Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 24 из 130
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Да я смотрю у них сейчас все в скидках, о каком повышении цен вы говорите? ))

5abdeaf79f71f_1.jpg

Вот это продажи за все время, нужно быть самоубийцами, чтоб цены поднимать ) 

Слушай бот, а где тогда моя квартира купленная 17.10.16 года, с оплатой 100%. Что то я её не нахожу в твоём списке, или тебе ещё нужно написать номер моего договора. Конечно же и переселенцы будут, и долгострой, а может ещё и Путин на крыше с флагом будет стоять. Вы когда врёте, хоть что нибудь новое придумайте. Я конечно не в восторге от Кроста и не защищаю его, но зачем писать абсолютную бредятину про то, что как всё плохо именно у Кроста и именно в велтон тауэрс. 

• Kosjakoff это нравится

Слушай бот, а где тогда моя квартира купленная 17.10.16 года, с оплатой 100%. Что то я её не нахожу в твоём списке, или тебе ещё нужно написать номер моего договора. Конечно же и переселенцы будут, и долгострой, а может ещё и Путин на крыше с флагом будет стоять. Вы когда врёте, хоть что нибудь новое придумайте. Я конечно не в восторге от Кроста и не защищаю его, но зачем писать абсолютную бредятину про то, что как всё плохо именно у Кроста и именно в велтон тауэрс.

Соглашусь с вами , мы тоже купили две квартиры а их нет в этом списке - откуда вообще его откопали ?)))
Объявления
Вы больше слушайте ботов , нормальный проект , продажи тухлые как и везде , но все же распродали уже прилично и цены подросли

соседи скажите есть у кого выписка из росреестра не вижу своей квартиры в списке который выложили ??? что за бред не понимаю-или звонить в Крост выяснять в чем дело

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

И моей Квартиры нет)... Бред полный..

И моей Квартиры нет)... Бред полный..

И моя отсутствует.... вот и истина и восторжествовала)

• Nastasya77 это нравится
Обратите внимание

кто то может сказать что это за список или просто удалили все квартиры оставили 20 штук по ипотеке ? мы покупали за наличные и нас там нет 

друзья вышел очень интересный обзор нашего ЖК 

друзья вышел очень интересный обзор нашего ЖК 

умиляет беседа двух товарищей в кафе)  информация старая, опять все про первый корпус, хотелось бы уже что то услышать про сроки и этапы строительства третьего корпуса....

Тот список что выше - это дду, заключенные с привлечением заемных средств, то есть ипотечные. Так что в этом списке нет тех, кто покупал без ипотеки.

p.s. это инфа с сайта росреестра, по кадастровому номеру в режиме онлайн там можно проверить любой объект, но дду будут отображены ТОЛЬКО ипотечные

Тот список что выше - это дду, заключенные с привлечением заемных средств, то есть ипотечные. Так что в этом списке нет тех, кто покупал без ипотеки.

p.s. это инфа с сайта росреестра, по кадастровому номеру в режиме онлайн там можно проверить любой объект, но дду будут отображены ТОЛЬКО ипотечные

так в том то и дело что многие покупали здесь для себя без ипотеки и кредита и мы спрашиваем есть у кого полный список из росреестра , неужели никто не заказывал , насколько мне известно продано около 30% от всего обьема квартир

так в том то и дело что многие покупали здесь для себя без ипотеки и кредита и мы спрашиваем есть у кого полный список из росреестра , неужели никто не заказывал , насколько мне известно продано около 30% от всего обьема квартир

дак закажите и здесь разместите) сделаете доброе дело

денег жалко , тем более уверен есть кто заказывал неужели сложно показать ?

денег жалко , тем более уверен есть кто заказывал неужели сложно показать ?

Это бесплатная выписка с Росреестра, она только по ипотечным договорам. Сразу видно кто здесь бот от Кроста, а кто покупатель.

Если ума хватит, можете сами проверить мои данные по ссылке https://rosreestr.ru...l/online_reques

То что кроме ипотечных договоров есть еще и рассрочка, и 100% оплата, сомнений в этом нет, допустим их будет столько же, или в 2 раза меньше от этого кол-ва (что более вероятно). НО! даже это будет далеко не 30% от всех квартир, о чем вы здесь все барабаните!!!  Сразу понятно что здесь форум захватили Кросто-боты, которые без разбора начинают хамить каждому, кто хоть что-то сказал неугодное в адрес кроста. 

Сообщение отредактировал Taos: 03 апреля 2018 - 08:55

Это бесплатная выписка с Росреестра, она только по ипотечным договорам. Сразу видно кто здесь бот от Кроста, а кто покупатель.
Если ума хватит, можете сами проверить мои данные по ссылке https://rosreestr.ru...l/online_reques
То что кроме ипотечных договоров есть еще и рассрочка, и 100% оплата, сомнений в этом нет, допустим их будет столько же, или в 2 раза меньше от этого кол-ва (что более вероятно). НО!  даже это будет далеко не 30% от всех квартир, о чем вы здесь все барабаните!!! Вы наверное с дуба упали или форум не читаете, если считаете что я здесь вайню на крост. Сразу понятно что здесь форум захватили Кросто-боты, которые без разбора начинают хамить каждому, кто хоть что-то сказал неугодное в адрес кроста.

Вася такими темпами тебя к прокурору вызовут за клиевету , мы не боты а реальные люди кто купил

Если ума хватит, можете сами проверить мои данные по ссылке https://rosreestr.ru...l/online_reques

То что кроме ипотечных договоров есть еще и рассрочка, и 100% оплата, сомнений в этом нет, допустим их будет столько же, или в 2 раза меньше от этого кол-ва (что более вероятно). НО! даже это будет далеко не 30% от всех квартир, о чем вы здесь все барабаните!!! Вы наверное с дуба упали или форум не читаете, если считаете что я здесь вайню на крост. Сразу понятно что здесь форум захватили Кросто-боты, которые без разбора начинают хамить каждому, кто хоть что-то сказал неугодное в адрес кроста. 

Милейший! не стоит всех участников данного форума оскорблять! попредержите свой пыл и в выражениях посдержаннее...не выпрыгивайте из штанов,  лично, ведь вас никто не оскорблял! 

Рискну предположить, что перед датой регистрации указывается порядковый номер дду (по крайней мере это очень похоже на правду), а следовательно на 23.03.2018 заключено 165 дду.

Прикрепленные изображения

• 8E39D57F-3B41-4E6F-8969-807BA2400E7B.jpeg

Рискну предположить, что перед датой регистрации указывается порядковый номер дду (по крайней мере это очень похоже на правду), а следовательно на 23.03.2018 заключено 165 дду.

Так и что это плохой результат ?))) продать 165 квартир при этом что из земли ещё не вылезли , по-моему результат отличный

Так и что это плохой результат ?))) продать 165 квартир при этом что из земли ещё не вылезли , по-моему результат отличный

Я не говорил хорошо это или плохо, я всего лишь показал возможное кол-во заключенных дду.
Пусть каждый делает выводы для себя сам
  • Назад
  • Страница 24 из 130
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов