По поводу опасений – всегда есть мысли, что работники малость наглеют и могут просто сидеть в квартире и ничего не делать. А иногда и вовсе делать из квартиры место для сборов друзей. Я понимаю, что это исключение из правил, но в интернете же такие видео есть. Вот это моё главное опасение.
По поводу опасений – всегда есть мысли, что работники малость наглеют и могут просто сидеть в квартире и ничего не делать.
Если вы берёте каких-то непонятных людей с улицы, то да, это реальная проблема, с которой можно столкнуться. Если же это бригада, у которой есть стаж работы, то она не будет марать свою репутацию таким способом.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Уважаемые пользователи форума, подскажите пожалуйста, какой должна быть идеальная бригада (строительная компания), которой Вы доверили бы ремонт своей квартиры.
Очень важно мнение людей которые сейчас находятся в поиске. Если есть возможность возможность напишите какие опасения, трудности и нюансы возникают у Вас при определении исполнителей.
Большое спасибо))
Возможно моя бригада не идеальная, но мне очень понравилось отношение и качество работ. Главное,что руководитель постоянно контролирует качество своих работников.
Лучше брать бригаду, которую могут порекомендовать ваши знакомые или знакомые знакомых.
И это всё фигня. Знакомые могут порекомендовать одних, а будут частично работать другие. Нужно рекомендовать не только бригаду, но и ещё ответственного пастуха, который может быстро заменить мастера без ущерба качеству.
А если компания начинающая и на нее нет отзывов? Однако в силу своей зелености стараются побольше многих?
Тут в любом случае лотерея, даже если у ваших знакомых все будет ок, не факт, что у вас тоже все сложится успешно.
Всё верно. Нужно делать ставку не на отдельных людей в бригаде, а на человека дающего гарантии и рискующего своей задницей и если это "иностранец", то вам не повезёт.
Всё верно. Нужно делать ставку не на отдельных людей в бригаде, а на человека дающего гарантии и рискующего своей задницей и если это "иностранец", то вам не повезёт.
"Пастухом" лучше самому выступать- это надёжнее будет!
И это всё фигня. Знакомые могут порекомендовать одних, а будут частично работать другие. Нужно рекомендовать не только бригаду, но и ещё ответственного пастуха, который может быстро заменить мастера без ущерба качеству.
Лучше всего организовать профсоюз пастухов. Возглавив его, посадить на все руководящие должности своих родственников. Написать книгу о трудной и такой почетной профессии, как пастух. И ездить с лекциями по пастушечьим угодьям с лекциями ,, Я бы пастухи пошел, пусть меня научат. ,,
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.