Средне зимние морозы - уже есть, но дома полностью не заселены и не понятно что будет при -15-25 °С. И еще очень много апартаментов в каждом из зданий 2153 (Восток) и 2152 (Запад). А подводка к батареям будет заделана в стяжке и если допустите ошибку - придется вскрывать и переделывать.
Уже не в первой квартире замечаю, что от теплых электрических полов начинается тахикардия учащается сердцебиение). И не только у меня, но и у других членов семьи. Включаем в самых крайних случаях. А вот водяной пол в зимнем саду греет всю зиму, весну и осень, и никакого дискомфорта. Ребенок там все время играет: приятное тепло снизу.
Ерунда какая то про тахикардию, это вам к доктору надо. А про водяной пол -лопнет в один не очень прекрасный день и все
Средне зимние морозы - уже есть, но дома полностью не заселены и не понятно что будет при -15-25 °С. И еще очень много апартаментов в каждом из зданий 2153 (Восток) и 2152 (Запад). А подводка к батареям будет заделана в стяжке и если допустите ошибку - придется вскрывать и переделывать.
Вскрывать и переделывать хочется меньше всего. Но и 50 000 тратить на переустановку радиаторов тоже неохота. Дилемма...
Удивил пункт про шумность внутрипольных конвекторов, не уж то правда? У кого есть такой опыт?
Добрый день Габен и Алена
Если выбрать внутрипольный конвектор хорошей фирмы и правильно подобрать его параметры и мощность ,и важно установить правильно,то шумность вентилятора сводится к минимуму
Данным продуктом занимаемся уже много лет,представляем интересы завода производителя
По любым вопросам можете обращаться,готов помочь в подборе и закупке оборудования(внутрипольные конвектора,трубчатые радиаторы и сопутствующие товары )
Соседи, здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, опытом замены конвекторов. Мне пора уже заказывать и хотела бы узнать, для двушки 47 кВ.м какие и где покупали, по какой цене. Ходила как-то по секции , видела , что некоторые комбинируют внутрипольные + высокий радиатор вдоль стены рядом с балконной стеной (где отсек для кондиционера). Склоняюсь к этой мысли тоже. По поводу согласования с УК тоже вопрос, как согласовали?
примерно по расчетам получается 1 кВт на кв.м, берите какие понравятся и будут в наличии.
Я по мощности взял меньше, в надежде, что зимы у нас уже не те + кондиционер с обогревом.
Я поставила чуть больше, теперь одну отключаем, очень душно
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб