 200 за кв м 

все сейчас дают большие скидки) недвижимость упала в цене....у людей денег нет.... пользуйтесь этим умело... 

Да я смотрю у них сейчас все в скидках, о каком повышении цен вы говорите? ))

5abdeaf79f71f_1.jpg

Вот это продажи за все время, нужно быть самоубийцами, чтоб цены поднимать ) 

Да я смотрю у них сейчас все в скидках, о каком повышении цен вы говорите? ))
5abdeaf79f71f_1.jpg

Вот это продажи за все время, нужно быть самоубийцами, чтоб цены поднимать )

Скажите а что это значит залог аренда и т д , это выписка из Росреестра ? Что вообще плохо с продажами в декабре всего две квартиры и как я понимаю залог это все ипотеки ? Печалька совсем , а все пробдема в том что копаются долго

Скажите а что это значит залог аренда и т д , это выписка из Росреестра ? Что вообще плохо с продажами в декабре всего две квартиры и как я понимаю залог это все ипотеки ? Печалька совсем , а все пробдема в том что копаются долго

Если залог это ипотека то что тогда ипотека в этом списке?

Если залог это ипотека то что тогда ипотека в этом списке?

какой то странный список , неужели всего продавали в месяц по две или одной квартиры как то не верится 

вы этот пятачок видели? Зажатый между домами и дорогами? А впереди ещё рядом стойка двух домов, прямо за дет садом. Предложений сейчас масса, кто в здравом уме ЭТО купит? Да ещё и долгострой с переселенцами из пятиэтажек на нижних этажах.

вы этот пятачок видели? Зажатый между домами и дорогами? А впереди ещё рядом стойка двух домов, прямо за дет садом. Предложений сейчас масса, кто в здравом уме ЭТО купит? Да ещё и долгострой с переселенцами из пятиэтажек на нижних этажах.

Господа этот список полная чушь , я заказывал выписку в декабре 2017 года квартир продано 30%
Да-да, конечно :). Во всех трёх башнях 30%. Народ в очереди стоит. Город парк.

Не причисляла себя никогда к душевно больным и недалеким)) уверена, что комплекс будет построен.... и в принципе этот проект будет интересным...

квартир с учетом того что еще котлован продали неплохо 

• Назад
  • Страница 23 из 130
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов