Внутрипольные конвекторы

• Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16

строители говорят нормально греют, не мерзли. хотя по мощности выходило в сумме чуть больше 2 кВт.

Они рядом с окном располагаются?

Да, можно с отступом до 20см, так как от них же тоже прогрев пола идте.
Объявления

Да, можно с отступом до 20см, так как от них же тоже прогрев пола идте.

А днях будем делать монтаж конвекторов на одном из объектов, сделаем фотосъемку и напишем рекомендации по установке. Ссылкой могу потом поделиться

А днях будем делать монтаж конвекторов на одном из объектов, сделаем фотосъемку и напишем рекомендации по установке. Ссылкой могу потом поделиться

Сюда выложите, пожалуйста. Думаю, что интересно будет многим.

• Sosedi это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Сюда выложите, пожалуйста. Думаю, что интересно будет многим.

Продублирую. Просто описание и фото выложу: Ссылки здесь нельзя скорее всего.

Кто уже установил конвектора без надува с естественной конвекцией? Хватает мощности для обогрева? Сколько клВ/мКВ вышло?

Обратите внимание

строители говорят нормально греют, не мерзли. хотя по мощности выходило в сумме чуть больше 2 кВт.

Делали ремонт у azin, конвекторы без наддува греют не хуже,чем радиаторы застройщика. В другой студии,где делали ремонт, оставляли радиаторы. Зимой,когда был мороз, эффект одинаковый. Даже было жарковато.

Соседи, привет.

Напишите, пожалуйста, у кого все еще актуальны скидки на конвекторы Varmann?

Могу дать хорошую скидку на конвекторы Jaga, так же на Испанскую плитку, если что обращайтесь

• Nabliudateli это нравится

Могу дать хорошую скидку на конвекторы Jaga, так же на Испанскую плитку, если что обращайтесь

Хорошую - это какую? И как вас найти? Я заблокирована в моих личных сообщениях... Не могу ни получать ни писать....

Кстати, Господин модератор, еще раз обращаюсь с просьбой разблокировать мои личные сообщения.

Моя почта ducencot@mail.ru. Это для CJI@DeNьkиЙ з@Йк@

Хорошую - это какую? И как вас найти? Я заблокирована в моих личных сообщениях... Не могу ни получать ни писать....

До 30%, смотря что и сколько заказываете 

Моя почта ducencot@mail.ru. Это для CJI@DeNьkиЙ з@Йк@

Отправил

До 30%, смотря что и сколько заказываете 

Отправил

и мне, написал Вам в личку.

• Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов