Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 78 из 130
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

О том и речь, я сам приобрел тут квартиру и переживаю за это. В этой части КРОСТ обещания не особо держит... + почему бы нижние этажи не заселить, тк в высотках они особым спросом не пользуются.

А доплата там не по рыночной цене, вообще копейки, муниципалам срезают стоимость кв.м.

ну, кстати, хорошая мысль по поводу нижних этажей, в любом же случаи они должны будут выделить определенный пул квартир под реновацию, если это действительно произойдет. А в Юнионе любые квартиры раздавали переселенцам? 

23 мая 2019

bbd5f2df7f45ff9a574d1ebcf1996a9e.jpg

6893a8f8c96e02205cc7928cc2228a1a.jpg

68b380739f5006d67693cf2a8b8c2a85.jpg
Объявления

ну, кстати, хорошая мысль по поводу нижних этажей, в любом же случаи они должны будут выделить определенный пул квартир под реновацию, если это действительно произойдет. А в Юнионе любые квартиры раздавали переселенцам? 

Мне они говорили, что под реиновацию они отдают площадь где-то в другом месте, но все же...

Что значит любые? 

Знаю что в угловом доме с "ползущими людьми наверх" на 9-10 этажах точно выдавали муниципалам за небольшую доплату, остальное не знаю

почему так все боятся несчастных переселенцев? очевидно же что сюда из берлог никого переселять не будут, а только лишь тех кто готов будет доплатить 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
24 мая 2019

59ebd24084c445c779cf0d033122a72e.jpg

bc0f5d7dce15a49d62f7419953d0dbe8.jpg

75ce7a90d178a5226f4f3ec72d96ef6a.jpg
Растут как грибы после дождя )
Обратите внимание

не могу понять стоит ли тут покупать или нет , цены сильно вырасли или можно купить когда дома сдадут ? 

не могу понять стоит ли тут покупать или нет , цены сильно вырасли или можно купить когда дома сдадут ?

вот что об этом говорит Крост : «вместе с ростом этажей, растет и стоимость квадратных метров в Wellton Towers. Если на старте продаж – конец 2016 г. – цена квадратного метра составляла от 180 тыс., то спустя два с лишним года она выросла на 30%. И это еще не предел! По мнению отраслевых аналитиков, через год стоимость метра в жилом комплексе нового для столицы Sky-класса увеличится минимум на 15%. А к моменту окончания строительства квадратный метр в жилых небоскребах, с учетом стоимости жилья на вторичном рынке одного из самых престижных районов – Хорошево-Мневники, прибавит 35-40%».
Сейчас скидки 8%, вот и прикидывайте .
Чему тут дорожать ? Человейники окна в окна прямо на развязке. Кругом дома для переселенцев, ни паковок ни нормальных проездов . В школах по 40 человек в первых классах. Да ещё и вопрос - будут ли в этих домах переселенцы . Все дома вокруг , кроме Виланжа и серых корпусов Велтон парка пополам - переселенцы и коммерческие . Сейчас новые жк морально устаревают очень быстро. Погуглите , мне лень , сколько новых жк в наших районах стоят непроданными. В некоторых до 3/4 от всех квартир пустуют .
[quote name="Гость3" post="1067132" timestamp="1558864278"]Чему тут дорожать ? Погуглите , мне лень , сколько новых жк в наших районах стоят непроданными. В некоторых до 3/4 от всех квартир пустуют .[/
Ах, не будьте Ретроградом. Прогресс неизбежен 🤔Очевидно, что это совсем другой класс жилья. И рестораны , магазины, фитнес, метро , набережная , парки - всё рядом . Чистой воды бизнес класс. 👍
А для семей с детишками я бы выбрала другой ЖК

почему так все боятся несчастных переселенцев? очевидно же что сюда из берлог никого переселять не будут, а только лишь тех кто готов будет доплатить 

вот кстати действительно, мне бы на месте переселенцев было даже как-то обидно. коренной москвич в 100500 поколении, а тут такое отношение, что за втф!

ну а какой смысл ждать? чтоб цены были дороже и выбор квартир значительно меньше? Здесь уже сейчас выбирать практически не из чего, все видовые квартиры уже разобрали. Мне просто интересна логика - а чего ждать? 

ну а какой смысл ждать? чтоб цены были дороже и выбор квартир значительно меньше? Здесь уже сейчас выбирать практически не из чего, все видовые квартиры уже разобрали. Мне просто интересна логика - а чего ждать?

Могу предположить, что :1 ближе к сдаче появятся в продаже интереснее видовые квартиры по переуступке права. Будет больше выбор, но дороже; 2.Процент по ипотеке возможно будет снижен

Вы не правы самые хорошие квартиры крост не выставлял , он из последними будет продавать по 300 за метр

Вы не правы самые хорошие квартиры крост не выставлял , он из последними будет продавать по 300 за метр

А какие для вас «самые хорошие» ?

А какие для вас «самые хорошие» ?

это видовые с удобными европланировками 

Могу предположить, что :1 ближе к сдаче появятся в продаже интереснее видовые квартиры по переуступке права. Будет больше выбор, но дороже; 2.Процент по ипотеке возможно будет снижен

на днях кстати видела новость что Сберб на 0,6% ставку по ипотечным займам

30 мая 2019

На одном из "низкоэтажных" корпусов открыт 23-й,
на другом 21-й этаж, на самом высоком корпусе
на сегодня выровнена ветрозащита и визуально
полностью переделан "форсмажорный" участок.
838b4b1bab96c215800f14b858bbd7be.jpg

d3c86d260e18187bb738c99eca236d67.jpg

1e0629234509efeb7e8cfaf1791b7f77.jpg

5c276623b875be9410bc6c785d084e56.jpg

edd1ff0e2ed2394d2a9f0a26686df9f0.jpg
  • Andrey-1 это нравится

спасибо за фотографии, растут наши дома)

довольно оперативно растут )

Спасибо за фото!

• Назад
  • Страница 78 из 130
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов