В Шанхае и Токио тоже почти все дома окна в окна и это не мешает оставаться самой дорогой недвижимостью и тут такое в будущем будет не переживайте вы так
Причём здесь Токио?? Для самой самой большой страны в мире такие аналогии совсем неуместны...
Самая дорогая недвижимость (за квадратный метр) - это индивидуальные малоэтажные проекты, а не муравейники... Такая ущербная непродуманная уплотнительная застройка не только портит облик города, но и создаёт сплошные неудобства и некомфортные условия проживания жителям района, включая тех, кто решиться проживать в этих башнях.
Согласен. Пусть сначала БТИ посчитает фактическую площадь, а потом уже будем разговаривать о доплате. А сейчас это попытка содрать деньги на ровном месте. Пусть они там что хотят переделывают - сам факт изменения чего-либо является незаконным.
Ну так это вполне стандартные цифры - с момента старта продаж до завершения строительства 95% новостроек дорожают как минимум на 30-40% Будет ли еще прирост на 30-40% от нынешней цены - я не знаю, все может быть. Они то в любом случае могут себе позволить поднять цены до этого уровня, но будут ли их покупать? Может и будут )
Думаю до удорожания их все раскупят, так как проект вполне неплохой, особенно на верхних этажах.
Сомневаюсь - здесь очень много квартир и цена не из самых доступных. Плюс на рынке очень много конкурентов, не всем нравится такой формат и т.д. и т.п. Квартиры в любом случае останутся.
будет 350 за метр по мелким квартирам , до центра по прямой 15 минут и через переход будет новое метро , при этом рядом сити и в пойме будет парламентский центр-под аренду студия разлетятся
соседи всех поздравляю-вчера получил выписку росреестра-крост продал уже очень много квартир в нашем жк , что очень радует б ntvgs cnhjbntkmcndf dgtxfnkz.n
соседи всех поздравляю-вчера получил выписку росреестра-крост продал уже очень много квартир в нашем жк , что очень радует б ntvgs cnhjbntkmcndf dgtxfnkz.n
поделитесь инфой, сколько там уже квартир продано ? )
А я говорил что проект то крутой! Те кто успел купить квартиры год назад, тот я!
Осталось дождаться фасада, в офисе говорят что фасад будет там какой-то нереальный, кто-нибудь что-то слышал/видел о фасаде?
А я говорил что проект то крутой! Те кто успел купить квартиры год назад, тот я!
Осталось дождаться фасада, в офисе говорят что фасад будет там какой-то нереальный, кто-нибудь что-то слышал/видел о фасаде?
не травите душу фасадом) я все жду, когда на крост озарение найдет и они откажутся от балконов)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее