Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 17 из 45
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Не сомневалась в вашем ответе насчет сноса коттеджей Зависть и ненависть - основные мотивы таких, как вы. С моим домом все в порядке, не надейтесь)).

Придя на это форум, пытаясь всячески очернить и оклеветать наше ЖК, вы нас же обвиняете в завистеи и ненависти?  :fool:

Ничего, может кому-то еще эта информация пригодится.

"Это не относится к теме разговора, но так как тут есть негатив, то пусть это тут будет". :crazy:

Первый раз вижу, чтобы люди так настойчиво и сами же своими руками пытались всех заставить усомниться в собственной адекватности.  :rofl:

Объявления

Придя на это форум, пытаясь всячески очернить и оклеветать наше ЖК, вы нас же обвиняете в завистеи и ненависти?  :fool:

Вот-вот, постучите)

"Это не относится к теме разговора, но так как тут есть негатив, то пусть это тут будет". :crazy:

Первый раз вижу, чтобы люди так настойчиво и сами же своими руками пытались всех заставить усомниться в собственной адекватности.  

Не старайтесь казаться умным, вам это не идет)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Тема этой ветки - обсуждение, а не восхваление ЖК Лайково. Насчет клеветы интересно. Факты в студию.

• неравнодушная и mrAnderson это нравится

Насчет клеветы интересно. Факты в студию.

Вы читаете только свои сообщения? Рекомендую расширить кругозор (если ЧСВ позволяет) и снизойти, хотя бы, до ваших односельчан, которые возмущены удалением их неподтвержденных фантазий, которые являются в данном случае клеветой. 

Не бойтесь трудиться, хотя бы в чтении. Понимаю, нам, самостоятельно зарабатывающим свое благосостояние, тяжело достучаться до вас, получивших все по наследству. 

Обратите внимание

Вы читаете только свои сообщения? Рекомендую расширить кругозор (если ЧСВ позволяет) и снизойти, хотя бы, до ваших односельчан, которые возмущены удалением их неподтвержденных фантазий, которые являются в данном случае клеветой. 

Не бойтесь трудиться, хотя бы в чтении. Понимаю, нам, самостоятельно зарабатывающим свое благосостояние, тяжело достучаться до вас, получивших все по наследству. 

Что, нет фактов? Так и скажите, а не нудите, как обычно. И стрелки на односельчан не переводите. Поймали вас за язык, как любил говорить ваш коллега со зловещим ником - Snipe666, кажется. Где, кстати, этот любитель картографии? Забрал уже денежки из города-события и тю-тю?

Что, нет фактов? Так и скажите, а не нудите, как обычно. И стрелки на односельчан не переводите. 

Ну что же, мне не лень вам и ссылочку дать https://pronovostroy...e-5#entry747607

Когда вы пишете, кажется, что вы бредите. (с)

Я тут еще ни разу бред не несла в отличие от вас.... Я же копирую ваши же фразы с вашим же умозаключением... и меня же обвиняют в бреде))))  Или вы никак не можете сопоставить свои же умозаключения?)))) Девушка вам точно пора отдохнуть .....

Snipe666 Никуда не делся. Проверенный дольщик с настоящим ДДУ между прочим. Наверное, отдыхает от местного потока сознания тут (как и я собственно, пару недель не до чатика было).

Щас пойду у Варсеник спрошу, что там с судами :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Суды и скотомогильники уже не интересны :-) они ни на ход, ни на темпы стройки не влияют. ))))

Вот что пишут реальные дольщики про Митино О2:

• Срыв сдачи сроков по домам первой очереди более чем на полгода. Про компенсацию от УГ пока никакой официальной информации нет. 
  • Вопрос с общественным транспортом до сих пор не решен. На сегодняшний день ближайшая остановка общественного транспорта в 2 км. 
  • Всем дольщикам обещали и обещают поликлинику, но проектной документации ее нет.
  • Обещали фитнес-центр и ТЦ, сейчас уже официально строить их не будут.
  • В некоторых квартирах есть отклонения от проектной документации: за место арочных окон, стоят обычные; нет окна на балконе; в половине лофтов окна сделаны не эркером. 
  • Изменение конструкции стен. Вместо Газобетонный блок - Воздушный зазор - Кирпич (см. Прил.4 к ДДУ) будет "Газобетонный блок - Утеплитель (какой?) - Клинкерная плитка. 
  • Город-курорт оказался вовсе не курорт... Озеро с пляжем только на рекламном баннере.

Почему вы так уверены, что здесь будет по-другому?

Анна, я в курсе жалоб на форумах в отношении Митино О2, но эти семь пунктов касаются практически любого подмосковного проекта новостроек, что Урбан Групп, что других застройщиков. Каждое нарушение девелопера - предмет отдельного разбирательства и обсуждения между дольщиками и самим девелопером. Разумеется, я заинтересован в том, чтобы таких нарушений в отношении Лайково не было. Но пока у меня нет оснований считать, что, купи я другую квартиру в Одинцовском районе (а это принципиальное условие моей мамы, для которой и приобретается квартира), было бы что-то по-другому. И Город Набержных, и Ивакино-Покровское, когда строились, вызывали определенные нарекания. Но не считаю, что перечисленные Вами пункты критичны для меня лично. Отдельно скажу про инфраструктуру. Есть инвесторы, которые готовы вложиться в коммерческую инфраструктуру конкретно Лайково. Как они договорятся с девелопером - увидим в течение ближайших 2-3 лет.

• technisto и Татьяна_ХОЛОД это нравится

Вот закончаться суды и мы дольщики попросимся УГ вернуть эту функцию, а то там было много тролей

А еще мы, местные, "виноваты" в том, что Крым вошел в состав России, и в Великобритании наследили и на развалинах часовни..... тоже мы.

А причем здесь Крым и все остальное?

А еще мы, местные, "виноваты" в том, что Крым вошел в состав России, и в Великобритании наследили и на развалинах часовни..... тоже мы.

что вы пишите?!? Вы пили?

что вы пишите?!? Вы пили?

Я всего лишь ответила на Ваши "все проблемы от местных", а если у Вас отсутствует чувство юмора, то это уже другая тема.

Я всего лишь ответила на Ваши "все проблемы от местных", а если у Вас отсутствует чувство юмора, то это уже другая тема.

Да, чувство юмора у местных  ОТЛИЧНОЕ...из речки болото превратили..прям волшебники..)))

• Sensacia это нравится

Анна, я в курсе жалоб на форумах в отношении Митино О2, но эти семь пунктов касаются практически любого подмосковного проекта новостроек, что Урбан Групп, что других застройщиков. Каждое нарушение девелопера - предмет отдельного разбирательства и обсуждения между дольщиками и самим девелопером. Разумеется, я заинтересован в том, чтобы таких нарушений в отношении Лайково не было. Но пока у меня нет оснований считать, что, купи я другую квартиру в Одинцовском районе (а это принципиальное условие моей мамы, для которой и приобретается квартира), было бы что-то по-другому. И Город Набержных, и Ивакино-Покровское, когда строились, вызывали определенные нарекания. Но не считаю, что перечисленные Вами пункты критичны для меня лично. Отдельно скажу про инфраструктуру. Есть инвесторы, которые готовы вложиться в коммерческую инфраструктуру конкретно Лайково. Как они договорятся с девелопером - увидим в течение ближайших 2-3 лет.

Конечно, Максим, время покажет. Хотелось бы, чтобы в результате всем было хорошо)))

• Максим_Одинцов это нравится

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТРАУРА!maxresdefault.jpg

• Sensacia это нравится

Недостроя не будет!
5ac71d15eaf36_.png

• Назад
  • Страница 17 из 45
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов