Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 69 из 130
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

В 1м квартале 2022 г.

До этого времени уже все заедут и собственность получат , недооцениваешь ты крост

До этого времени уже все заедут и собственность получат , недооцениваешь ты крост

Может быть... но со сроками у них случаются засады )

Объявления

Может быть... но со сроками у них случаются засады )

да вы правы засады почти всегда так как сдают раньше срока , например голландский дом и юнион парк все сдали раньше срока

В Шанхае и Токио тоже почти все дома окна в окна и это не мешает оставаться самой дорогой недвижимостью и тут такое в будущем будет не переживайте вы так

Причём здесь Токио?? Для самой самой большой страны в мире такие аналогии совсем неуместны... 

Самая дорогая недвижимость (за квадратный метр) - это индивидуальные малоэтажные проекты, а не муравейники... Такая ущербная непродуманная уплотнительная застройка не только портит облик города, но и создаёт сплошные неудобства и некомфортные условия проживания жителям района, включая тех, кто решиться проживать в этих башнях.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Плотненько однако , напоминает Шанхай

Вот-вот! Для китайцев, возможно, подобный "чайна-таун" будет приемлем, но мы- то в России

Вот-вот! Для китайцев, возможно, подобный "чайна-таун" будет приемлем, но мы- то в России

Так не живите,чего сидите то тогда тут и слюной брызжите?купите себе 3 этажный дом где нибудь по середине тайги,и живите,наслаждайтесь свободой
Обратите внимание

Вы там были хоть раз? ) Вы не понимаете о чем говорите 

Согласен. Пусть сначала БТИ посчитает фактическую площадь, а потом уже будем разговаривать о доплате. А сейчас это попытка содрать деньги на ровном месте. Пусть они там что хотят переделывают - сам факт изменения чего-либо является незаконным.

Крост говорит что стоимость за 1кв/м будет более 300к, такое правда возможно?
https://www.instagra.../p/BvQysuTFdoQ/

Ну так это вполне стандартные цифры - с момента старта продаж до завершения строительства 95% новостроек дорожают как минимум на 30-40% Будет ли еще прирост на 30-40% от нынешней цены - я не знаю, все может быть. Они то в любом случае могут себе позволить поднять цены до этого уровня, но будут ли их покупать? Может и будут )

Думаю до удорожания их все раскупят, так как проект вполне неплохой, особенно на верхних этажах.

Думаю до удорожания их все раскупят, так как проект вполне неплохой, особенно на верхних этажах.

Сомневаюсь - здесь очень много квартир и цена не из самых доступных. Плюс на рынке очень много конкурентов, не всем нравится такой формат и т.д. и т.п. Квартиры в любом случае останутся.

Согласен, сейчас небоскрёбы уже не новинка. Но, квартиры в 1-м корпусе очень быстро разлетаются сейчас, надеюсь это не "инвесторы"

22 марта 2019

18f8412fb9d95eb627e3c7661e195e4a.jpg

c585cdda63cd81a90bc3ac743498c1d0.jpg

Поднимают ветрозащиту, открывают 34-й, начинают
устанавливать опалубочные щиты 38-го этажа.
03f2e5688831e110fd3fc42af30ff5ab.jpg

a1b595a6f4602e70066abc70339d1f1d.jpg

e343bb5579ecebfc9f716e92b08da8e2.jpg

57d196ddf39f3a68f5a0fcbf8f5d84c9.jpg

c621417a4ca66f7302326b2672f70195.jpg

4ba13bc6b7513bb00594b2d7d7a88e18.jpg

29c7588afb1fb4b7f65467ad2e8d7cbd.jpg

будет 350 за метр по мелким квартирам , до центра по прямой 15 минут и через переход будет новое метро , при этом рядом сити и в пойме будет парламентский центр-под аренду студия разлетятся 

Поднимают ветрозащиту, открывают 34-й, начинают
устанавливать опалубочные щиты 38-го этажа.

Спасибо за новые фотографии! Вы всегда радуете ! 👍

соседи всех поздравляю-вчера получил выписку росреестра-крост продал уже очень много квартир в нашем жк , что очень радует б ntvgs cnhjbntkmcndf dgtxfnkz.n 

соседи всех поздравляю-вчера получил выписку росреестра-крост продал уже очень много квартир в нашем жк , что очень радует б ntvgs cnhjbntkmcndf dgtxfnkz.n 

поделитесь инфой, сколько там уже квартир продано ? )

А я говорил что проект то крутой! Те кто успел купить квартиры год назад, тот я! :smile: 
Осталось дождаться фасада, в офисе говорят что фасад будет там какой-то нереальный, кто-нибудь что-то слышал/видел о фасаде?

спасибо за фото, давно меня не было в москве) еду мимо стройки, а там уже все так подросло...)

А я говорил что проект то крутой! Те кто успел купить квартиры год назад, тот я! :smile: 
Осталось дождаться фасада, в офисе говорят что фасад будет там какой-то нереальный, кто-нибудь что-то слышал/видел о фасаде?

не травите душу фасадом) я все жду, когда на крост озарение найдет и они откажутся от балконов)

• Назад
  • Страница 69 из 130
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов