Да я смотрю у них сейчас все в скидках, о каком повышении цен вы говорите? ))
Вот это продажи за все время, нужно быть самоубийцами, чтоб цены поднимать )
Слушай бот, а где тогда моя квартира купленная 17.10.16 года, с оплатой 100%. Что то я её не нахожу в твоём списке, или тебе ещё нужно написать номер моего договора. Конечно же и переселенцы будут, и долгострой, а может ещё и Путин на крыше с флагом будет стоять. Вы когда врёте, хоть что нибудь новое придумайте. Я конечно не в восторге от Кроста и не защищаю его, но зачем писать абсолютную бредятину про то, что как всё плохо именно у Кроста и именно в велтон тауэрс.
Слушай бот, а где тогда моя квартира купленная 17.10.16 года, с оплатой 100%. Что то я её не нахожу в твоём списке, или тебе ещё нужно написать номер моего договора. Конечно же и переселенцы будут, и долгострой, а может ещё и Путин на крыше с флагом будет стоять. Вы когда врёте, хоть что нибудь новое придумайте. Я конечно не в восторге от Кроста и не защищаю его, но зачем писать абсолютную бредятину про то, что как всё плохо именно у Кроста и именно в велтон тауэрс.
Соглашусь с вами , мы тоже купили две квартиры а их нет в этом списке - откуда вообще его откопали ?)))
соседи скажите есть у кого выписка из росреестра не вижу своей квартиры в списке который выложили ??? что за бред не понимаю-или звонить в Крост выяснять в чем дело
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
умиляет беседа двух товарищей в кафе) информация старая, опять все про первый корпус, хотелось бы уже что то услышать про сроки и этапы строительства третьего корпуса....
Тот список что выше - это дду, заключенные с привлечением заемных средств, то есть ипотечные. Так что в этом списке нет тех, кто покупал без ипотеки.
p.s. это инфа с сайта росреестра, по кадастровому номеру в режиме онлайн там можно проверить любой объект, но дду будут отображены ТОЛЬКО ипотечные
так в том то и дело что многие покупали здесь для себя без ипотеки и кредита и мы спрашиваем есть у кого полный список из росреестра , неужели никто не заказывал , насколько мне известно продано около 30% от всего обьема квартир
так в том то и дело что многие покупали здесь для себя без ипотеки и кредита и мы спрашиваем есть у кого полный список из росреестра , неужели никто не заказывал , насколько мне известно продано около 30% от всего обьема квартир
дак закажите и здесь разместите) сделаете доброе дело
Это бесплатная выписка с Росреестра, она только по ипотечным договорам. Сразу видно кто здесь бот от Кроста, а кто покупатель.
То что кроме ипотечных договоров есть еще и рассрочка, и 100% оплата, сомнений в этом нет, допустим их будет столько же, или в 2 раза меньше от этого кол-ва (что более вероятно). НО! даже это будет далеко не 30% от всех квартир, о чем вы здесь все барабаните!!! Сразу понятно что здесь форум захватили Кросто-боты, которые без разбора начинают хамить каждому, кто хоть что-то сказал неугодное в адрес кроста.
Сообщение отредактировал Taos: 03 апреля 2018 - 08:55
Это бесплатная выписка с Росреестра, она только по ипотечным договорам. Сразу видно кто здесь бот от Кроста, а кто покупатель.
Если ума хватит, можете сами проверить мои данные по ссылке https://rosreestr.ru...l/online_reques
То что кроме ипотечных договоров есть еще и рассрочка, и 100% оплата, сомнений в этом нет, допустим их будет столько же, или в 2 раза меньше от этого кол-ва (что более вероятно). НО! даже это будет далеко не 30% от всех квартир, о чем вы здесь все барабаните!!! Вы наверное с дуба упали или форум не читаете, если считаете что я здесь вайню на крост. Сразу понятно что здесь форум захватили Кросто-боты, которые без разбора начинают хамить каждому, кто хоть что-то сказал неугодное в адрес кроста.
Вася такими темпами тебя к прокурору вызовут за клиевету , мы не боты а реальные люди кто купил
То что кроме ипотечных договоров есть еще и рассрочка, и 100% оплата, сомнений в этом нет, допустим их будет столько же, или в 2 раза меньше от этого кол-ва (что более вероятно). НО! даже это будет далеко не 30% от всех квартир, о чем вы здесь все барабаните!!! Вы наверное с дуба упали или форум не читаете, если считаете что я здесь вайню на крост. Сразу понятно что здесь форум захватили Кросто-боты, которые без разбора начинают хамить каждому, кто хоть что-то сказал неугодное в адрес кроста.
Милейший! не стоит всех участников данного форума оскорблять! попредержите свой пыл и в выражениях посдержаннее...не выпрыгивайте из штанов, лично, ведь вас никто не оскорблял!
Рискну предположить, что перед датой регистрации указывается порядковый номер дду (по крайней мере это очень похоже на правду), а следовательно на 23.03.2018 заключено 165 дду.
Рискну предположить, что перед датой регистрации указывается порядковый номер дду (по крайней мере это очень похоже на правду), а следовательно на 23.03.2018 заключено 165 дду.
Так и что это плохой результат ?))) продать 165 квартир при этом что из земли ещё не вылезли , по-моему результат отличный
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".