Народ я взял квартиру в ЖК Донской Олимп, который тоже строит ЛСР. В настоящий момент проект удешевляется на столько насколько это возможно, так что инфраструктуры которую вам обещали может и не быть. Сейчас вам говорят про 4 очередь, но нам тоже обещали на собрании месяц назад, что все будет так как планировалось ( буквально врали в глаза) Имейте это в виду. Подробности можете прочитать на форуме ЖК
Народ я взял квартиру в ЖК Донской Олимп, который тоже строит ЛСР. В настоящий момент проект удешевляется на столько насколько это возможно, так что инфраструктуры которую вам обещали может и не быть. Сейчас вам говорят про 4 очередь, но нам тоже обещали на собрании месяц назад, что все будет так как планировалось ( буквально врали в глаза) Имейте это в виду. Подробности можете прочитать на форуме ЖК
Народ я взял квартиру в ЖК Донской Олимп, который тоже строит ЛСР. В настоящий момент проект удешевляется на столько насколько это возможно, так что инфраструктуры которую вам обещали может и не быть.
Упрощение проекта по ходу пьесы, к сожалению обычное дело. Надеюсь в Лучах этого не будет, тут не Донской Олимп где есть варианты для понижения.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ой, да сколько можно фантазировать? Где подтверждение информации? Пока есть только ваши слова! Чего только не выдумывали за 11 мес стройки
Это к сожалению не выдумки и это легко проверить, почитайте форум ЖК Донской Олимп, там есть что почитать. дольщики там в полнейшем шоке от того, как с ними поступил застройщик, так что нет никакой гарантии, что и здесь такого не произойдет. Вот Вы странные люди, почему то никто из Вас не учится на чужих ошибках, или Вы считаете, что там другие дольщики - лохи, которых вполне можно и обмануть, но вот с Вами этого никогда не случится?
Это к сожалению не выдумки и это легко проверить, почит Вот Вы странные люди, почему то никто из Вас не учится на чужих ошибках,
Я Вам охотно верю, но повторюсь, здесь не Донской олимп, здесь простор для упрощения для застройщика ограничен. Нам никто не обещает статую Зевса, фонтаны и природный камень. Разьве, что установят лифты попроще и удешевлят отделку мопов.
Я Вам охотно верю, но повторюсь, здесь не Донской олимп, здесь простор для упрощения для застройщика ограничен. Нам никто не обещает статую Зевса, фонтаны и природный камень. Разьве, что установят лифты попроще и удешевлят отделку мопов.
При желании экономить могут практически на всем, и на установленных радиаторах, дверях, остекленении, лифтах, лишь бы в процессе строительства коробок не экономили на стройматериалах и соблюдали всю технологию, а то потом получится, как в Одессе, сэкономили на всем и дома рассыпались. А если серьезно, то уважающий себя застройщик не стал бы так делать, и не подмачивал бы свою репутацию, вот так вот и теряют многие застройщики доверие народа, отсюда и плохие продажи и дальнейшие долгострои.
С каждым новым построенным объектом у ЛСР все больше и больше обманутых дольщиков. Он не выполняет в полном объеме, все обязательства перед дольщиками, экономит буквально на всем. Вот отзыв почитайте и таких в инете миллион. А если почитать форум Донской Олимп, то там вообще ужас происходит. Так что имейте ввиду, что Вас ждет такая же участь.
Да очень много про это разговоров и отношение застройщика к дольщикам просто непозволительное, они даже проектную документацию изменили задним числом, а это уже мошенничество. Вот тоже кое что нашел по теме
А зачем Вы одно и тоже здесь печатаете? Это не имеет прямого отношения к Лучам. Давайте оставим здесь еще несколько десятков хорошо выполненных объектов от Лср, чтобы информация о застройщике была полной. Что, Eraser, Вас забанили, и Вы решились на новый аккаунт? Интересно Вы за деньги это делаете, или так, от чистого сердца?
А зачем Вы одно и тоже здесь печатаете? Это не имеет прямого отношения к Лучам. Давайте оставим здесь еще несколько десятков хорошо выполненных объектов от Лср, чтобы информация о застройщике была полной. Что, Eraser, Вас забанили, и Вы решились на новый аккаунт? Интересно Вы за деньги это делаете, или так, от чистого сердца?
Хорошая попытка меня разоблачить, но спешу Вас огорчить, меня не забанили, а лишь сделали предупреждение, для бана нужны более весомые причины, а так как я не нарушаю правила форума, то и забанить меня не имеют никакого права. Я никого не оскорбляю, или Вы считаете, что за то, что человек высказывает здесь свою точку зрения, то он заслуживает бана? По поводу ЛСР, не стоит отрицать очевидного, ЛСР обманывает своих дольщиков, и тому есть доказательства, это не наговор. А вот откуда у Вас такая уверенность, что он и с Вами так же не поступит? По идее если Вы дольщица, Вас не должно это раздражать, а наоборот, такая инфа должна была Вас встревожить
Тоже хотели покупать квартиру в Лучах, решили посмотреть другие объекты ЛСР и если честно до сих пор под впечатлением, как оказалось у ЛСР то рыльце в пушку, обман дольщиков ЖК Донской Олимп на лицо, мне кажется застройщику, который дорожит своей репутацией такое поведение по отношению к своим дольщикам просто недопустимо, посмотрите сколько уже жалоб на них поступило yadi.sk/d/gVQcGvBT3E4eoG
Если ЛСР был замечен в таком мошенничестве, то хотелось бы посоветовать тем, кто купил тут квартиры быть очень бдительными, так как если застройщик будет экономить и на вентирируемом фасаде, то есть угроза для жизни. Посмотрите как горят такие дома
Если ЛСР был замечен в таком мошенничестве, то хотелось бы посоветовать тем, кто купил тут квартиры быть очень бдительными, так как если застройщик будет экономить и на вентирируемом фасаде, то есть угроза для жизни. Посмотрите как горят такие дома https://www.youtube....JsE&app=desktop
Так дома уже не строят гос комиссия просто не примет. Тем более ЛСР. Застал уже всю веку. Своими вбросами.
На сколько я поняла, ЛСР и этот объект решил удешевить, они изменили ПД и теперь фасад будет не такой, какой они обещали в начале строительства. Я не удивлена если честно.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р