это общий вид на первый комплекс, а не на строительную площадку.... мой итнтерес связан с третьим корпусом, а с ним я никаких продвижений не вижу, к сожалению.... когда под ним уже будут заливать свайное поле...?)
это общий вид на первый комплекс, а не на строительную площадку.... мой итнтерес связан с третьим корпусом, а с ним я никаких продвижений не вижу, к сожалению.... когда под ним уже будут заливать свайное поле...?)
что за бред... чтобы менеджеры сказли, что КРОСТ начал стройку, не получив разрешения.... они себе антирекламу делают такими заявлениями!
Я говорю про первый корпус. Мы выбрали 2А планировку по прайсу соседней пятиэтажки..вид из окна про который тут все говорят нас мало беспокоит) разумно понимая что сегодня он есть а завтра может и не быть кстати я уже являюсь жителем wellton д11 и знаю все плюсы и минусы так как 35 лет живу на этом районе и больше того я тот самый тип которого тут все боятся так "пятиэтажечник" и да я переехал из 5 этажки в свой двор получив в 2 раза большую площадь это был неплохой финансовый ход неправда ли?
Обещали что 1 корпус будет готов к 3кв 2020 года примерно и в этот момент можно будет получить ключи для начала ремонта а вот когда он будет сдаваться это другой вопрос
судя по первому корпусу, для заливки свайного поля нужно месяца четыре... так что, если строители начнут этим заниматься в ближайшее время, к осени начнут возводить подземные этажи моего корпуса..
судя по первому корпусу, для заливки свайного поля нужно месяца четыре... так что, если строители начнут этим заниматься в ближайшее время, к осени начнут возводить подземные этажи моего корпуса..
Наверное по порядку будут строить, с первого по третий. А чего вы так сейчас переживаете, еще как минимум 2 года ожиданий впереди )
Нифига, такой резкий рост цен на сайте Кроста. Планировка 2А в первом корпусе сразу аж на 2 ляма в цене добавила. Все абсолютно квартиры подорожали и на много. Видно продажи хорошо идут, раз такой резкий рост цен.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.