Сегодня мне тоже сделали полусухую стяжку. Остался очень доволен. Заливали около 8см.
Кстати, перепад по полу у нас до 2-2.5см доходит. Довольно много для такой маленькой площади.
Вообще, кто делает стяжку - крайне рекомендую полусухую, сегодня утром залили, завтра уже рабочие смогут заняться стенами, по стяжке можно ходить через несколько часов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня мне тоже сделали полусухую стяжку. Остался очень доволен. Заливали около 8см.
Кстати, перепад по полу у нас до 2-2.5см доходит. Довольно много для такой маленькой площади.
Вообще, кто делает стяжку - крайне рекомендую полусухую, сегодня утром залили, завтра уже рабочие смогут заняться стенами, по стяжке можно ходить через несколько часов.
Учитывая то, что не нужно ждать, пока стяжка высохнет, то выйдет дороже обычной стяжки процентов на 20-30 я думаю, не меньше. Цена вопроса зависит от того. какая смесь от какого производителя будет использована?
Учитывая то, что не нужно ждать, пока стяжка высохнет, то выйдет дороже обычной стяжки процентов на 20-30 я думаю, не меньше. Цена вопроса зависит от того. какая смесь от какого производителя будет использована?
Я делал подсчеты, получается дешевле классической, учитывая, что в эту стоимость входит доставка и подъем до квартиры. И ждать не надо, да.
Я делал подсчеты, получается дешевле классической, учитывая, что в эту стоимость входит доставка и подъем до квартиры. И ждать не надо, да.
Если так, то тогда вообще супер, потому что таким образом можно вообще отойти от мокрой стяжки и экономить при этом очень много времени. 30 тысяч - с работой и с материалом?
Да, под ключ 30 тысяч. Но это для моей толщины стяжки, если у вас выйдет больше или меньше, цена изменится. Я уже не в первый раз делаю у себя полусухую. За многие годы использования минусов не обнаружено.
Да, под ключ 30 тысяч. Но это для моей толщины стяжки, если у вас выйдет больше или меньше, цена изменится. Я уже не в первый раз делаю у себя полусухую. За многие годы использования минусов не обнаружено.
В домашних условиях я думаю, что минусов никаких не может быть, потому что нагрузка минимальная. А вот для больших объектов возможно такой вариант и не сильно подходит, потому что по прочности уступает.
Я не специалист по прочности бетона, но не понимаю почему тут прочность должна быть ниже. Та же цементная смесь используется.
Есть один из недостатков полусухой стяжки - это то, что сразу стяжка подвержена разрушительному воздействию влаги, поэтому её нужно дополнительно герметизировать. Отсюда можно сделать вывод, что она не такая прочная.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".